본문

[기타] 46살 아잽니다. [37]

(1861202)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15495 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)39.119.***.***

20년 젊어보여요

(IP보기클릭)125.190.***.***

트와이스♡다현
감사합니다. 사진만 놓고 보면 그렇게 보여요 ㅎㅎ | 18.05.24 21:22 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

피부 관리 어떻게 하시나요 형님?

Well Played
술 담배 전혀 안하구요 항상 외출시 선크림 바르고 그 정도만요 추운날엔 수분크림 바르구요 | 18.05.24 21:23 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

루리웹-32165865
나이 드니깐 느끼는데 확실히 이렇게 세세히 관리하는 사람들이 젊어보임 ㅠㅠ | 18.07.25 23:48 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

36아니고? 리얼리!?

파라시아
네 73년 소띠에요 ㅋ | 18.05.25 20:02 | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

형님 멋지십니다! 에어소프트건 모델명 좀 알수 있을까여?

남.몰래하는 루리웹
감사합니다. 토이스타 m4a1 카빈이에요 | 18.05.25 19:59 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

굉장한데요?엄청난 동안이십니다. 4년뒤면 50이라는 소리인데..

(IP보기클릭)117.111.***.***

발랑
ㅎㅎ 실물은 저렇게 어리게 보이지 않는데 셀카 찍을 때 팔을 쭉 뻗다보니 피부가 좋게 나오네요 | 18.05.26 08:38 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

다른것보다 46살인데 엄청 풍성충 이시네요?

루리웹-5729538674
머리가 꽤 긴 편이에요 다만 옆으로 쓸어 넘겨서 길이가 적당하게 보이고 그게 풍성한 느낌으로 오네요 미용실 원장님 말씀으론 숱이 많지도 적지도 않고 적당한 편이래요 ㅎㅎ | 18.05.27 14:03 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

저보다 횽님이신데 머리숱은 20년은 젊으신 ㅜㅜ

꼭지
그런가요? ㅎㅎ | 18.05.27 21:29 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

사진의 모습은 46세로 안보입니다.

골목길
사진은 사진일 뿐이지요 | 18.05.29 00:11 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

진시황이 드디어 불로초를 찾았나보군요.

+Crusades
ㅋㅋㅋ 덕분에 황제가 되었네요 그 불로초 나눠 드리고 싶네요 | 18.05.30 08:54 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
그런가요? ㅎㅎ | 18.05.30 20:08 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

제가 36인데 주진우 기자랑 동갑인데 젊기로는 훨씬 젊어보이네요

수-퍼
저도 실물은 살짝 동안이에요 | 18.06.03 06:26 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

네???? 46살 아재라고요?? 거짓말하지 말아요 형ㅡㅡ

다크부츠맨
ㅎㅎㅎ 굳이 거짓말 할 이유가 있나요? | 18.06.04 12:27 | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

진짜 동안입니다!

난알아요
감사합니다. 실물은 10년 정도 어려 보이는데...사진은 20년 정도 어리게 나오네요 | 18.06.04 23:21 | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

어쩜 학생같으세여

스즈란의 초원
네? 그 정도에요? 빈말이라도 감사합니다. | 18.06.07 18:54 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;; 너무 젊어보이는데요

◕‿◕✿
전에는 얼짱 소리가 더 듣기 좋았는데 이젠 어려 보인다는 말이 더 듣기 좋네요 ㅎㅎ | 18.06.07 18:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마미토모에
감사합니다. 실물도 사진처럼 어려 보이면 얼마나 좋을까요? ㅠ | 18.06.20 14:00 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

저도 동안 소리 든는데... 저보다 6살은 젊어 보이는 형이군요.

장보기
아무래도 사진이다보니 뽀얗게 나왔어용 | 18.06.20 14:01 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

약간 성시경 삘?

Blu-ray
성시경이요? ㄷㄷㄷ | 18.06.26 00:02 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

30대 초반이라고 해도 믿겠다.

게임은지포스
ㅎㅎ 감사합니다. | 18.07.15 14:39 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122896 2011.10.14
[내사진] 산타 할아버지
[기타] 50살 아재 입니다 (19)
[내사진] 인생 첫 선거 인증샷 (7)
[내사진] 29살 오타쿠 인생네컷 (4)
[가족사진] 아부지 왕쭈쮸 (18)
[내사진] 30대유게이 (5)
[내사진] 35살 아재입니다 (13)
[내사진] 안녕하세요 루리웹 오랜만이네요 (6)
[내사진] 나는 유게이 다 (2)
[가족사진] 유게이 MK2 집에 오다! (21)
[가족사진] 막내동생이랑 남해를 다녀왔습니다.
[내사진] 노래방 (2)
[기타] 마크횃불 해결했습니디 (2)
[내사진] 마크횃불
[가족사진] 유게이 MK2 탄생! (78)
[내사진] 머리 자름! ✂️ (2)
[가족사진] 2024-01-18 태어난 아들 (14)
[기타] 폭설내린 경복궁에서 한복촬영 (11)
[내사진] 올 한해도 고생 많으셨습니다! 👍🏻 (4)
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X