본문

[취미] 영화 '호빗', 드워프 다인의 '워해머'를 실제 금속으로 만들어 봤습니다. [31]

(4982672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26392 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
어?! 마미손?

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
그럼 매드클라운?

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
진짜 마미손??????? 한국힙합 망해라 외쳐주면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
마미손은 길 이라고 이미 다 판명난거 아닌가요?

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 마미손이 아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
어?! 마미손?

BEST KillGrauza
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 마미손이 아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.04 23:34 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
작업자들
그럼 매드클라운? | 18.12.07 15:39 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
KillGrauza
마미손은 길 이라고 이미 다 판명난거 아닌가요? | 18.12.07 18:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

크리스토퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.08 07:52 | |

보리꼬리
그게 학계 정설이죠 | 18.12.08 07:52 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

와 클라스가 쩔었다~

루리웹-5441295980
쩔었다~~~ | 18.12.04 23:34 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

와우 금속몽둥이를 든 마미손같아요 정성추! 금속공예의 묘미네요^^

폴폴글바
^^ 정성추는 뭔가요? | 18.12.04 23:35 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

작업자들
올리신 게시물의 정성 때문에 추천을 드린다는 의미입니다. | 18.12.07 14:34 | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
진짜 마미손??????? 한국힙합 망해라 외쳐주면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『무한도전』
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음게시물에 한번 생각해보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.08 07:53 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

헐... 마미손도 루리웹하는구나 하고 봤는데 댓글에 소오름...

itsmwjo
그러게요.. 제작 관련 관련댓글 있을줄알았는데 마미손이야기만 잔뜩.. 소오름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.08 07:54 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

고어하울도 만드셨나요? 와우 무기중엔 고어하울이 최고라고 생각하거든요 +_+

N guage
오오오.. 고어하울이라.. 덕력이 높지않아 처음들어보네요 꼭 만들어보겠습니다👍🏽👍🏽👍🏽 | 18.12.08 07:56 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

계획대로 되고 있군요

EDD-202
Ok. | 18.12.08 07:57 | |

오오 금손이시다 라인하르트 망치도 도전해보심 어떨까요!

바가바드기타
그렇군요 가장 유명한 망치중엔 라인하르트 망치도 있었네요!! 꼭 만들어볼께요!! 고맙습니다!ㅎㅎㅎㅎ | 18.12.08 07:58 | |

(IP보기클릭)136.36.***.***

파괴실험영상! 파괴실험영상!!!!!!!!!!!

노노는내아내
옙 다음무기부턴 파괴실험영상 한번 찍어보렵니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.08 07:59 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

이야 대박입니다 저걸로 오버워치 트롤들 뚝배기 깨러 가죠

가엘리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방패도 만들어야겠군요.. | 18.12.09 10:47 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

양키형들 게임 무기 만드는거 보면서 우와 거렸는데, 국내에도 이런 금손분들이 계시군요. 언젠간 판매도 하시겠죠?! 두근두근!

듀플레시안
ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다!! 저작권없는 무기들은 다 판매도 염두에 두고 있긴합니다만.. 아직은 곁에 두고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더 재밌는거 또 만들고있습니다 !! 좋아요눌러주세욤!! | 18.12.09 10:48 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

영화에 나왔던 것보다 네배는 더 커졌군요.

Rettviss
ㅋㅋㅋㅋㅋ영화속 워해머랑 비교했을때 면적으로 보자면 그렇네요.. 한 네배?! 형태도 좀 다르구요 ㅋㅋㅋㅋ 사실 그것도 도면작업은 이미 마친상태이긴 한데 할지말지 고민중입니다,,, | 18.12.09 10:49 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

와씨 마미손형 루리웹도 했었구나

리얼북
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 마미손이 아닙니다. | 18.12.09 10:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398598 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480836 2016.11.20
[ETC] 요시 GRADO 시즌 (1)
[3D프린터] 다간 gx버스터
[개조] 랜드바이슨 개조기 (18)
[개조] 휴대용 패미컴 (28)
[3D프린터] 다간X 제작하였습니다. (5)
[3D프린터] [3D] 추억의 흙꼭두장군 (38)
[3D프린터] 세븐체인져 (9)
[ETC] 레이디 데블몬 움직이게 만들기
[XB360] XBOX360 무선패드 수리했습니다 (50)
[3D프린터] 세븐체인저 가조립 (5)
[취미] 그렌라간 라젠간 만들어봤습니다 (4)
[취미] 블루아카) 하루나 양모 펠트 (8)
[3D프린터] MK2 파인애플 수류탄 (3)
[취미] 고무동력 보트 (6)
글쓰기 7087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X