본문

[내사진] 파타야 청록 모노키니 수영복 촬영 사진~ [122]

(3996573)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78247 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
이제는 뭘 입으셔도 코스프레 느낌이....ㅡ_ㅡb

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
세이버쨩보다는 딸리지만, 3D 치고는 봐줄만 하네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
길쭉길쭉 하시군요^^

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
이제는 뭘 입으셔도 코스프레 느낌이....ㅡ_ㅡb

(IP보기클릭)49.171.***.***

Asura Buddha
앜ㅋㅋㅋ 그런가요? 수영복 디자인이 좀 특이하긴한데ㅋㅋㅋ | 19.05.27 21:31 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

와우...

Anonymity02
오앙~ | 19.05.27 22:39 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

너무 마르긴 했는데 그거랑은 별개로 참 매력적인 느낌이네요

.진영.
지금은 저정도까진 아니에요ㅋㅋ 매력있게 봐주셔서 감사합니다~!ㅎㅎ | 19.05.27 22:41 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

Wow 이분~!! 그 리버 코스프레 한 분이랑 같은 해 나오셨던 분 맞죠??? ㅎㅎㅎ 디아블로 본인 등판해서 1등했다고 하던 그 분!~!~~!~ 리버 그 분은... 조형물인 줄 알았다는 그 전설의 해~~!!!

상황봐섯
앗 재작년 지스타 코스프레 대회를 기억하고 계시는군요! 그 때도 엄청나신 분들이 나와서 이슈가 됐었죠ㅎㅎ 좋게 기억해주셔서 감사해요~~^▽^ | 19.05.27 22:46 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

쪽지 보냈습니다

아아아아
유부녀라 그런지 실제로 쪽지 보내시는 분은 없더라고요ㅎㅎ | 19.05.27 22:47 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

이젠 뭘 입으셔도 코스프레 느낌이시네요~~~^^;;; 멋진사진 잘 봤습니다~!

이불밖은위험해!
코스프레 촬영이 훨씬 빡센뎅ㅋㅋ 코스프레 느낌이 나면 좋은걸까요...?ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다~^o^/ | 19.05.27 22:52 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

//ㅡ//...

karuki
-//- 헿 | 19.05.27 22:52 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

화사+언데드?

의지의 루리
언데드ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌인가요?ㅋㅋ | 19.05.28 09:35 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

의지의 루리
언데드..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 | 19.07.09 09:00 | |

BEST

박민영
오우야씨ㅋㅋㅋㅋ 처음 보는 짤이네요ㅋㅋ | 19.05.28 09:36 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

작품들 직접 제작이셧군요 멋져욘!

장학사
제일 고생해서 만들었던 작품들이에요ㅎㅎ 감사합니당! | 19.05.28 09:37 | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

어째서 추천은 한번만 누를수있는거여???

늑대와 태연이
ㅎㅎ 추천 감사히 받겠습니당! | 19.05.28 09:38 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

쪼랑 나: 우린 진실을 알고 있다ㅎㅅㅎ

아오이짱
오잉또잉? 무슨 뜻일까요? | 19.05.28 09:38 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

MyBoo(마이부)
ㅋㅋㅋ 나중에 보면 얘기해줄겡 혹시 코믹 참가하면 말해주 | 19.05.28 10:20 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

우와 마지막 사진이 정말 멋지네요

흑묘
마지막 사진이 마음에 드시는군요! 저도 저 사진 좋아서 배경화면으로 해뒀어요ㅎㅎ | 19.05.28 09:39 | |

쪽지남 운동보냈습니다

dncn
말은 그렇게해도 유부녀에겐 아무도 쪽지를 보내지 않는다구! | 19.05.28 09:57 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

이국적인 느낌을 잘 살린 사진이네요.매번 장인정신에 감탄하고 갑니다.

눈꽃사슴
좋게 봐주셔서 감사합니다~! 저도 좋은 사진을 담은 것 같아서 만족스러워요ㅎㅎ 다음 작품도 열심히 준비할게요~ 기대해주세요~!^▽^ | 19.05.28 10:00 | |

BEST

검은눈의 팽귄
선녀 같다! | 19.05.28 10:00 | |

크 코스프레 퀄이 너무 멋집니다.

졸렬잎이장카카시
ㅋㅋㅋ 이 짤을 받게되다니ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 19.05.28 10:01 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

우와~~~

LO루비아이VE
꺄아~~~ | 19.05.28 10:01 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

3초 exid 랩하는분 그 분 닮으신듯 ^^ 매력쩌네요

루리웹-9885667886
LE 말씀하시는거군요ㅋㅋ 칭찬 감사합니다~!ㅎㅎ | 19.05.29 01:41 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

MyBoo(마이부)
근데 어디가 말랐다는건지...극히 정상몸매인데 ^^ 진심 예쁘심 | 19.05.29 13:25 | |

루리웹-9885667886
키에 비해 정상 체중에 못 미쳐요.. 아무래도 좀 마른게 화면에서는 더 잘 나오는 것 같아요ㅎㅎ;; | 19.05.30 00:19 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

와아.......이쁘다 ~ !!!!!!!!!!!!!!

Coma Breed
와앙 감사해용~~!!!! >_< | 19.05.29 01:41 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

어머나 세상에.. 강력하네요 ㄷㄷ

루리웹-3514538831
ㅋㅋㅋ 강력한거군요ㅋㅋ | 19.05.30 00:10 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

자이언트핑크인가 닮으심

-Stereotype-
옹 자이언트핑크 닮았다는 말은 처음 들어봐요~ 전체적으로 래퍼 닮았다는 평을 많이 듣네요ㅋㅋㅋ 랩 잘하게 생겼낭ㅎㅎ | 19.05.30 00:14 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

13살 운동남 쪽지 보냈습니다

마이앤
ㅋㅋ 저희집 고양이보다 4살이나 많으시네요! | 19.06.01 03:04 | |

이제맛있는거 많이 드세여 너무 마르셨당

홍단
지금은 저정도까진 아니에요ㅎㅎ 걱정해주셔서 감사합니다^^ | 19.06.01 03:07 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

구...국내에서도 부...오..오네가이 시마스!!!

EXIA STRIKE
국내 워터파크에서는 대부분 레쉬가드만 입어서 비키니 입은 사람 찾기도 힘들더라구요ㅠㅠ | 19.06.02 08:43 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

MyBoo(마이부)
그렇다면 더더욱 선구자가 되어 주십시오 ㅎㅎ | 19.06.02 21:03 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

디아블로랑 자가라를 보고 감동받고 모노키니를 보고 더 감동받고 갑니다

네코챰
모노키니가 더 감동적이었군욬ㅋㅋㅋ 앞으로 더 좋은 작품 보여드릴 수 있도록 노력할게요~!^▽^ | 19.06.04 08:59 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쪽지남 운동보내고 싶습니다

Ko-PerFect
운동 댓글 잘 받았습니다ㅋㅋ | 19.06.04 08:59 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
세이버쨩보다는 딸리지만, 3D 치고는 봐줄만 하네요.

(IP보기클릭)211.201.***.***

세이버쨩이 내마누라
오이오이! 유부녀시라구!!! | 19.06.03 19:29 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

세이버쨩이 내마누라
컨셉 쌉오지네 ㅋㅋ | 19.06.04 01:40 | |

세이버쨩이 내마누라
세이버 코스프레를 쉽사리 못하는 이유... | 19.06.04 09:00 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

세이버쨩이 내마누라
닉값 ㄷㄷ | 19.06.04 10:16 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

이누나 개간지네

한글중독
좋게 봐주셔서 감사해욧~! >_</ | 19.06.04 09:01 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

본인인줄 몰라따.... 아 출사 하는 분이 글올린건가? 했더니 ㄷ ㄷ ㄷ 행복한 생활 되세요 두분

Urban Style
남편은 루리웹 눈팅만해서 제가 올렸어요ㅎㅎ 댓글 감사합니다~ 행복한 하루 되세요~ ^0^/ | 19.06.04 09:03 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
길쭉길쭉 하시군요^^

브랫매닝
좋게 봐주셔서 감사해요^^ | 19.06.04 09:05 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

이건 누구 코스프레인지 하고 한참 고민했네요

Levyana
ㅋㅋㅋ 이제 뭘 찍어도 코스프레처럼 보이나봐요ㅎㅎ | 19.06.04 09:08 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

와 자가라 퀄리티가 미쳤네요.

loy
역대급으로 고생해서 만든 작품인데 좋게 봐주셔서 너무 감사해요~! >o< | 19.06.04 09:09 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

쿠파 히메 코스 사진을 보니 작년도 코엑스에서 봤던 분이시군요. 말이 필요 없습니다.

연금술사알케
기억해주셔서 감사합니다~! 앞으로도 좋은 작품 보여드릴 수 있도록 노력할게요!ㅎㅎ | 19.06.04 09:11 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

사... 사......... 사진이 참 잘나왔네요

C.J.Choony
좋게 봐주셔서 감사합니다~! 사.. 사.. 사는 동안 많이 버세요ㅎㅎ | 19.06.04 09:13 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

너무 마르신듯 건강이 걱정됨 조금은 살찌우셔도 되실듯

반프레수오
지금은 완전히 회복해서 조금 빼야되나 고민 중이에요ㅋㅋ 걱정해주셔서 감사합니다~!ㅎㅎ | 19.06.04 09:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

대체 남편분은 전생에 뭘 구하셨길래.... 타노스랑 싸워서 이기신듯

루리웹-1876590598
ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다~! 남편 말로는 전생에 동네 정도 구한 것 같다고 하더라구요ㅋㅋㅋ | 19.06.04 09:16 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

감사합니다

해리쿠터
ㅋㅋㅋ 칭찬 감사해요~!!! | 19.06.04 09:17 | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

와오

피곤한스피카
오와 | 19.06.04 09:17 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

어린이날에 디아블로 셋이라니 고생 많으셨습니다 ㄷㄷㄷ

소드맨13
ㅋㅋ 가끔 아이들이 때리고 꼬리 잡아 당겨서 넘어질 뻔했지만 즐거웠어요ㅋㅋ | 19.06.04 09:20 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

아.... 느낌이 그..마마무의 그 곱창 먹던 분.. 화사씨랑 닮은것 같은데 개인적으로는 훨씬 더 미인이신거 같..아요..

삿사리삿사
마마무 화사 너무 좋아하는데 과찬이십니다ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사해요~ㅎㅎ | 19.06.04 09:23 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

GentlE
치얼쓰~ | 19.06.04 09:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전기공자
저 때는 다이어트를 위한 다이어트가 아니라 노동으로 인한 다이어트라 다시 하라고 해도 못할 것 같아요ㅋㅋ;; 걱정해주셔서 감사합니다~!ㅎㅎ | 19.06.04 09:26 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

와 플레이엑스포에서 같이 사진찍어주셨던 쿠파걸 분이셨구나...대봑쓰

찔레가시
플레이엑스포 때 같이 사진 찍으셨던 분이군요! 반가워요~ㅎㅎ | 19.06.04 09:27 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

멋지고 아름다우십니다~~ 추천드리고 갈게요

샤인블링
칭찬 감사합니다~~~ 추천 감사히 받을게요ㅎㅎ | 19.06.04 10:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈속의마리아
거마어! | 19.06.05 06:52 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

네코제떄 보고 팬이 되었습니다 다음 코스프레도 잘부탁드려욤!

Le-vy
네코제 때 보셨군요! 팬이라니 감사합니다ㅠㅠ 응원에 힘입어 다음 작품도 열심히 준비할게요!! | 19.06.05 06:53 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122882 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 7 795 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 947 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 1029 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6987 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3686 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3737 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2456 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2539 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 4 1629 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5713 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7080 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2146 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8062 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6793 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1343 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4333 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5733 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2667 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1776 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1352 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22870 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35649 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4059 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4589 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2220 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5670 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 16019 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7890 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X