본문

[내사진] 운동 43개월 변화. (스압주의) [193]

(587575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 127910 | 댓글수 193
|

댓글 | 193

(IP보기클릭)110.34.***.***

BEST
25세 쪽지녀입니다. 운동 드렸습니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
이분 염색약 알러지 그 분 아니신가요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
넵 맞습니다 ㅎㅎ

BEST
교정 해부학 공부하고 직원교육 하는 사람으로서 넘어갈수가 없는 말이네요. 진지좀 빨자면 15%라는 수치는 어디서 나온 수치이신지... 어깨넓이를 선천적으로 단정짓는건 쇄골길이인데 쇄골길이는 생각보다 평균편차가 크지 않습니다. 익상견갑이나 라운드숄더 그리고 흉추후만에 의해 견갑정렬이 무너져서 보통 어깨가 좁은것이지 이런 모든 문제를 해결하면 정말 특별하게 넓은 몇몇을 제외하고는 어깨넓이는 거기서 거기입니다. 보통 어깨 좁은사람들 보면 전거근이나 하부승모 능형근 약한 사람들이 대부분이죠

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
맞네 ㅋ 예전에 스파링 같이 해주던 형입니다. 운동 열심히 하더니 보기 좋네요. 어디에서 매니저 하는지 쪽지로 좀 알려주세요. 예전에 이소룡 몸매 함 만들고 나이 먹고 결혼하고 하다보니 몸 다 망가져서 트레이닝 받아야 할 것 같아서 ㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

근육이 진짜 멋지네요~ ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루
아직 멀었다고 생각합니다 ㅜㅜ 정신적 강박이 있어서 아직 멸치라고 생각함... | 17.04.28 22:17 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

비단흑건
아직 멀었긴요 ㅠㅠㅠ 지금도 멋잇어여 | 17.04.29 11:57 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
이분 염색약 알러지 그 분 아니신가요?

(IP보기클릭)121.171.***.***

고담시팝콘판매왕로빈
어 그분이었던가?; ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.28 20:55 | |

BEST 고담시팝콘판매왕로빈
넵 맞습니다 ㅎㅎ | 17.04.28 22:14 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

고담시팝콘판매왕로빈
또 염색 하셨네요?? 천연으로 하시나요? | 17.04.28 22:47 | |

사나이의 플스
약 3종류먹고 두피에 최대한 안닿게하고 염삭햤습니다. 좀 올라오다 말더라구요 ㅎㅎ 새치가 심해서 염식 안하면 너무 지저분해서... | 17.04.28 22:49 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

고담시팝콘판매왕로빈
얼굴 딱 보자마자, "어? 어디선가 본거 같은데" 하는 기분.ㅋㅋㅋ | 17.04.29 00:01 | |

(IP보기클릭)202.215.***.***

비단흑건
아.. 저도 새치 유전으로 엄청 심한데 탈모라서 염색을 해야하나 말아야하나 고민입니다 ㅜㅜ | 17.04.29 01:01 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

꾸준히 하면 되는건가요?

(IP보기클릭)182.251.***.***

공허의 멘탈♥
네 년단위면 성형급됩니다 | 17.04.28 21:05 | |

공허의 멘탈♥
꾸준히.. 그리고 제대로됨 방법으로 열심히... | 17.04.28 22:15 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

염색약부터 봤었는데 정말 멋지시네요!

추천성애자
감사합니다 ㅎㅎ 그때 일이 좀 커지긴했죠... | 17.04.29 00:25 | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

맞네. 그 분ㅎㅎ 긍정염색남 님~!

계획
긍정이라기보단 안전불감증에 더 가까운거 같네요 ㅋㅋ | 17.04.29 00:25 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

와~ 너무 멋지네요 ㄷㄷㄷ

리주가리
감사합니다. 열심히 한다면 누구나 다 할수 있는것 같습니다 ㅎㅎ | 17.04.29 00:27 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

이종수?

봉봉마루
처음 들어보네요 ㅋㅋ | 17.04.29 00:27 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

염색약 임팩트가 너무 강해서 이분보면 염색약이 먼저 떠오르네요. ㅠ

草薙素子
그래도 얼굴보면 다들 알아봐주시네요 ㅋㅋ | 17.04.29 00:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Hi1211XD
이 되고싶습니다... | 17.04.29 00:27 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

와 어떻게 사람이 아예 달라졋네 정말 놀랍네요

리턴제로
인상이란게 표정과 눈에서 정말 많이 달라지는것 같습니다. 사람은 자신감이라고 다들 노래를 부르는데 정말 맞는말 같아요 | 17.04.29 00:31 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

오 예전에 공장 일하면서 회식 안하고 운동 열심히 해서 사진 찍었던거 생각나네요 ㅎㅎ 야간에 일하는 데 집에 오면 아침 7시라 치면 운동은 어떻게 해야 될까요??

누나의 진동토템♡
잠자기 전이 운동하기 최고의 타이밍인거같습니다 | 17.04.29 00:32 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

비단흑건
넵 'ㅅ' 일 하게 되면 그렇게 할게요.집에 오는 길에 헬스장에서! | 17.04.29 00:48 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

키야 몸 멋지네요~!! 회사 힘들어서 요새 운동 쉬고 있는데 운동 뽐뿌옵니다.

앤디248
화이팅입니다! ㅎㅎ | 17.04.29 00:32 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㅊㅊ드립니다

영 원
ㄱㅅ 합니다 | 17.04.29 00:32 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

저... 저도 멸치남인데 딱 글쓴이님 예전모습이랑 똑같아요 ㅋㅋㅋ 존경스럽네요.

비다르
멸치탈출 하시면 주변사람들 대우가 다 틀려집니다 꼭 몸 만드시길! | 17.04.29 00:32 | |

삭제된 댓글입니다.

구른다람쥐
고등학교. 대학교 통창들이 지금 만나면 못알아봐여 ㅎㅎㅎ | 17.04.29 00:34 | |

삭제된 댓글입니다.

마이언
그런거 없음... | 17.04.29 00:35 | |

(IP보기클릭)110.34.***.***

BEST
25세 쪽지녀입니다. 운동 드렸습니다

브랏체
운동 받았습니다. 운동 하겠습니다. | 17.04.29 00:35 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬마겨울살이
교정 해부학 공부하고 직원교육 하는 사람으로서 넘어갈수가 없는 말이네요. 진지좀 빨자면 15%라는 수치는 어디서 나온 수치이신지... 어깨넓이를 선천적으로 단정짓는건 쇄골길이인데 쇄골길이는 생각보다 평균편차가 크지 않습니다. 익상견갑이나 라운드숄더 그리고 흉추후만에 의해 견갑정렬이 무너져서 보통 어깨가 좁은것이지 이런 모든 문제를 해결하면 정말 특별하게 넓은 몇몇을 제외하고는 어깨넓이는 거기서 거기입니다. 보통 어깨 좁은사람들 보면 전거근이나 하부승모 능형근 약한 사람들이 대부분이죠 | 17.04.29 00:40 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

비단흑건
그럼 반대로 꾸준히 운동하면, 점차로 넓어지는건가요? 넓어[보이는]것이 아니라, 실제로 넓어지는 거같아서요 | 17.04.29 02:01 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

꼬마겨울살이
중3때 사진만 봐도 비단흑건님도 만만치않게 어깨가 좁으셨던거 같은데요. 지금은 뭐 어깨가 아주 그냥... 와우!! 대단합니다 멋져요~~ | 17.04.29 03:14 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

꼬마겨울살이
10년간 어떻게 운동하셨는지 모르겠으나 어깨를 넓히는데 근육운동은 원래 큰 영향이 없습니다. 결과적으로 말씀 드리면 등운동을 하셔야 근본적인 어깨골격 확장이 됩니다. 등운동 중엔 턱걸이 만한게 없습니다. 물론 타고난 골격에 따라 최대치는 다를 수 있으나 등근육을 중점적으로 하시면 어깨가 반드시 드라마틱하게 넓어집니다. | 17.04.29 13:19 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

꼬마겨울살이
어깨를 넓히려면 등운동을 기본으로 가지고 가셔야 합니다. 제가 가는 헬스장에도 꾸준히 와서 복근 운동 같은 디테일한 근육 운동만 하는 학생이 있는데 꽤 오랫동안 봤음에도 체형은 그대로 입니다. 네, 디테일한 작은 근육 운동만 하기 때문입니다. 큰 근육 위주로 운동시작하셔서 작은 근육운동으로 마무리 하는게 몸을 만드는데 더 도움이 됩니다. 즉, 허벅지, 등, 가슴 운동을 위주로 하시기 바랍니다. 결국 제가 하고싶은 말은 누구나 저런 몸을 가질 수 있습니다. 제대로 운동을 한다면 말이죠. | 17.04.29 13:25 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

꼬마겨울살이
아... 등 운동을 해야하는구나... 왠지 어께가 좌우가 아니라 자꾸 앞뒤로 두꺼워지더라... | 17.04.29 14:12 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

꼬마겨울살이
그럼 뭐 아무글이나 써놔도 추천 오지게 받으실줄 아셨나 | 17.04.30 01:06 | |

삭제된 댓글입니다.

유리세계
그냥 운동 좋아하는 사람입니다 ㅎㅎ | 17.04.29 00:42 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

도대체 무슨 일을 하고 계시길래 저런 몸을.... ㄷㄷ 몸도 멋져지셨지만 얼굴도 완전 멋있게 변하셨네요

하겐다즈사랑해
센터 매니져하고 있습니다 ㅎㅎ | 17.04.29 00:42 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

글보면서 느낀게 인성도 좋으신듯~건승하시고 운동할때 부상 조심하세요~!!

우헤헹
네 ㅜㅜ 이미 너무 많이 다쳐서 진짜 조심하고 있습니다 ㅜ | 17.04.29 00:46 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

이 분 보면서 운동 그만두고 싶을때도 꾸준히 하고 있습니다..저는 고작 8개월인데도.. 변화가 느껴지네요.. 몸이 좋아지고 옷 핏이 사는건 아닌데 몸이 덜 아파요 ㅋㅋㅋㅋ건강해진 느낌이듭니다

hershey`s
그쳐 가장 먼저 좋아지는게 건강이죠 ㅎㅎ | 17.04.29 00:46 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

보면서 방금 귀찮다고 다시 의자에 앉았는데 다시 일어나야 겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

enkido
스퀏 ㄱㄱㄱㄱㄱ | 17.04.29 00:47 | |

삭제된 댓글입니다.

그리고.자연을.생각
보충제는 WPI로 부탁드립니다. | 17.04.29 00:47 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

핥아도 되나요?

앞자리7됨
안됩니다 제가 좀 예민해서 | 17.04.29 00:48 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

25세 운동남 입니다. 자극 받았습니다.

복돌이는개이름
운동 ㄱㄱㄱㄱㄱ | 17.04.29 00:48 | |

삭제된 댓글입니다.

파킴치
프로탄이라고 합니다 ㅎㅎ 시골바닥이랖태닝할 곳이 없네요 ㅜ | 17.04.29 00:51 | |

(IP보기클릭)108.46.***.***

여자들한테 인기 많으시겠어요. 부럽네요 ㅎㅎ

몰디브충격
그런 사실은 없다 ㅜㅜ... | 17.04.29 00:52 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

저번 염색약 때도 글을 봤었는데 참 대단하십니다. ㅎㅎ 저도 운동좀 해야되는데 말이죠;; (훌쩍 ㅋㅋㅋ)

라일옹
해야된다면 당장 시작하세요 ㅎㅎ 운동이란게 늦으면 늦을수록 불리하니... | 17.04.29 00:52 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

셋이서 합숙사진 얼마만에 저렇게 변한건가욧 ㅋㅋ

꼬덤
4달좀 안걸렸습니다 유산소 하루 세번하고 죽는줄... | 17.04.29 00:53 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

운동 중간에 포기하지 않고 계속하는 방법이 있으신가요? 요새 운동중인데 중간에 포기할까봐 걱정되서요

익스트림딸딸
전 제가 몸이 안좋다고 생각하는 강박이 있어서 ㅎㅎ 지금도 이쪽동네에선 멸치라고 생각합니다. 그냔 그 생각으로 계속 하는거죠. '너같은 멸치가 운동도 안해?' 이런식으로 생각하면서... | 17.04.29 00:54 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

다이어트 하실때 식단을 어떻게 하시는지?

루리웹-2213479579
걍 닭가슴살 고구마 야채 과일이죠 뭐.. 다 똑같습니다 ㅎㅎ | 17.04.29 00:56 | |

혹시 안산 베스트 복싱인가? 거기서 복싱 하지 않으셨음?

루리웹-2596728707
네 맞습니다 ㅋㅋㅋ 실례지만 누구신가요 ㅋㅋ | 17.04.29 00:57 | |

BEST
비단흑건
맞네 ㅋ 예전에 스파링 같이 해주던 형입니다. 운동 열심히 하더니 보기 좋네요. 어디에서 매니저 하는지 쪽지로 좀 알려주세요. 예전에 이소룡 몸매 함 만들고 나이 먹고 결혼하고 하다보니 몸 다 망가져서 트레이닝 받아야 할 것 같아서 ㅋ | 17.04.29 01:04 | |

루리웹-2596728707
형님 오랜만에 연락되서 즐거웠어요! ㅎㅎㅎ | 17.04.30 10:17 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

근력 운동 넘나 귀찮은것...

Silly Walker
저도 고딩때까지만해도 세상에서 가장 싫어하던게 운동... | 17.04.29 00:57 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

정말 대단하십니다..

친구1년
감사합니다 ㅎㅎ | 17.04.29 00:57 | |

삭제된 댓글입니다.

08시45분
그래서 기입했잖아요... | 17.04.29 00:58 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

대단해요~! 개인적으로 대회에 네츄럴은 없다고 생각하지만 멋집니다

스토키
제가 나간건 피지크경기라 보디빌딩 뛰시는 분들에 비하면 멸치들의 향연입니다 ㅋㅋㅋ 여튼 드디어 약쓴다는 소리를 듣는 수준까지 왔네요 기분이 좋습니다 ㅎㅎ | 17.04.29 00:59 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

이분 월드 스타잔아

지자킹
월드 안전불감증이죠 ㅋㅋ | 17.04.29 00:59 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

비단님 예전 연말에 강남 고기집에서 일행분들과 식사하는 거 봤씁니다. 크크크 뭔가 연예인 만난기분

루리웹-5767268119
헉 인사좀 해주시지 ㅜㅜ 그럼ㅍ싸인도해주고 허그해주고 귀에 바람도 불어넣어줄텐데 | 17.04.29 01:00 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

비단흑건
저..저도 일행이... | 17.04.30 12:43 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

헐 몸이 좋아지니까 얼굴까지 잘생겨졌어!!

로리꾼
잘생긴 얼굴은 아니지만 확실이 나아진것 같습니다 ㅎㅎ | 17.04.29 01:00 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

몸이라는게 반 년으로도 부족했던 것이네요.. 만 2년은 꾸준히 해야지 되겠구나 ㄷ;;

Gryin
어차피 운동은 죽을때까지 해야 어디 안아프고 살수있는 부분이라 ㅎㅎ.. 그냥 기단 생각안하고 하다보면 좋아질거라 믿습니다 | 17.04.29 01:01 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

멋있쪄!

루리웹2000보
감사해! | 17.04.29 01:02 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

밑에서 세번째 사진보니 덕력도 상당하신거 같군요...

Korean Topguy
루리웹 아이디 없이 눈팅 2년에 2800일이면 뭐 대충 느낌오지 않으신가요? ㅋㅋ | 17.04.29 01:04 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

체형교정이라는게 어떤 건가요?? 한의원같은데 가서 침대같은 곳에 누운다음에 척추같은거 바로잡는 건가요?

사비알론소ㅋ
운동교정을 말합니다. 전 아디가서 배울데가 없어서 제가 공부하고 제가 셀프로 고쳤네요... | 17.04.29 01:05 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

노력은 개추야!

식물국가
고마웡! | 17.04.29 01:05 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

제가 지금 다이어트를 하고있고 옆구리 살이 잘안빠지네요. 동네공원에 있는 허리돌리기 운동기구로 10분단위로 2번 하는데 효과가 있을까요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122882 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 7 795 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 947 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 1029 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6987 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3686 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3737 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2456 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2539 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 4 1629 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5713 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7080 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2146 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8062 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6793 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1343 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4333 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5733 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2667 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1776 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1352 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22870 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35649 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4059 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4589 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2220 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5670 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 16019 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7890 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X