본문

[기타] 미소녀, 세라복, 맑음. [101]

(4865258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72228 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST

좋아용 오홍홍

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

몰라서 묻는거야?

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST

루리인들 표정

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST

최고에용

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
응?? 제가 왜 경찰서에 있죠 ???

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST

좋아용 오홍홍

(IP보기클릭)183.96.***.***

2B.
오오 감사합니다!!+_+ | 17.05.10 21:54 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

이런 신사 !!!

웬디
신사 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.11 11:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싱싱토마토
싱싱토마토님 감사합니다!!^^ | 17.05.11 11:00 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

사진사 이신가요.

전국헛소리연합회 태양계지부장
네 사진사입니다 ^^ | 17.05.11 11:00 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

사진이 뭔가 깔끔하네요 로타님 느낌도 나고 그나 저나 요즘들어 부쩍 사진 작업하시는 분들이 부럽습니다 ^^*

그린페로
좋게 봐주셔서 감사합니다!!^^ 즐겁게 작업하고 있어요^^ | 17.05.11 11:01 | |

(IP보기클릭)119.17.***.***

한눈에 반할것 같네요... 유니콘

키위세상
유니콘은 사랑입니다...!! | 17.05.11 11:03 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

비류님 따봉!

제타건달
비류님 짱짱! | 17.05.11 11:03 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

뽀샵엄청하신거같은데... 맞나용 보정느낌이아닌데

랴랴묘
포토샵보다는 다른 프로그램 사용했어요ㅎㅎㅎ 제 사진스타일을 만들기 위해서 공부중이에요 ^^ | 17.05.11 11:07 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

이런 찍기난후엔 항상 검수가 안된 부분이 있죠 .. 중요한건 아닙니다만 기타가 꺼꾸로 임미다 두꺼운줄이 위로 가게 .. 좌우반전을 쓰면 시력 3.0 인사람빼고는 잘모를듯 함미다

라스트 원.블릿
오오 감사합니다!!^^ 헉 그런데 줄 두께가 보이시나요 역시 루리웹은 능력자가...!! | 17.05.11 11:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

제네덱스
왼손으로 쳐도 제일 두꺼운 줄이 제일 위로 올라가야 되요. | 17.05.12 08:25 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

화보집 지금도 구할수 있나요...?

핀꽃
한정으로 제작해서 지금은 없습니다 ㅜㅜ 더 좋은 퀄리티로 작업해서 다시 만들어보고 싶네요 ^^ | 17.05.11 11:10 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

이쁘다 진짜.

U.S.포스리콘
다들 이쁘시죠 ㅜㅜ | 17.05.11 11:10 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

결혼합시다

김성현1
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.11 11:10 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

저 소녀가 들고있는 통기타는 카덴자 사에서 나온 기타입니다. 올 마호가니 합판으로 만들어진 저렴한 기타인데도 불구, 고급스러운 헤드를 가지고있는 주저리주저리 참고로 늑대소년의 박보영이 부른 노래에서 사용된 모델은 저것과 스펙은 같지만 바디형태만 틀려요. 저기타: 오엠 바디 박보영기타: 드레드넛 바디

(IP보기클릭)219.240.***.***

루리웹-3952588049
죄송해요 밤새서 머리가.. | 17.05.11 05:42 | |

루리웹-3952588049
와 역시 루리웹엔 능력자가...!! 감사합니다!!^0^ | 17.05.11 10:59 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

ㅇ;ㅃ,ㅡ닷!

진 우주닌자
이쁘게 봐주셔서 감사합니다! ^0^ | 17.05.11 10:59 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

촬영할 때 시선 집중 되겠네

TNT
가끔 사진도 같이 찍어 가시더라구요ㅎㅎㅎ | 17.05.11 10:59 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

싼티안나는 퀄리티 좋은 세라복은 어디서 구입하나요?

이사과를니머리에놔
일본 쇼핑몰에서 대부분 구입했습니다!!^^ | 17.05.11 17:19 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

레브님은 정면 사진이 하나도 없군요 흑 ㅠㅠ

apxkfqlfem
레브님은 잠깐 촬영했어요 ㅜ_ㅜ흑흑 | 17.05.11 17:20 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

레브님은 사진과 실물이 차이가 좀 있는거 같고 역시 리은님이 최고같음

참외를먹으니참외롭군
다들 이쁘세요!!^0^ | 17.05.11 17:44 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

저 사인회....참으로 가고 싶군요 (두근두근)

morekool
다음에 놀러오세요~+_+ | 17.05.11 17:44 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

맑음이라... 흠흠... 너무 타락해버렸어,,

겡구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.11 17:44 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

겡구
국산 맑...... ㅠㅠ 미투더타락.. | 17.05.11 19:26 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST

최고에용

피팬
헉헉 감사합니다!!+_+ | 17.05.11 17:44 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

25살 윤동주 입니다 서시 보냅니다

루거1
서시 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.11 17:44 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
응?? 제가 왜 경찰서에 있죠 ???

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
나코쨩

몰라서 묻는거야? | 17.05.11 16:52 | |

나코쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.11 17:45 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

화보집이 한글과 일어가 혼용되어 있네요.

넵튠 남편
일본 지인분도 요청해주셔서 혼용하여 제작했어요 ^^ | 17.05.11 17:47 | |

(IP보기클릭)113.144.***.***

기타 방향이 반대네요... 거기다가 화보집에 일본어가 주석도 없이 있는것 같아 보이는데.. 이 화보집의 타겟은 누구인가요?

레이네
아무래도 보완해야할 부분이 많아요!!^^ 다음 화보집 기대해주세요!!ㅎㅎㅎ | 17.05.11 17:46 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

.

쵸코우유다냥
엑박이라 안보여요! ㅇㅁㅇ! | 17.05.11 17:48 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

ZEV GRAPHY
WWE 심판이 기하학적으로 뒤틀린 팔을 필사적으로 꺾어 환상의 따봉쇼를 하는 중입니다 | 17.05.11 20:52 | |

디셀롯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 감사드립니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.11 21:01 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

헤헿

휘리뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.11 18:09 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

아... 맑음에 낚였네

LesAmis
맑음에 왜요?ㅎㅎㅎㅎ | 17.05.11 18:09 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

운동남입니다. 촛불집회는 좋아하시는지?

캐나아기
앜ㅋㅋㅋ촛불집회는 뭐에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.11 18:12 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

ZEV GRAPHY
아 민주화운동의 운동남입니다 제 드립이 미흡했군요 | 17.05.11 18:51 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

우와... 사진집 정말 추가로 안 만드시나요. 파시면 사고 싶네요... 세라복 정말 좋아하는데

테스튜도
우와 좋게 봐주셔서 감사합니다. 아직 미흡한 부분이 많아서 제대로 준비해서 제작해보려고 합니다 ^^ | 17.05.11 18:12 | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

.

徳井青空
따봉!!! | 17.05.11 21:01 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

세라복은 사랑입니다..배우신분 추천하고 감~

스리슬적
세라복은 사랑입니다. | 17.05.11 21:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
좌전일우코난 여행사
네 저도 동감합니다!! 피드백 감사합니다!!^^ | 17.05.11 21:02 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

청순한 매력이 넘치시네요 !!

サトシ
이쁘게 봐주셔서 감사해요!!^0^ | 17.05.11 21:02 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

우야

헊쑹헊쑹
헊!!! ㅇㅁㅇ | 17.05.11 21:02 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

세라복은 언제봐도 설레이네요~ 후훗~

쭈꾸루
세라복은 사랑입니다. | 17.05.11 21:02 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

내가 원했던 바로 그 화보집 책이요! 벚꽃과 교복이 콘셉트가 딱 입니다! 나도 한 번 해보고 싶은 느낌

만타양
좋게 봐주셔서 감사드립니다!!^0^ 만타양도 해주세요!! | 17.05.11 21:03 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

영혼이 맑아지는 느낌이군 햐~~~

(IP보기클릭)27.1.***.***

기지개켜는 사진 너무 좋네여

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST

루리인들 표정

(IP보기클릭)14.54.***.***

이누야샤의 가영이가 현실에 있엇으면 이런느낌일듯

(IP보기클릭)222.109.***.***

누구?

(IP보기클릭)183.105.***.***

비류님 진짜 너무 예쁘시다

(IP보기클릭)121.145.***.***

리은님ㅠ 어째서 얼굴나온 사진이 한장밖에 없단말인가ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.176.***.***

으따 예쁘다

닉네임을 바꾼게 한탄스럽네요(...) 세라복은 무조건 추천!

(IP보기클릭)124.53.***.***

여....역시 교복을 이길 수는 없어(....) 비류님이 이쁨~ 교복은 희망이니깐!! "잽라 나중에 비류님 닮은 여자랑 사귀게 해주세요~"하고 소원빌어야지~

(IP보기클릭)222.108.***.***

와 국내 사진보고 심쿵하긴 간만이네요 역시 세라복 파워

(IP보기클릭)125.141.***.***

신선하네요.

(IP보기클릭)183.97.***.***

아!!!! 이뻐! 귀여워! 사랑스러워! O.O

(IP보기클릭)112.222.***.***

.

(IP보기클릭)115.88.***.***

건프라가 노벨 건담이 아니므로 무효! (어?)

(IP보기클릭)119.201.***.***

...더 이상 자세한 말은 생략한다

(IP보기클릭)108.168.***.***

ㅗㅜㅑ....

(IP보기클릭)58.120.***.***

.

(IP보기클릭)126.28.***.***

사진 잘 봤습니다. 중간에 일본어가 눈에 띄여서 씁니다. 木漏れ日(こもれび)코모레비 아닌가요? 쓰신 코모레비는 뭐 중의적의미야 있지만 가게 이름에나 많이 쓰이는 표현일텐데 의도하신 건가 해서요

(IP보기클릭)118.218.***.***

출판을 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)71.58.***.***

420 ㅋㅋ 뭘 좀 아시네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122879 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 6 698 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 917 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 1020 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6972 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3631 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3710 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2412 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2520 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 4 1620 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5686 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7061 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2138 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8040 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6775 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1343 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4320 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5726 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2653 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1774 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1352 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22844 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35649 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4045 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4589 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2214 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5666 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15994 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7877 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X