본문

[애인사진] 결혼 2년차 건프라+게임이 취미인 아내입니다~ [149]

(857720)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81067 | 댓글수 149
|

댓글 | 149

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
...그래서 건프라와 게임은 어디있죠?

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

부러운면 지는 거다! 부러으면 부럽네요!

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
아~~~~화가 난다 화가 난다 부러우면 지는거라는데 지고말았다 분하다 ㅜ.ㅜ 전생에 나라를 몇번 구하신건지 궁금

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
이쁜 결혼생활 하시는것 같아 부럽습니다^^ 다음엔 두분이서 같이 찍은사진도 올려주세요~

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST

제 몫까지 행복하십시오..

BEST
이쁜 결혼생활 하시는것 같아 부럽습니다^^ 다음엔 두분이서 같이 찍은사진도 올려주세요~

(IP보기클릭)49.50.***.***

씁어쩔수없지
좋게 봐주셔서 감사드립니다! 하하 제가 찍는것만 좋아하고 찍히는걸 어색해해 하지만 그렇게 해보도록 하겠습니다~ | 17.09.02 18:28 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

여자친구 엄지삘ㄷㄷㄷ

쿄시로
ㄷ ㄷ ㄷ 그런가요 감사합니다! 엄지는 처음 들어봤어요 ㅎㅎ | 17.09.02 18:28 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
아~~~~화가 난다 화가 난다 부러우면 지는거라는데 지고말았다 분하다 ㅜ.ㅜ 전생에 나라를 몇번 구하신건지 궁금

배경이있는 마을
아이고 화내지 말아주셔요~~ | 17.09.03 13:01 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
...그래서 건프라와 게임은 어디있죠?

더 플로웬
ㄷ ㄷ ㄷ 일단 건프라는 오른쪽아래 사진 뒤에 흐리흐리 한게 다 건프라입니다~ | 17.09.03 13:01 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

엄지척!

改내앞에꿇으라
엄지척척!! | 17.09.03 13:01 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

부럽다 ㅠ.ㅠ

메키보스™
메키보스님도 곧 ㅠㅠ | 17.09.03 13:01 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

그래서 중요한 건프라와 게임은......? 나 건프라 보러 들어온건데.... 시무룩

긔엽긔저글링
ㄷ ㄷ ㄷ 일단 건프라는 오른쪽아래 사진 뒤에 흐리흐리 한게 다 건프라입니다~ | 17.09.03 13:02 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

엄청난 동안 이네요 10대라도 해도 믿을듯.

여관주인
감사합니다!!! 좋아할거 같아요~ | 17.09.03 13:02 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 애엄마요 ? 거짓말이죠 ...ㅎㄷㄷ    ??    |∪| |   근데, 서로 잘 통하기까지...부럽다.....    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed
애엄마 맞아요~~ 초보이긴 하지만. 잘 통하는게 최고 인 것 같아요! | 17.09.03 13:02 | |

삭제된 댓글입니다.

Cidolfus Orlandeau
토.... 토닥 토닥.. | 17.09.03 13:03 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

Cidolfus Orlandeau
도와드릴게요! | 17.09.04 09:19 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

웃는 모습이 예쁘세요. 저도 아내와 같이 고전게임도 하고 Just dance 도 하고 재미나게 살고 있습니다. 늘 좋은 일만 가득하시길!

사진찍는과학자
최고지요! 사진찍는과학자님도 늘 좋은일들이 함꼐하길 바래요~ | 17.09.03 13:03 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
킄 감사합니다~! | 17.09.03 13:04 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

두분 언제나 행복하고 건강하세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 왤케 배가아프지 ㅠㅠㅠㅠ

†아우디R8
감사합니다~!! 전 아우디 R8이 부러워요 ㅠㅠ | 17.09.03 13:04 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

죽창 짤빵이 없다?

꼭지
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ | 17.09.03 13:04 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

부러운면 지는 거다! 부러으면 부럽네요!

팡야2030
팡야님도 곧! | 17.09.04 18:52 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

누구 닮았는데 미녀를 닮았나..

HEDFUC
ㄷ ㄷ ㄷ 저는 야수;;; | 17.09.04 18:52 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

전생에 나라 구하셨나봐요... 아름다운 아내분에 취미마저 함께 즐기다니... 크흡....너무 부럽다.....!!!

HK416ㅤ
감사합니다. 정말 전생에 나쁜놈은 아니었나봐요.. ㄷ ㄷ ㄷ | 17.09.04 18:53 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

민효린을 닮은것같기도..

소금꼬마
좋아할거 같아요! | 17.09.04 18:53 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

뭐지 각도에 따라 한가인이...?

죄수번호279935495
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ | 17.09.04 18:53 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST

제 몫까지 행복하십시오..

쿨구레루
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.09.04 18:53 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

뭐야 전생에 은하계라도 구햇나

오버로드♥알베도
전생의 나야 고..고마워.. ㄷ ㄷ | 17.09.04 18:53 | |

(IP보기클릭)103.28.***.***

모든 예쁜 여자가 건프라 하지는 않지만 건프라 하는 여자는 예쁘다!!!!!!!!!!!!!

크루이프
인정합니다!!! | 17.09.04 18:54 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

분하다. 이런 여성분이 있어야 된다!

윤병조
옳소!! | 17.09.04 18:55 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아
댓글을 이해 못해서 그러는데요.. 원래 그렇게 하시는분이 무슨 뜻인지.. 제가 잘못했나요 일러주시면 글 삭제하겠습니다ㅠ | 17.09.04 13:46 | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

솜보라
맹승지 이미지가 비호감이라 싫어하는분이 많다는 뜻인듯....ㅋ | 17.09.04 13:59 | |

게임은스포츠
아ㅠ 그랬군요 훈훈한 게시글에 비호감 연예인을 매칭.. 제 잘못이네요;; 많은 분들께 불편하게 했네요 저 이미지와 댓글은 삭제했습니다. 알려주셔서 감사합니다. | 17.09.04 14:22 | |

솜보라
아니에요 사실 저도 사진보면서 닮았다고 생각했으니까요~ 맹승지는 성형해서 저렇게 된거지만 글쓴이 애인분은 자연미인이니... 그것또한 승리자 ㅋ | 17.09.04 14:35 | |

솜보라
아이고 무슨일이었는지는 모르지만 나쁜의도는 아니셨던거 같은데 그래도 관심가져주셔서 감사드립니다. | 17.09.04 18:55 | |

Monoloni
제가 글 내용에 "아내분이 너무 예쁘세요 연예인 맹승지 닮은것 같아요. 잘 챙겨드리고 행복하세요"라고 쓰며 댓글이미지에 맹승지 사진을 넣었다가 비추 박히고 한소리 들어서 삭제한 일입니다. 비호감 연예인 이미지를 훈훈한 게시물에 왜 남기냐고 첫 대댓글에 적혀있죠. 절대 그런 의도가 아니었지만 그렇게 받아들이면 큰일이라 삭제하였습니다. 절대 비하의도 아니었고(혹시 언짢으셨다면 죄송합니다.) 많은 분들이 그렇듯 저도 응원합니다. 행복하세요~ | 17.09.04 19:40 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

루리웹 와이프 인증 중 탑 쓰리 아니냐? ㅋㅋ

지난밤그녀가그렇게말했지
서..설마요 | 17.09.04 18:55 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

그 음악 취향 저도 알려주세요~ +_+ㅋㅎ

MIAMI
주로 인디쪽이었어요 당시에는 지금보다 인지도가 낮았던 페퍼톤스나 십센치 그쪽 계열 가수들을 둘다 좋아했거든요~ | 17.09.04 18:56 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

사람은 끼리끼리 만나는 거고. 저 아름다운 여성분의 남편이면 멋진 분이겠죠.

놀횽
저는 많이 부족합니다 ㅠㅠ 감사하는 맘으로 살고 있어요~ | 17.09.04 18:56 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

야레야레 좋겠다 취미가 비슷하네 게임 취미 합합 콜 콜 다이 이런 겜? ㅋㅋㅋㅋ

찌루D영욱
하하 게임은 디아3랑 오버워치를 많이 했고 근래엔 콘솔게임을 주로 같이 했습니다~ | 17.09.04 18:57 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

글쓴이님. 당신은 악입니다.

유영하는 해파리
사..살려주세요 | 17.09.04 18:57 | |

(IP보기클릭)203.238.***.***

한 번만.. 이번 한 번만 죽창을 들게 해줘.....

딥다크판타지
아...앙대 | 17.09.04 18:57 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

커플이면 죽창인데 결혼했다니....

루포누볼라
성공했습니다! | 17.09.04 18:58 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

Monoloni
부러우면 지는건데 졌어!!! 앜!! | 17.09.05 09:12 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

전생에 나라를 구한 분

gunpowder06
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 그저 감사합니다. | 17.09.04 18:58 | |

이 분이 그 선택받았다는 그 분인가요? 행복하게 사시길 바라겠습니다 :)

mnsicer
아이고 감사합니다!! | 17.09.04 18:58 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

클릭만했는데 패배한 느낌이 드는 게시물이라니... 죽창각이네여 ㅠㅠ

KoRoSaKi
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.09.04 18:58 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

KoRoSaKi
커플은 죽창인데 결혼하면 안 되요... ㅠ.ㅠ | 17.09.04 21:33 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

주작임 암튼 주작임...하나도 아니고 건프라와 게임 두 가지 다? 그럴리가 없음 암튼 주작임.

풀파워영원의종결
자실 자동차도 좋아해요.. 후다닥 | 17.09.04 18:58 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

순간 곽정은이 생각났다능!

화려한날들을
헉.... | 17.09.04 18:59 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

추...축하드립니다.

에오린
가...감사합니다 | 17.09.04 18:59 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

취미, 취향까지 같고 미인이시기까지... ㄷㄷㄷ 도대체 어떤 인생을 아니 전생을 사셨으면... ㅠㅠ 전 다 빼앗기고 강탈당하고 억압된 삶을 살았는데.. (이번 생에서는 포기 ㅠㅠ) 추천...합니다. ㅠㅠ

레옹
레옹님게도 곧 광명이!!! 감사합니다 ㅠㅠ | 17.09.04 18:59 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

죽창을 던지기엔 부부라 추천이다

쏘지마3
격하게 감사 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.09.04 18:59 | |

삭제된 댓글입니다.

S-Kaze
같은취미가 정말 좋은 거 같아요!! | 17.09.04 18:59 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

아..아이고 배야...아이고 배야... 이거 부러워서 그런것 맞습니다. 미인시네요. 분명 전생에 나라를 구하신게 아닌가 싶습니다.

루리웹-9186579196
배 쓰담쓰담 ㅠㅠ | 17.09.04 19:00 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

와 같은 취미를 가진 사람하고 결혼하는게 꿈인데 정말 부럽네요 두분 오래오래 행복하세요

Minatozaki.Sana
꿈 꼭 이루시길 바래요 화이팅! 감사합니다~ | 17.09.04 19:00 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

세상 다 가지신 분

Blu-ray
떡두꺼비 같은 아들도 함꼐라 정말 요즘 기분은 그러네요~! | 17.09.04 19:00 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

여자친구 엄지가 크면 될듯한 외모시네요

루리웹-6036417446
감사합니다~! | 17.09.04 19:00 | |

모든루리웹인들의 이상형 일수 있습니다. 건프라와 게임을 좋아하는 미인이시라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

게임은스포츠
그래서 저도 인생을 걸었습니다 ㄷ ㄷ ㄷ | 17.09.04 19:01 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

아내분이 아름다우십니다^^.

온빅장
감사합니다~!! | 17.09.04 19:01 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

kamkam
네!!! ㅠㅠㅠㅠ | 17.09.04 19:01 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

난 전생에 무슨 짓을 한걸까?

(IP보기클릭)203.238.***.***

도꼬데모이쇼
닉 보니 님 이완용 | 17.09.04 16:24 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123371 2011.10.14
30571102 내사진 댕댕소 2 869 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 11 1620 2024.05.16
30571100 가족사진 근로자 11 1797 2024.05.12
30571099 내사진 LSJae 8 2707 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1568 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 24 4167 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 176 14833 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 57 20974 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 12 2645 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2473 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1394 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 248 47814 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 25 5900 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4779 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 3941 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 5 3590 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2241 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6766 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7539 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2303 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8555 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7298 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1487 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5098 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6304 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2891 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1960 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1476 2024.01.26
글쓰기 42466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X