본문

[마이룸] 새해 청소한 21살 흔녀방이예요 [154]

(1252327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46292 | 댓글수 154
|

댓글 | 154

(IP보기클릭).***.***

BEST
20살에 아무데나 들이대서 왕따당한 남자동기 있어요. 선배로서 이야기하자면 그렇게 안되게 조심해주세요.

BEST
여자애방도 별거없죠 뭐

BEST
인간적으로 남자랑 여자게시물의 댓글이 너무 다른거 아니냐 난 슬프다.

BEST
누나 안녕하세요 저는 20살 남캐에요 여친구해요 만나면 좋구요 방 예쁘내요 답변 기다립니다 잘 보고 가요

BEST
군대웹의 기준 미녀 = 여신 흔녀 = 연예인

아침부터 부지런하시군요 ㅎㅎ 출근전에 여자의 방이라...흠 머 어쨌든 좋네요 ㅎㅎㅎ

BEST 여자애방도 별거없죠 뭐 | 12.01.10 07:44 | |

아 즐거운 아침되세요. 대딩방학은 심하게 평화롭네요ㅠㅠ 파이팅 | 12.01.10 07:57 | |

새해맞이 방 정리 좀 해야 하는대 방 깔끔 하시네요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당 | 12.01.10 07:45 | |

분위기 좋은 소녀의 방이군요..................................................................................... 응..............?????????????????? 저기.... 아이패드 배경은..........................? 배경은...? 배경은....? -_ㅠ

미안해요. 혐짤표시할걸그랬나요? | 12.01.10 08:03 | |

사랑합니다.............. 고갱님

고갱님~ 알바가면 제일 많이 하는 말이요ㅋㅋ | 12.01.10 12:02 | |

가구가 저 만큼 없으시네요? ㅎㅎ 긍데 저랑 틀리게 깔끔하시네요~ㅋㅋㅜ.ㅜ

황량한게 좋아요ㅋㅋ.그래야 똑같이어질러도 쪼금이라도 발 디딜데 있어요 | 12.01.10 12:06 | |

섹시한 햇빛 ㅋㅋㅋ

저 노란 햇빛 그윽하고 섹시해요. 4시되면 좋아서 침대에 누워갖고 해지는거봐요 | 12.01.10 12:07 | |

돼지가 정말 귀엽네요~~^^d

짱이죠. 평생 안부서지고 나랑 살았으면 좋겠어요ㅋㅋ. 흐리멍덩한 눈빛 귀여워요. | 12.01.10 12:08 | |

ranga.kr 만덕 블로그임 놀러오셈.

소녀 만화 카테고리 거의 다 봤는데 젤리빈즈가 보고싶어졌어요. 오우재밌을거같아요, 감사합니다. 잘봤어요^^ 종종 네이버아이디로 댓글달게요 | 12.01.10 12:16 | |

소녀만화 카테고리에는 오래 전에 쓴 글 밖에 없음... | 12.01.10 18:14 | |

흔녀방 인정!!!ㅋㅋㅋㅋ 사진 이뿌게 잘 찍었네요~^^

인정! 오예ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 12.01.10 12:27 | |

방은 흔녀방 같아보이는대 내사겔에서 봣을때 미인이시더군요^^

감사합니다 셀카 만족스러워용 | 12.01.10 20:10 | |

잘 보고 갑니다. 귀여우네요 ^^

저 너무 좋아하는 말이예요. 감사합니다 | 12.01.10 20:11 | |

BEST
누나 안녕하세요 저는 20살 남캐에요 여친구해요 만나면 좋구요 방 예쁘내요 답변 기다립니다 잘 보고 가요

BEST 20살에 아무데나 들이대서 왕따당한 남자동기 있어요. 선배로서 이야기하자면 그렇게 안되게 조심해주세요. | 12.01.10 20:12 | |

참견할 일은 아니지만요 ㅎㅎ | 12.01.10 20:13 | |

짱이다..추천 마구 줘서 베플보내야지 | 12.05.21 11:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여기 사람들 대체로 착해요! 상냥하네요 | 12.01.10 20:14 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여자사람한테만 착하답니다 | 12.05.21 12:01 | |

깔맞춤 톤이 분홍이 많네요? 분홍색 좋아 하시나봐요. 웹디 공부하는 중이라 그런지 색에 눈이 가네요. ^^ 그나저나 아이패드 유저 부럽네요. 멋모르고 아이폰4 사서 인터넷 할때는 눈 피로해 죽겠다는........ ㅠㅠ

분홍색 좋아해요! 피부에 안어울려서 소품 컬러로 활용해요ㅎㅎ. 웹디 공부중이라니 재미있겠네요. 아이패드 좋은데 폐인만들어요 | 12.01.10 20:18 | |

여자가 쓰는방치고 완전 깨끗해서 깜놀했다는.. 여자들은 아무리 방을 치워도 지저분 하던데...ㅎㅎ

ㅎㅎ 답안나오는 사람도 봤어요. 근데 케이스 바이 케이스잖아요 | 12.01.10 20:18 | |

아 그래도 아담하네요 ㅎㅎ

발코니 확장형이라서 나름 넓어요 헤헤 | 12.01.10 20:19 | |

으아... 윗쪽에 참으로 노골적인 댓글이... ㄱ-)... 성지 예감하고 와봤는데.... 미리 발도장 찍어둡니다. 자연광 덕인가요? 사진들 느낌이 적당히 밝은게 보기 좋네요. 저도 짐 정리 좀 되면 방사진 올려봐야겠네요.

창문이 2면에 있어서 커튼걷으면 채광효과 좋아요ㅎㅎ 여름에는 시원하구. | 12.01.10 20:21 | |

제 방은 오후 4시에 햇빛 너무 섹시하고 이뻐요.제 방은 오후 4시에 햇빛 너무 섹시하고 이뻐요.제 방은 오후 4시에 햇빛 너무 섹시하고 이뻐요.제 방은 오후 4시에 햇빛 너무 섹시하고 이뻐요.제 방은 오후 4시에 햇빛 너무 섹시하고 이뻐요.제 방은 오후 4시에 햇빛 너무 섹시하고 이뻐요.

ㅋㅋ | 12.01.10 18:17 | |

저 문장이 너무 마음이 들었나봐요. 근데 햇살 참 이뻐요 | 12.01.10 20:20 | |

내눈엔 아이패드만 들어온다 아이패드... 아이패드 배경화면 보내주실수 있나영

어떻게 보내드려요? 이메일 주세요 | 12.01.10 20:23 | |

예쁜 방이네요. 추천드리고 갑니다.

감사합니다 | 12.01.10 20:23 | |

그래서 연락처는 어떻게 되시나요? (1)

스머프 빌리지하면 게임센터 계정 알려드려요 | 12.01.10 20:25 | |

모두들 고마웤 으헝헝

으헝헝 고마워요 ㅠㅠ 폭풍감동. 오랜만의 인기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.10 20:25 | |

오오미 4살차이라니 ㅋㅋ

오오미 | 12.01.10 20:26 | |

여기서 나이계산을 하는게 유머 | 12.05.20 09:59 | |

오오미 14살차이라니 ㅋㅋ | 12.05.21 11:42 | |

같은 아령 쓰시고 계셔서 추천

아령한테 도움받을 줄은 몰랐어요 감사합니다 | 12.01.11 00:25 | |

저랑 동갑이시네영 반갑습니다^^

반갑습니다^^ | 12.01.11 00:25 | |

에이스가 죽나요? 옛날 원피스 30편까진가 보다 말아서 요새 다시 1편부터 보고 있는데 네타 당함 ㅠㅠ

헐 죄송해요 내가 너무 싸가지없었네요ㅠㅠ 어휴 | 12.01.11 00:26 | |

룰웹에서의 여자 인간에 대한 묻지마 아이돌급 인기를 마음껏 흡입하세요.. ㅋ ㅋ

너무 흡입해서 불감증 생길고같아요. 행복해요ㅋㅋ | 12.01.11 16:39 | |

방 이쁘다!!!

감사합니다 | 12.01.11 16:39 | |

스멉 마을 유저 증가예감이 ㅋ

그다지 게임친구 못사귀었는데요ㅜㅜ | 12.01.11 16:40 | |

저게 여자방이구나....나도 여잔데...내 방은 왜..................................일단 ㅊㅊ

고양이손톱님 방 궁금해요. 왠지 멋있을거같아요 추천고마워요~ | 12.01.11 16:40 | |

살기에 바빠 전혀 꾸미지 않아요(.....)저렇게 여성돋는 방 보면 부럽긔요... | 12.01.11 18:17 | |

하긴ㅠㅠ 저두 기말에 바쁘면 현상유지 안돼고 축사정돼요ㅠㅠ 힘들지만 파이팅해요 | 12.01.11 21:01 | |

서른살이 넘으니까 확실히 어린여자들이 좋아요. 이렇게 방구경을 하는 것 뿐인데도 막 가슴이 설레네요. ^^;;; 말하고보니 징그러;; 변태같자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 아저씨들의 취미방보면 트랜스포머 나올거같아서 재미있어요 취미에 투자할 수있는게 막너무부러워서 몇 년이나 훔쳐봤어요ㅋㅋ | 12.01.11 18:02 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.13 22:33 | |

이쁜방 잘보고 갑니다~+~

봐주셔서 감사합니다~~ | 12.01.11 18:02 | |

스머프 친추요~ zeroryuha@hotmail.com 페북입니당

친구요청했어요 어떤 여자애가 보낸거있을거예요 : ) | 12.01.12 12:41 | |

추.

천? 이면 좋겠어용 | 12.01.12 12:41 | |

헐... 에이스가 죽다니... 설 연휴에 몇년만에 원피스 볼려고 했더니. 이런 굵직한 사건들의 네타를 당할 줄이야 ㅜㅜ 거짓말이라고 해줘요 제발..

ㅠㅠ네 에이스안죽었어요 | 12.01.12 16:27 | |

∩____∩    | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  제 몸에 스티커 붙여주세요 ~ !     ??    |∪| |   평생 간직할께요 ~ ^^    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

좋은 일하면 할 따머다 칭찬스티커 모아서 열개되면 편지붙여줄게요 내 스티커 착한거 좋아해요 | 12.01.13 05:40 | |

내 방이였음 싶군~

책장 이사할 때 가지고싶은데 안빠져서 조금 슬퍼요 | 12.01.13 05:42 | |

저런 방에 초대받고싶구나!~~

내 방오면 2초만에 편해져서 바닥에 누워요 | 12.01.14 01:51 | |

방 예쁘네요~~ 추천

감사합니다~ | 12.01.14 01:51 | |

첫 사진 보고 컵 덕후신줄 알았네요. 그리고, 창문 사진에 오른쪽 벽에 격자 무늬 이쁩니다. 은은하게 빛나는게 마음에 쏙 드네요. ^^

어ㅋㅋ 굉장히 섬세하시네요 저는 격자무늬 비친거는 신경도 안썼어요ㅎㅎ 근데 저 식기 덕후맞아요. 이쁜 식기보면 흐앙하면서 막 앓이해요ㅎㅎㅎ 근데 우리집 부엌은 제필드아니라서 식기는 선뜻 손이 안가서 저 컵 시리즈만 매해 모아요ㅎㅎ | 12.01.14 14:15 | |

방 깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ 아이패드가 탐나네요 ㅜㅜ 가지고 싶어도 반입을 못하는 입장이라...ㅠㅠ

ㅜㅜ 아쉽겠어요. 근데 저같은 애는 사실 아이패드 가지면 안되는데요ㅋㅋ 진짜 폐인같아요 | 12.01.15 11:22 | |

매우...졸렵습니다...

우리집에 친구들오면 3명이나 1인용침대에누워서 잠자요 편하대요ㅎㅎ | 12.01.15 11:23 | |

폐인같다뇨 ㅋㅋ 그렇지 않아요 ㅋ 아이패드만 있어도 컴퓨터는 거의 안사용 할거같아요 ㅋ

그래서 폐인이요ㅠㅠ 누워서 컴퓨터하는 짤, 이제 현실이 되었슴니당 | 12.05.20 21:37 | |

햇빛이 섹시하다고 이쁘단 표현에 빵터지네요 빵터진건아니고 피식~인가 ㅋㅋ 암튼 전체적으로 글들이 다 귀엽네요 역시 여자란 느낌~

훗-_-^ 이런 느낌용? ㅋㅋㅋ | 12.05.20 21:37 | |

잘 보고가요 방 이쁘네요 ~

감사합니다~ | 12.05.20 21:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 24 8220 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 10 5182 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11780 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 228 38366 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 140 45706 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 11035 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15640 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 69024 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23364 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9940 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43279 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17887 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 366 73638 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10397 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77714 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24487 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 45091 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20614 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 536 156000 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14255 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17760 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13517 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58361 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46284 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17160 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18356 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56619 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 69019 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X