본문

[내사진] 17학번 새내기 파오후 다이어트 시작할까 합니다 [14]

(3160079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21859 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)222.118.***.***

겸둥현진
헉..감사합니다 ㅠㅠ | 17.07.04 23:53 | |

삭제된 댓글입니다.

아이오니안
각도빨사진빨 일껍니다..ㅠ 현실은.. ㅠㅠ | 17.07.04 23:53 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

정수리 머리가 좀 빠졌네요....제 머리랑 같네...집에 있거나 빛에서 찍는거보다 밖에나가서 햇빛 쨍쨍할때 찍어보세요...정확하게 나오니깐.. 탈롬피료 받으셔야할듯...나야 30대 중반이라 그려러니 해도 새내기가 머리가 없으면 고민되겠어요....ㅠㅠ

샤크노시스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무지하게 고민중입니다.. ㅠㅠ 뭔가 치료를 받으려하는데 탈모 치료가 한두푼 드는게 아닌거 같더라구요.. 그래서 엄두도 못내고있구요. 머리 잠깐 못감아서 떡지면 더 눈에 띄게 정수리가 비어보이구요 ㅠㅠ 두피 지루성 피부염이라는데 좋은 치료법없을까요 ㅠㅠ 내년에 군대도 가야 할텐데 군대에선 제대로 두피에 신경 못써주면 더 심해지진 않을지.. | 17.07.03 20:41 | |

(IP보기클릭)66.183.***.***

탈모... 저도 한때 탈모때문에 스트레스가 어마어마 했는데 지금은 다시 복귀되서... 조언좀 해드릴까 간만에 로그인 합니다... 일단... 무조건!! 병원가세요~ 그리고 프로페시아 처방 받는데.. 문제는 가격입니다. 그런데 프로스몰이라는 전립선비대증 치료제가 있는데 이게 엄청 가격이 저렴합니다. 알 한개를 커터칼로 4등분하면 한개가 딱 프로페시아랑 약효과가 똑같습니다. 저는 정말 이것때문에 정수리랑 M자 탈모 다 없어졌습니다...그래도 무서워서 매일 저녁에 마이녹실 뿌림... 탈모라는게 치료가 상당히 긴시간동안에 자신 과의 싸움입니다..(음주, 흠연 금지, 일찍 취침) 샴푸도 좋은거로 바꾸시고 거품내시면 머리에 한 3분간 뒀다가 행구시고.. 마무리로 머리 행굴때는 찬물로.. 그리고 머리 말릴때도 찬바람으로~ 힘내세요!! 참고로 저는 훨씬 증상이 심했습니다...올리신 사진은 장난에 불과..

Genesis EVA
흑..저게 방금 머리감아서 그나마 저정도 입니다.. 평소 밖에좀 오래 있었다 싶을땐...처참합니다..ㅠㅠ 좋은 조언들 감사합니다!! 꼭 해봐야 겠어요 | 17.07.04 23:54 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

남자친구 있으세요? 없으면 제가

루리웹은 루리루리해
여자친구는 해어진지 세달째지만.. 남자친구는 아직 있습니다..ㅎㅎ | 17.07.04 23:55 | |

이ㅡ글보고 운동하러 갑니다

에미리스불곰
엩! 화이팅 하세요!!!부디 목표하신 만큼 운동 성공하시길 빕니다 ㅎㅎ 저는 왠지 그른거 같.. | 17.07.05 19:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이스베어2
남자친구가 있긴한데..요즘 소홀해서요.. 곧 빌것 같습니다ㅋㅋㅋ | 17.07.05 19:29 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

일단 콧대가 높은신듯...(남자 얼굴에서 코가 80%라고 생각해요. 특히 요즘 눈 미남보다 코 미남이 대세죠. 눈썹은 문신이라는 치트키가 있으니..) 살빼면 박서준 느낌 날 듯합니다. 꼭 성공하세요!

(IP보기클릭)222.233.***.***

긁지 않은 복권의 느낌이다...

(IP보기클릭)121.139.***.***

하 17학번 20살 10년전 저 시절로 돌아가고 싶내요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122879 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 6 768 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 939 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 1027 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6979 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3660 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3728 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2448 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2532 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 4 1629 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5707 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7076 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2144 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8050 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6784 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1343 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4331 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5729 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2665 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1776 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1352 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22858 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35649 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4053 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4589 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2220 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5666 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 16016 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7877 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X