본문

[애인사진] 여친과 아틀란타 여행 흐흐흐 [30]

(3281550)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35605 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

여친이란 말에 총을 들었다.

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
이렇게 전생에 나라 구하시는데 일조 하셔 복받은 분들 보면 난 도대체 전생에 나라 팔아먹는데 일조 했구나 하며 반성에 반성해봅니다.......

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST

준비중입니다

(IP보기클릭)123.212.***.***

저분 신고있는 스타킹이 오버니색스인가 그거임?

(IP보기클릭)97.95.***.***

せな
오버니삭스 말씀하시는거면 맞는거 같아요 ㅋ | 17.03.20 14:30 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

여친이란 말에 총을 들었다.

(IP보기클릭)121.163.***.***

선사 크라이 하면서 갈고 닦은 창던기를 시전해보고 싶슴미다

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)27.35.***.***

정말 생선이랑 닮으셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부들부들)

루리웹-954774913
ㅋㅋㅋㅋ 네 | 17.03.20 14:31 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

죄/.... 죄송합니다. 룰....루,,리웹에선 커플은 비추라 들었습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
이렇게 전생에 나라 구하시는데 일조 하셔 복받은 분들 보면 난 도대체 전생에 나라 팔아먹는데 일조 했구나 하며 반성에 반성해봅니다.......

GoingMerry1225
...만 찍었더니 신세한탄 하는거처럼 보였나보네요ㅋ 두분 행복하세요^^ ㅋㅋㅋ | 17.03.20 10:42 | |

영웅전설짱
영웅전설// 여친사진 올리시거나 마이피등에 여친이나 와이프분들이 선물해주신 사진들보면 쓰이는표현들을 썼는데 기분 나쁘셨다면 죄송합니다.그런데 저 잘 살아요. 사람마다 보는 시각이 달라 모르겠지만 적어도 잘 살려고 노력하며 살아요. | 17.03.20 10:47 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

영웅전설짱
이상한 사람이네 | 17.03.20 13:31 | |

GoingMerry1225
댓글 감사합니다 ㅋ 전생에 나라를 구했을리는 없고 저도 중학교떄 미국와서 적응 못하고 오랫동안 힘들었는데 그래도 요즘엔 조금씩 좋은일이 생기는거 같에요 ㅋ 님도 늘 좋은일맛 있기를 바랄께요! | 17.03.20 14:32 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

allaroundplaya
혹여나 오해없으셨길 바래봅니다. 그냥 자주쓰이는 드립이었는데 전생 이야기 써서 괜히 영웅전설짱님이란 분 쓰신것 같은 다른생각 가지시지 않길 바래봅니다. aroundplaya님께서 노력하시고 복받으신거인데 그것에 대해 폄하하거나 깍아내릴생각 없거든요. 복받을만한 사람은 다 복받을만한 일을 했거나 작은일을 했다하더라도 그것이쌓여서 다 본인에게로 돌아오는 복이라고 생각하거든요. 아무튼 오해 없으시길 바라고요^^; 많이 많이 행복하세요^^ | 17.03.20 14:50 | |

캅의토
이젠 저도 좀 이해가 안가네요.다른사람 비교해가며 비웃어놓고 저렇게 농담 달아놓은거 보니 이해가.... | 17.03.20 17:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

왼손에 장갑끼신줄 알았더니 실존인물이라니 부들부들

무역연합
왼손에 장갑을 왜끼죠... | 17.03.20 14:32 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

왜 본글에 비추버튼이 없는걸까.....

(IP보기클릭)110.70.***.***

적군이다 칼을들어라 !!!

(IP보기클릭)14.34.***.***

ㅅㅂ 제목을 여친과 아틀란티스 여행으로 잘못보고 ㅎㅎㅎ 이건 또 무슨 망상글이야 하고 들어와서 염장질 당하네 젠장 ㅠㅠ

say0_0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 헷갈려서 죄송해요 ;;;; | 17.03.20 14:33 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

죽창....죽창이 필요하다!

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
블랙데스메탈냥

준비중입니다 | 17.03.20 14:09 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

이번엔 그 상큼한 사진 영상이 없군요~~~~ 영상 보면서 레알 놀라웠는데..... 센스가...

(IP보기클릭)99.6.***.***

탱커
아 기억해주시는분이 있네요 ㅋㅋ 감사합니다.ㅋ 다음영상은 어떻게 어디서 만들까 생각중이에요 ㅋㅋ | 17.03.20 23:38 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

...

(IP보기클릭)59.23.***.***

진짜 부럽습니다. 저도 영어를 잘해서 사겨 보고 싶고 아니면 친구라도 만들고 싶네요 좋은 정화짤 보고 갑니다. 푹!!!!

crowolf
감사합니다. 근데 꼭 영어를 잘해야지만 국제연애를 하는건 아닌거 같아요. 저같은 경우엔 운좋게 미국에 일찍 이민와서 언어적인 문제는 크진 않지만... 국제연애 커뮤니티를 보면 남자분들이 전부 영어를 잘하시는건 아니더라구요. 언어의 장벽따위!!.. 친구 만들고 싶으시면 인스타그램같은 SNS를 사용해보세요. 아니면 언어 서로 배우기 같은 어플 사용하시면 국제 친구들 만들기는 어렵지 않으실꺼에요. 뿅! | 17.03.26 04:51 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

어느나라 여자죠? 예쁘네요 부럽다

소닉매니아
미국사람이에요 근데 아버지는 독일에서 오신걸로 알고있습니다 감사해요. | 17.04.14 07:26 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122890 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 7 817 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 960 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 1032 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6997 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3695 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3754 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2468 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2546 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 4 1629 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5713 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7085 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2148 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8062 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6814 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1343 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4333 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5745 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2667 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1776 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1352 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22887 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35649 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4059 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4592 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2220 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5673 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 16040 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7894 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X