본문

[마이룸] 34살 유부남의 게임방 (오른쪽베스트 감사!!) [90]

(3347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43395 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

나눔하는일은 없겠지만 찜만 해보세요 'ㅅ'

BEST
PC업글 왜 하느냐? -> 게임하려고 -> 그럼 게임기는 왜 샀느냐?라는말에 할말을 잃고 말았습니다. 화이팅!!

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST

정말 할 말이 없으셨을 듯... 화이팅!

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

저도 없는집을 어떻게 나눠드리져?

(IP보기클릭)180.182.***.***

내가 생각하던 그런 블루레이는 없내...

나무악마
...................프로배송러님 일본가시면 주문할겁니다.기다리세요. | 17.03.29 11:29 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

언제 나눔하나요?

▷에램◀
네? | 17.03.29 11:39 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

▷에램◀
갖고싶은거 미리 찜해놓을께요 ^_^ | 17.03.29 11:40 | |

BEST ▷에램◀

나눔하는일은 없겠지만 찜만 해보세요 'ㅅ' | 17.03.29 11:42 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

▷에램◀
이게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.29 13:11 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

미희♡
나눔잎의 통수는 계속친다 | 17.03.29 14:01 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

미희♡
뭔가 나눔한다고 미끼 던지고 고르게해서 혼빼논 후 뒤통수 후려치고 납치하는 느낌같아 ㅋ | 17.03.29 17:19 | |

BEST SlamDunk™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.29 17:44 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

배트맨 트릴로지 갖고싶다..

자오릭
YES24에서 판매중입니다.'ㅅ' 캬하하하하 | 17.03.29 12:39 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

미희♡
아조시 손때묻은 저걸 가지고 싶다구요.. | 17.03.29 12:40 | |

자오릭
허허허... | 17.03.29 12:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
♦HWASIN🔹
와이프님 사랑합니다. | 17.03.29 12:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 닌가블랙이랑 2 때문에 육공이 소장 중인데 하위호환만 기다리고 있어요

마스터닌자
개인적으로 정말 E3에서 오리지널 엑스박스 하위호환도 발표해주면 아주 좋을것같아요 | 17.03.29 12:54 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

모니터 받침으로 사용한 교재들을 보니 왠지 건물관리 관련 일을 하고 계실거 같군요...

우주가도와주더라
전공과 다른 전혀 다른일을 하고있습니다.'ㅅ' | 17.03.29 13:01 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

플스 1005버젼 보니 저번달에 저도 중고로 하드 1테로 변경해놓고 와치독스1 하나 챙겨드려서 15만에 판 기역이 나네요 ㅎㅎ

쭈꾸루
저도 길드분꺼 영입한거라 그분계정과DL게임&프로에있던 신형 듀얼쇼크4를 15만원에 영입했죠 'ㅅ' | 17.03.29 13:07 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

잡게의 정 드리고 갑니다

RoK TENMASP
감사합니다. | 17.03.29 13:28 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

컴퓨터 책상 위에 원통형 스피커 같은건 그 NUGU 라는 음성 인식 그건가요 ? 비슷하게 생겼네여? 글고 짤이 더 눈이가네염

Lovewords
DIR-868L 공유기입니다. | 17.03.29 13:28 | |

미희♡
아하 ? 그렇군요 | 17.03.29 15:09 | |

Lovewords
나름 고오급 공유기라서 커버리지가 넓고 좋더라구요. | 17.03.29 15:11 | |

미희♡
진짜 좋아보여요 ㅎㅎ 근데 저기 냉장고 옆 에 컴터 있으면 냉장고 뒤에 나오는 열이나 냉장고 진동 영향은 없으신지 .. ㅜㅜ | 17.03.29 20:07 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

Lovewords
옆에 냉장고는 작동안하는거예요. 집에 냉장고가 2대있어서 3대 돌리기엔 오버같아서 전원코드 빼놓은겁니다 | 17.03.29 21:02 | |

미희♡
와 부자시다 3대라니 게다가 남는거라니 ㅎㅎ | 17.03.29 21:25 | |

미희♡
근데 남자 게다가 유부남이신데 미희 라함은 부인분 성함? | 17.03.29 21:26 | |

Lovewords
부모님댁 2대,따로 살던 제꺼 1대 총3대 | 17.03.29 21:45 | |

미희♡
아하 그랬군용 ㅎㅎ | 17.03.29 22:07 | |

(IP보기클릭)75.163.***.***

저도 뭐 살때 마눌님 허락 얻어야하는데 쉽지 않네요 ㅎㅎ 그리고 와이프랑 애들 잘때 2~3시간 게임 즐기는데 공감이 확 오네요. 유부남 화이팅 !! ㅠ

BEST 얼음키위
PC업글 왜 하느냐? -> 게임하려고 -> 그럼 게임기는 왜 샀느냐?라는말에 할말을 잃고 말았습니다. 화이팅!! | 17.03.29 14:43 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
미희♡

정말 할 말이 없으셨을 듯... 화이팅! | 17.03.29 16:56 | |

시아 알리터스
정말 논리적이라 할말이 없었습니다.ㅜㅡ | 17.03.29 16:57 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

미희♡
"온라인 게임 하려고 합니다." 라고 하니까 전 사게 해주더군요; | 17.03.29 19:04 | |

Cloud。
.............!!!!!!!!!!! 와우 다시 시작한다고 설득해봐야겠군요.감사합니다 | 17.03.29 19:18 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

얼음키위
허락받는 것보다 용서받는 게 쉽다는 말이 있죠 | 17.03.30 09:01 | |

am9800
흠...허락을 받지말고 일단 질러서 용서를 받아내야겠군요? | 17.03.30 10:27 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

미희♡
PC게임을 하려고!라고 하면 따뜻한 손이 등짝 위로 가게 될겁니다 ㅋㅋ | 17.07.07 18:18 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅊㅊㅊㅊ 이거 방송용 방이네요 cpu만 업글하심 방송해도 되시겟음 ㅋ

리사 스즈끼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이젠이 필요합니다!!!! | 17.03.29 15:05 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

냉장고 옆면과 컴퓨터본체의 만남으로 저 방은 보일러가 필요없겠군요 ㅎㅎ

ZAVIS
책상 오른쪽에 있는 냉장고는 사실 안쓰는거라 전기코드가 뽑혀있습니다.'ㅅ' | 17.03.29 16:50 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

프로필 움짤에서 한참을 머물렀습니다

다니엘리237

다들 좋아하실줄 알았습니다. | 17.03.29 17:13 | |

(IP보기클릭)116.58.***.***

와...안습입니다. 시스템. 와이프님의 허락받는거보다 용서받는게 더 쉽습니다. 모니터도 시스템도 좀 지르세요!

네리마
아직까지 불편함을 못느껴서 모니터는 별 생각이 없습니다.본체도 현자타임와서 크게 변경하고싶다라는 생각이 들지 않네요. | 17.03.29 17:45 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

같은모니터를 쓰고있어서 추천드립니다. LG 모니터 아직 짱짱하니 쓸수있습니다. ㅎㅎ

torresmania
결혼할때 본체사면서 같이 구입한건데 만족합니다.스피커가 없는게 단점이지만...'ㅅ' | 17.03.29 17:45 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

잠깐..... 닉의 상태가......미희님이넹 나눔 감사합니다 저PS4주세요 넵

♂선녀보살♀

나눔하는일은 없지만 님도 찜만 해놓으세요. | 17.03.29 17:46 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

유체역학 모니터받침인거보고 올바른사용법이라 생각되어 추천드립니다

룩딸러
전공책만한 모니터받침도 없는것같습니다 'ㅅ' | 17.03.29 18:56 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

유부남의 정으로 추천드리고 갑니다^^

SYEH0207
감사합니다 | 17.03.30 07:57 | |

(IP보기클릭)74.62.***.***

저도 유부남입니다만 님께 이정도 개인 공간이 있다는 것이 부럽네요. 저는 가끔 게임할때만 박스에서 PS4 꺼내서 한다는..;; 게임할때도 눈치보여 2시간 미만으로 ㅋㅋ

삐에
제가 이사오기전에 그랬습니다.힘내세요!!화이팅 | 17.03.30 07:58 | |

(IP보기클릭)221.195.***.***

삐에
게이머의 주권을 찾을때 입니다! 당당하게 꺼내 놓으세요! 저도 유부남 게이머로써 적어도 꺼내놓긴 하자구요.. 아 말하고 나니 슬프다. | 17.03.30 11:00 | |

쿠키드루드루

힘내세요 | 17.03.30 11:13 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

.

상열이형이야!
ㅠㅠ | 17.03.30 07:58 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

모니터도 바꾸셔야 할듯.

이러려고 루리인됐나?

모니터 추천을 좀?? | 17.03.30 07:58 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

반년정도 더 있으면 애가 수석 다 집고 던져서 치우셔야 할 겁니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

am9800
지금 3살인데,그런행동은 안하고있어서... 참 다행입니다 | 17.03.30 09:06 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

나눔 감사합니다 저는 집이 갖고싶어요 > ㅅ<

BEST 콘버터치즈

저도 없는집을 어떻게 나눠드리져? | 17.03.30 10:45 | |

(IP보기클릭)159.123.***.***

알았으니까 아바타 출처좀 빨리요..

루리왭회원
브라질판 출발드림팀을 구글 검색 | 17.03.30 14:54 | |

(IP보기클릭)159.123.***.***

미희♡
잘보고갑니다 | 17.03.30 15:22 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

장식용 X-바이크가 보여서 추천.

T Square
역시 집집마다 한대씩은 있나보군여 | 17.03.30 15:41 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

모니터 받침이 저랑 똑같네요

우주피망
이쪽 전공자 이시군요 'ㅅ' | 17.03.30 15:53 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

행복하세요~ 저도 곧 따라가겠습니다!

세가병연

팔로 팔로미!!! | 17.03.30 16:34 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

유부의 정으로 1추 드립니다.

눈달

감사합니다 | 17.03.30 18:03 | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

유부 좋나요?

앗티수터
좋지도,나쁘지도 않습니다. | 17.03.30 22:03 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

버릴려면 님에게 버리라던 그분 이시구나~ 우와~깔끔해요!! 이렇게 깔끔하면 얼마나 보기 좋아요^^

별로만든쌀로별
그러니 저에게 버리시죠 (진지) | 17.03.30 23:40 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

미희♡
ㅋㅋㅋ 좋은밤 되세요 미희님^^ | 17.03.30 23:45 | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

저랑 비슷하시네요.. 제가 회사를 옮기면서 주말 부부였는데, 어머니께서 큰 아들 데리고 혼자 사는게 그렇고, 집도 넣은데 적적하다고도 하셔서.. 들어갔는데... 저는 3년째가 되었네요..ㅋㅋㅋ. 사실 어머니집이 회사하고 10분거리라 딱 좋기도 하고, 이제는 아내도 같이 사는중인데... 제 입장에서는 너무 편해서...나가기 싫은데...이제는 어머니가 집 사줄테니 나갈라고 하시네요..ㅋㅋㅋ

Zeliards
집을 사주신다니!!!!넘나 부럽습니다 | 17.03.31 09:28 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

글이랑 덧글에 뭔 짤이 이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클스
글쎄요?왜 많을까요? | 17.04.01 16:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 6995 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4615 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11039 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 63 10530 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 125 39742 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10662 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 15308 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 307 68421 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23008 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9800 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 43003 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17743 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73336 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10268 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77532 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24267 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44868 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20478 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155765 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14134 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17644 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13472 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58225 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46211 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17039 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18244 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56515 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68865 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X