본문

[내사진] (스압/사진/혐짤주의) 다이어트 후 흥국쟝과 함께 사진찍은 후기. [67]

(1387426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25518 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
키야~~ 누가 가르켰는지 모르겠는데 진짜 잘 가르쳐주셨네요 ^^;;; 좋은분 만나셨나봐요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
멋집니다..^^앞으로도 화이팅입니다..>.<

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
이쁜 사랑하세요~~♥

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
비단흑건님이 또 그렇게 코스프레 회원을 늘려가시는 군요

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
이제 곧 코스프레 할 준비가 되셨군요....

(IP보기클릭)119.66.***.***

구로의 거긴가요? 이야...

(IP보기클릭)211.36.***.***

판콜에이
그렇습니다 ㅋㅋㅋ | 19.03.07 07:51 | |

BEST
이제 곧 코스프레 할 준비가 되셨군요....

무책임이사
제가 부끄러움 많은 영혼이라 .. | 19.03.07 07:51 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
비단흑건님이 또 그렇게 코스프레 회원을 늘려가시는 군요

데프테로스
엌ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.07 07:51 | |

곰 가라 오른쪽 ㅋㅋㅋㅋ

野良猫
가문의 영광이라는 그 오른쪽 ㅋㅋㅋ 한번 가보고 싶긴 합니닼ㅋㅋ | 19.03.07 07:52 | |

(IP보기클릭)78.192.***.***

열심히 노력한 결실이 보이니 너무 좋아보이네요. 앞으로도 화이팅!

파리의 이방인
감사합니다 ! 계속 꾸준히 해 볼 예정이에요 !! | 19.03.07 07:52 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

꼭지가까마네요

루리웹-2693735600
전체적으로 검다보니 포인트도 좀 .. // | 19.03.07 07:53 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

당신은...최고의 시키칸입니다.

스페시네프
감사합니닼ㅋㅋㅋ | 19.03.07 11:53 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

운동 제대로 하시기 전엔 운동 안하셨었나오? 대박 멋지네요 운동 제대로 얼마나 하신거에요?

키라
이번 운동 전엔 1년 몇개월정도 피티+개인운동 하고, 더 이전에는 그냥 많이 걷거나 가끔 달리기, 턱걸이정도 했습니다 ! | 19.03.07 11:54 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

멋지시네요. 다이어트를 매일 시작하는 사람으로서 의지가 매우 부럽습니다 ㅠㅠ 그런데 통증은 무릎통증이었던건가요? 그게 운동으로 호전이 되나요? 저도 한번 무리하게 운동해서 생긴 무릎통증이 3년째 호전없어 고생하고 있어서요... 스쿼트나 다리운동은 피하게 되더라구요 ㅠㅠ 그 핑계로 아예 운동도 안하고 있지만;;;

-땅꼬마-
무릎통증이 생각보다 종류가 굉장히 많더라구요 .. 저같은 경우는 평발이라서 생긴 통증이라 생각보다 빠르게 잡았습니다 ! | 19.03.07 11:55 | |

우왕 바디프로필사진 다섯번째꺼 다리 근육 이쁘게 나왔네요

떢뽂이
엌ㅋㅋ 감사합니다 !! | 19.03.07 11:55 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 인간승리 수준의 변신이라~멋지십니다 시간없는 애아빠라 부럽네요ㅜㅜ

아오이짱
정말 감사합니다 !! 애기 좀 더 자라서 시간이 좀 생기시면 부인분과 함께 운동을 ..! | 19.03.07 11:56 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

와 너무 멋있습니다. 덕분에 아침부터 운동욕구가 솟구치네요.

토오노 아키하
감사합니다 !! 화이팅입니다 !!! | 19.03.07 11:56 | |

BEST
키야~~ 누가 가르켰는지 모르겠는데 진짜 잘 가르쳐주셨네요 ^^;;; 좋은분 만나셨나봐요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
비단흑건(멸치왕)
이쁜 사랑하세요~~♥ | 19.03.07 11:19 | |

비단흑건(멸치왕)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋은 분 만났죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.07 11:57 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

와~ 저런 팀장이 있는 회사라니 부럽네요

병맛은 무슷맛
정말 생각도 못했던 일이라 깜짝 놀랐었어요 ;; 이런 일도 있구나 싶더라구요 ㅋㅋ | 19.03.07 11:58 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가끔 이렇게 올라오는 글들 좋은 자극이 됩니다 좋은 기운받아 저도 좀 더 노력해야 겠네요!

final2012
화이팅입니다 !!! | 19.03.07 11:58 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

잘봤습니다

위그닝
감사합니다 ! | 19.03.07 20:21 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

태어나서 정말 저런 몸 한 번 만들어보고 죽고 싶네요 ㅠㅠ 피나는 노력의 결실 잘 봤습니다 : )

심영게이머
제가 할 수 있는걸 보니 게이머님도 충분히 가능하시리라 생각합니다 ! 화이팅 ! | 19.03.07 20:21 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

잘생긴 분들이 운동까지 하시면..ㅠ.ㅠ. 메르시 기다립니당.

햇살속인형
전 꼴뚜기에욬ㅋㅋㅋ 메르시는 이미 예약된 분이 계십니닼ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.07 20:22 | |

빵-끗

쿨구레루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.07 20:22 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

섹시합니다. 프로필찍을때보다 체지방이 좀 붙으신게 보기엔 더 나은듯

지원군
감사합니다 ! 체지방이 마하의 속도로 붙고 있습니다 ㅋㅋㅋ | 19.03.07 20:22 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

잘 봤습니다!

Gia-Bro
감사합니다 !! | 19.03.07 20:22 | |

BEST
멋집니다..^^앞으로도 화이팅입니다..>.<

(IP보기클릭)1.238.***.***

치명타
형탁형님~ 올해 좋은 일만 있으시고 화이팅~~ >.< | 19.03.07 19:26 | |

치명타
아니 ;;; 치명타님 본인이시라니 ㄷㄷㄷ 감사합니다 !!! 답글 달아주셔서 진짜 더 힘내서 할 수 있을 것 같아요 !!! 치명타님 화이팅 하시고 모든 일 다 잘풀리시면 좋겠습니다 !!! | 19.03.07 20:24 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

노력에 대해 좋은 결과로 보상을 받으신듯 하여 보기 좋네요!~ 앞으로도 화이팅하세요!~ ^^

누드감자
헤헤 감사합니다 ~! | 19.03.07 20:24 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

근대 궁금한게 빤스만 입고 촬영할때 발x 되면 낭패일것 같은데.. 빤스안에 보호구? 보정구? 장착하고 하나요?? 혹시 맞다면 그 제품을 뭐라고 부르나용?

품번
음 .. 그냥 빤쓰만 입고 찍었습니다 ㅋㅋㅋ | 19.03.07 20:25 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

정말.. 멋지십니다!! 노력의 결과!!

XIX00
정말 감사합니다 !!! | 19.03.07 20:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나를부탁해
너무 잘먹어서 근육량을 키우는 쪽으로 가닥을 잡고 있습니다 ㅋㅋㅋ 그렇죠. 정말 잘 키워주셨습니다 ! | 19.03.07 22:38 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

팀장님 스웩..... 진짜 멋진 팀장님이네요! 다이어트(자기관리)성공하신거 너무 축하드려요! 저도 머릿속으로는 하루에도 10번씩 해야겠다고 생각하는데 ㅎㅎ...

기타는애플
정말 감사드립니다 ! 의욕이 있으시니 꼭 하실 수 있을거에요 ! 화이팅입니다 !! | 19.03.08 06:59 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

회원 한명 추천 박고 사라집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다 !

루리웹-0156872314
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.08 06:59 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿀쨈*
칭찬 감사드립니다 !! | 19.03.08 19:23 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

대단하시네요! 저도 열심히 해야겠습니다 ㅎㅎ

VDH_DDF
왠지 엄청난 분이실 것 같은 !! 화이팅입니다 !! | 19.03.08 19:24 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

실례지만 저는 멸치입니다...저도 몸짱이 한번 되보고싶은데 비용 이라던가..이런 상담은 어디서 할수있는건가요..? 몸무게 58키로 키 171 , 30 멸치였습니다...진짜 몸짱이 되보고싶네요...아무래도 운동하려고하면 돈이 항상 걸림돌이 되는데.. 이런모습을 보고있자면 ..저도 몸 한번 제대로 키워보고싶다는생각이드네요..멋지십니다..

전기의활
상담은 주변 헬스장, 혹은 지인 추천 피티샵 등등이 있지 않을까 합니다만 .. 저도 여러번의 실패를 맛봤지만 아직도 잘 하는 트레이너분을 선택하는법은 잘 모르겠어요 ㅠ 돈 문제는 정말 어렵죠 .. 꾸준히 모아서 해보시거나, 아니면 혼자 익히거나 인데 .. 개인적인 추천으로는 맘먹고 돈모아서 기초운동 빡시게 배우시는걸 추천드립니다. 효율 차이가 정말 커요 .. 저도 한걸 보면 전기의활 님도 가능하시리라 생각합니다 ! 탄수화물(백미 등), 소고기 닭가슴살, 야채등 골고루 챙겨드시고 부상입지 않게 꾸준히 운동하시면 멋진 몸을 만드실 수 있을거에요 ! 화이팅입니다 ! | 19.03.13 23:53 | |

소전유저-777
저도 서울사는데 소전유저님 운동하신 곳이 어디인지는 알고있습니다...상담은 전화로 하면될까요..? 'ㅁ' | 19.03.14 00:17 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

전기의활
전화 혹은 카톡 이용하시면 될 듯 싶습니다 ! | 19.03.14 21:24 | |

소전유저-777
신경써서 답변주셔감사합니다. | 19.03.14 22:45 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

캬 우람 하시네요! 아, 물론 근육이요!

너구릿
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라발이 굉장히 강할겁니다. 아, 물론 근육 얘기입니다 ! | 19.03.16 08:14 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122879 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 6 726 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 924 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 1020 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6976 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3631 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3710 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2418 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2520 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 4 1620 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5686 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7061 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2138 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8040 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6779 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1343 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4320 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5726 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2653 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1774 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1352 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22849 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35649 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4045 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4589 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2214 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5666 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 16001 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7877 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X