본문

[마이룸] 증축한 옥탑방 입니다.[사진한장추가] [38]

(16552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49913 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
내가 봐오던 옥탑방은 이렇지 않던데... 여긴 옥탑궁전이군요 +_+ b

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
38 동갑에 모태솔로의 정으로 추천

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
형~~ 힘내욧... ㅠ.ㅠ 34살 솔로 동생이...

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
우워~ps4타이틀 정말 많으시네요..부럽습니다..ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
애기아빠 입장에서는 그저 부러울뿐입니다 내가 왜 결혼은 해가지고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.56.***.***

쩐다

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
우워~ps4타이틀 정말 많으시네요..부럽습니다..ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
내가 봐오던 옥탑방은 이렇지 않던데... 여긴 옥탑궁전이군요 +_+ b

(IP보기클릭)112.160.***.***

타이틀이 게임매장같네요 부럽습니다.

(IP보기클릭)175.211.***.***

좋네요~ 저도 옥탑 증축이 가능해서 고민중인데 공사기간하고 비용은 혹시 어느정도나 드셨나요~?

(IP보기클릭)222.110.***.***

나온거 거의다 사시는듯

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
형~~ 힘내욧... ㅠ.ㅠ 34살 솔로 동생이...

(IP보기클릭)210.106.***.***

논노21
주변에 40에 짝만나서 결혼한 사람 많습니다. | 16.09.25 13:47 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

좋군요.

(IP보기클릭)119.194.***.***

두장씩 산것도 많네요.. 대단하심 ㅎ

(IP보기클릭)67.23.***.***

두번째 사진 에서 포스트를 끼고 색이 다른 바닦은 증축한 공간인가요? 쫙 넒어진게 보는것만으로도 시원하네요

(IP보기클릭)1.251.***.***

집 되게 넓어 보임

(IP보기클릭)1.228.***.***

타이틀이ㅎㄷㄷ 존경합니당!

(IP보기클릭)222.108.***.***

옥탑방도 허가가 나나요? 이전에 알아봤을때는 옥탑방이 거주지로 법적 허가받지는 못하지만 노점상들처럼 그냥그냥 봐준다고만 들었어서 ㄷㄷ 급 관심가네요 @_@

(IP보기클릭)180.70.***.***

대박이군요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.239.***.***

저런 큰 방 하나로 지내는게 로망인데 말이죠.

(IP보기클릭)121.137.***.***

벽이 깔끔한데 뭐로 하신건가요?

(IP보기클릭)211.108.***.***

방 완전 깔끔하네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

와 ...옆의 슈퍼패미콤 팩.. 거기에 메가드라이브의 샤이닝포스. 어린 시절의 기억이라 그런지 요즘의 ps4케이스들 보다 훨씬 재밌어 보이네요. .... 추억돋는군요.

(IP보기클릭)218.236.***.***

여자친구랑 대여하고싶은데 가능한가요!! ㅋㅋㅋㅋ(여친이없어요 ㅠ.ㅠ;)

(IP보기클릭)49.173.***.***

갠적으로 마루 크고 방 여러개인 큰 집보단 저런 방 넓은 원룸을 선호하는 입장에선 로망이네요...아 저런 방 갖고싶네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

추천이... 딱38개라니!

(IP보기클릭)121.130.***.***

근데 증축해도 상관 없는건가요???? 처음 지었을때...하중을 정해 놓고 지은거 아닌가;;

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
38 동갑에 모태솔로의 정으로 추천

(IP보기클릭)58.230.***.***

에어콘 꼭 다세여 옥탑방은 진짜 여름에 너무 더움

(IP보기클릭)1.247.***.***

가구가 올드한 멋이 있네요 ^^

(IP보기클릭)121.139.***.***

타이틀이 dvd처럼 꽂혀잇네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

우와 같은정이요

(IP보기클릭)58.120.***.***

앉아서 시청하실 소파만 하나 놓으시면 완벽하네요 ㅎ

(IP보기클릭)219.248.***.***

花케이
헐 가격에는 배송비까지 다 포함되는데 그걸 2층까지 배송을 안해주시면 어떻게 옮기라고. | 16.09.27 20:46 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

굉장히 넓네요. 멋집니다^^

(IP보기클릭)124.53.***.***

플젝 부럽네요 ㅜㅜ 플젝을 결혼전에 알앗더라면 진즉에 질러놧을텐데. 결혼하니 맘대로 지르질 못하네요. 1280x800 짜리 쓰는데 언능 fhd로 넘어가고싶네요.

(IP보기클릭)175.215.***.***

엄청난 플스 씨디에 입이 떨 벌어졌고 1년간 모았다는 말에 턱이 빠져버렸네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
애기아빠 입장에서는 그저 부러울뿐입니다 내가 왜 결혼은 해가지고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.33.***.***

막짤 마우스 패드 ㅊㅊ

(IP보기클릭)59.0.***.***

와씨 저거 뭐야 엄청 넓어. 바다같아!

(IP보기클릭)14.53.***.***

늦었지만 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)59.16.***.***

일본에서 사시는 분이시군요.. 잠시 일본에 가신건줄 알았는데.. 중고나라에 올리신 sha900 사고싶었는데 다시는 못보겠네요 ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 평범한 콜렉터의 방사진 (30)
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다. (6)
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (8)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (107)
[마이룸] 27살 사회초년생의 취미로만 가득한 방 (23)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (223)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (165)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
[마이룸] (스압) 4년만에 PC 교체하였습니다.jpg (96)
[마이룸] 이사한겸 게임방 하나 만들었습니다. (8)
[마이룸] 캠핑장 + 영화관을 갖춘집2.jyp (8)
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X