본문

[내사진] 개인촬영한 사진들입니다(약후방) [145]

(4885526)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77487 | 댓글수 145
|

댓글 | 145

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST

수위가 높은 사진은 성유게에 올려주시는겁니까! 기다리고있겠습니다.

(IP보기클릭)202.66.***.***

BEST
모델 하셔도 되시겠네요.

BEST
미성년자도 다 보는 게시판에 이런걸 올리시면 ㅡㅡ 정말 감사합니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
색감 이쁘다....

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
Wow.. 그냥 모델 사진이네요.. Good~

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
색감 이쁘다....

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥일산러
감사합니다 작가님이 색감이 좋으셔요 ㅎㅎ | 17.05.12 13:10 | |

(IP보기클릭)202.66.***.***

BEST
모델 하셔도 되시겠네요.

루리웹-9028666698
ㅋㅋㅋ 그냥포샵과 화장의 결과물이죠 감사합니다 | 17.05.12 13:10 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

순간 뒤를 돌아봐야하는 사진이 ! 후방주의! 네요.. 예쁘시네요 ~

아레그리루미
제목 수정 했네요 ㅎㅎ 감사합니다 | 17.05.12 13:11 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

저 선풍기 좋음!

스컬즈
작년 여름페스티벌 다니면서유용하게 썻던거같아요 ㅎㅎ | 17.05.12 13:11 | |

건강남입니다 쪽지 날렸습니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

이쁘시네요~~^^

김신사
감사합니다 ㅎㅎ | 17.05.12 13:11 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

일러스트레이터~??? 작품도보고싶습니다~

민이야
몇몇 공개된 작업물도 있지만 조금 부끄러워 ㅎㅎ 추후에 올려보도록할께욯ㅎ | 17.05.12 13:12 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

멋진 사진 잘 보고 갑니다.

코울필드
감사합니다 ㅎㅎ | 17.05.12 13:12 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

성별에 대한 궁금증이 바로 해결 되었다.

디디디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숏컷이기도 해서 ..소년으로 오해 많이 받네요 | 17.05.12 13:12 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

사진 잘봤습니다.

놀아조
감사합니다 ㅎㅎ | 17.05.12 13:12 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

존나 좋군

TNT
감사합니다 ㅎㅎ;; | 17.05.12 13:12 | |

(IP보기클릭)37.171.***.***

모델을 겸하셔도 되겠는데요. 사진작가분의 솜씨인지 글쓴님의 실력인지 모르겠지만 포즈부터 소품과 배경의 색 배치까지 디렉팅도 수준급이네요 ㄷㄷ

19세기작가
과찬이십니다 작가님이 정말 실력 좋으신 분이세요 ㅎㅎ | 17.05.12 13:13 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
Wow.. 그냥 모델 사진이네요.. Good~

영혼의안식
감사합니다 ㅜㅜ | 17.05.12 13:13 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

옆모습..와.. 제 이상형이십니다.

c431
감사합니다 저도정면보단 옆모습 사진을 좋아해욯ㅎ | 17.05.12 13:13 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

허...

DKNYi
ㄲㄲ... | 17.05.12 13:13 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

루리웹에서 이런 사진볼때마다 가장 먼저 남자일까 여자일까 생각하며 보는데 쭈욱 아래로 내려가니 성별이 확인되네요.....

국방위원장
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 웃프네요 | 17.05.12 13:13 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

저사양 컴터로 보니 화질이.....집에 가서 고화질 컴터로 다시 함 봐야겠네요 감사합니다.

관리소장
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 | 17.05.12 13:14 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

로타 느낌 내려고 많이 노력하신거 같은데 좀 뭐랄까 이도저도 아닌 결과물이 나와서 아쉽네요. 그래도 뭐 취미로 찍으신 거니까 좋아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

쏘류켄
아 로타님 요즘 모델 공모하시던데 한번 지원해 보시는것도 좋을듯 | 17.05.12 10:44 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

쏘류켄
히 로타님은 염두해두고 작업한건 아닌데.. 소품이나 컨셉등이 많이겹치는 모양입니다ㅜㅜ 다음엔 더 재밌는 설정으로 찍어보고 싶네요 ㅎㅎ | 17.05.12 14:48 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

미즈나 레X느낌이 살짝..

엄마얘토해
컥 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. | 17.05.12 13:16 | |

LILIOEJ
오해는 마세요 안경쓴모습과 헤어스타일이 언듯 비슷해보인다는겁니다ㅜㅠ 훨씬 아름다우십니다.. 이건 정말이라구요!! | 17.05.12 13:18 | |

엄마얘토해
기분나쁘기보다 미즈나X이를 알고잇는 제자신이 너무 부끄럽네요 흑흑..감사합니다 ^^ | 17.05.12 14:52 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

굿

진 우주닌자
ㅎㅎ댓글 감사합니다 | 17.05.12 13:16 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

워..

Noanswer
ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다 | 17.05.12 13:16 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

쪽지 폭발 하것네요

Crazy horse
ㅋㅋㅋ 한통 왓는데 과감히 신고 햇습니다.. | 17.05.12 13:16 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

선풍기 얼마에요?

K_crash
만원정도 했던거 같아요? | 17.05.12 13:16 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

여기서 뵐줄은...;; 여기 소위 마귀소굴인데 ㅡ.,ㅡ;;

volcanus
컥 ㅋㅋㅋ 여기서 뵙네요 저도 소싯적부터 드나들던 곳이라 익히 소문은 알지요 .한번 이런 커뮤니티에 올려보고 싶었어요 ㅎㅎ | 17.05.12 13:17 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

사람사진이 베스트에 오면 형탁이형을 제외한 99퍼가 여자사진이더라

폭딸왕 한솔로
그런거 같더라구요 ㅎㅎㅎㅎ | 17.05.12 13:17 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

헛 본인이셨군요. 전문모델인 줄 알았습니다.

개규장이
헛 규장님 네.. 부끄럽게도 본인이네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 | 17.05.12 13:18 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

35세유부남입니다 방사진 보내드렸습니다

알렉시오간도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.12 14:48 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

안경미인이십니다.

더 플로웬
라식을 해서.. 이제 안경을 쓰지 않는데 촬영때나마 써보고 있네요 감사합니다 | 17.05.12 14:49 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

사.....사귀어 주세요 ㅠㅠ

나상실
ㅎㅎ;ㅎ;;; | 17.05.12 14:49 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

헐 또다른 성지가 되겠네요

경리식당
그럴리가여 껄껄! | 17.05.12 14:49 | |

BEST
미성년자도 다 보는 게시판에 이런걸 올리시면 ㅡㅡ 정말 감사합니다.

미그미그
큭 ㅋㅋ 최대한 수위가 낮은ㅅ ㅏ진으로 올렷는데 조금 걱정이긴하네요 감사합니다 | 17.05.12 14:49 | |

BEST
LILIOEJ

수위가 높은 사진은 성유게에 올려주시는겁니까! 기다리고있겠습니다. | 17.05.12 14:53 | |

미그미그
아니여 안올릴꺼에요 ㅋㅋ제가 성인물을 만든것도 아닌데 .. | 17.05.13 11:05 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

양갈래 땋은 머리 최고시다! 일러스트도 봤으면 좋겠네요.

Pz Kpfw VK
일러스트도 기회가 된다면 올려보도록 하겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ | 17.05.12 14:50 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

연예인 화보 보다 이게 더 좋네 😍

POCKET INFINITY
아이쿠 너무 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 17.05.12 14:50 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

쪽지로 찍접 되는 사람들 많을텐데 기분 상하지 마시길..

쵸코우유다냥
이상한 쪽지는 한통밖에 오지않앗네요 생각보다 다들 젠틀하셔서 다행입니다 ^^! | 17.05.12 14:50 | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

25세 쪽지남. 운동드렸습니다.

법♂규↘✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새는 이런댓글이 유행인가봐요! | 17.05.12 14:50 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

LILIOEJ
사진 올린 여성유저들한테 찝적거리는 인간들이 하도 많아서... 그런 행동을 까는 댓글이죠ㅋㅋㅋ 나름대로 자정작용도 있는듯. | 17.05.13 16:19 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

첫번째 사진보니까 뭔가 표정이 남다르다 느껴지네요 거의 잡지에 실리는 모델사진 표정입니다 ㄷㄷ

개꿀잼ㅋ
헉 아닙니다 전문 모델분들은 다양한 포즈과 표정을 연출하시는데 저는 웃는것도 좀어색하고 몸도 매우 뻣뻣한지라.. 같은 표정.포즈네요..ㅜㅜ 사진찍을때마다 너무 아쉬어요 | 17.05.12 14:51 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

정말 예쁘십니다. 이런 좋은 사진 올려주셔서 고맙습니다! ^^

(IP보기클릭)121.135.***.***

temjin
ㅎㅎㅎ 감사합니다 그냥 지나가는글처럼 올렸는데 반응이 좋아서 기분이 좋네요 | 17.05.13 16:13 | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

오호 모델을 고용해서 찍는게 아니라 사진사를 고용해서 찍는 거였다니 ! 저도 취미가 사진인데 사진들이 넘나 이쁘게 잘나왔네여 역시 피사체가 훌륭해야 이쁜사진이 나오나봅니다

라클나스
ㅎㅎㅎㅎ 제 젊은시절 사진도 남길겸 취미로 하고있습니다 극찬감사합니다.ㅠㅠ | 17.05.13 16:14 | |

(IP보기클릭)108.181.***.***

정말 결점을 찾기 힘든 미인이시네요 이말밖에는 떠오르지 않아요

파판드퀘는진리
하핳 결점은 포토샵으로 모두 없애버렷지요 후후 감사합니다! | 17.05.13 16:14 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

'고군분투중인 7년차 게임일러스트레이터'란 말씀에 뭔가 울컥하네요. 단, 한 줄이지만 고민과 방황마저 느껴집니다.

Laitwave
요새정말 고민중입니다 애매한경력이라그런지..흑ㅎㄱ.. | 17.05.13 16:16 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

쪽지 드렸습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 모델이 되실수도 있어요... 표정과 분위기가 좋으십니다...ㅎㅎ

blue-moon-
하핳 관심주셔서 정말감사해요 ㅠㅠ 아직은 협업촬영은 너무 부담스러워서 다음기회에부탁드리겠습니다 감사합니다.ㅠㅠ | 17.05.13 16:16 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

두번째 사진등 몇몇사진은 코마츠 나나 등의 화보등에서 가져온거 같기도 하고 모델과 찍사님 궁합이 잘맞은듯해요.. ㅎㅎ

blue-moon-
와맞아요 ㅎㅎ 고마츠나나같은 분위기로 하고싶엇거든요 ^^~ | 17.05.13 16:17 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

작가님께 페이 촬영이라는건 페이를 지불하고 한다는거죠? 오히려 받으셔도 될거 같은데요?ㅋㅋ 자기가 원하는 컨셉으로 하니 지불하고 하는게 좋을지도 모르겠네요 :) 문신이 스티커 처럼 선명한게 신기해요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BECK。
네 맞아요 작가님께 페이드리고 촬영 부탁하고잇습니다. ㅎㅎ 오히려 맘도 편하고 더적극적으로 촬영에 임하는것같아요 감사합니다 ㅎㅎ | 17.05.14 00:01 | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

흐음 이정도면 돈받고 찍으셔야 겠어욤. 컨셉을 님이 준비 하셔서 그런건지 모르지만... 전문가 모델하고 거의 같은 수준이네욤. 저도 모델 사진 출사 가고 그러는데... 사진찍어주신분도 실력이 대단하시네요

(IP보기클릭)112.185.***.***

음....이쁘신데. 김미려의 느낌을 지울수가 없네요. 헛....기분 나쁘셨다면 죄송합니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.80.***.***

사진 작가인줄 알았더니 모델을 대단하시네

(IP보기클릭)210.223.***.***

응? 전 촬영하신분이 올린줄 알았는데 모델분이셨군요!!!거기에 일러스트레이터라면..

(IP보기클릭)121.180.***.***

너무 야햇!!

(IP보기클릭)115.88.***.***

안경 만세! (/>ㅁ<)/

(IP보기클릭)115.22.***.***

추천!

(IP보기클릭)115.94.***.***

개인적으로 네번째 사진이 좋네요. 추천드립니다.

(IP보기클릭)203.251.***.***

살색이 많당..<='_'=>

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122879 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 6 688 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 917 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 1020 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6972 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3631 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3710 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2412 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2517 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 4 1620 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5686 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7061 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2138 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8040 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6775 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1343 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4320 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5726 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2653 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1774 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1352 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22844 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35649 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4045 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4589 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2214 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5666 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15994 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7877 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X