본문

[PS4] 킹덤하츠 3 디럭스 에디션 개봉기 [42]

(109038)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28274 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
잘봤습니다

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
저도 한글판을기다릴까 디럭스를 먼저살까 고민중이네요 ㅠㅠ 아니잠깐!! 여자친구가 자고있다구요?!

(IP보기클릭)96.22.***.***

BEST
영음 밖에 없습니다 아마도 이번에는 일본어, 영어 각각 입모양 따로 만들어서 더욱 더 음성.선택이 불가능 할거에요

(IP보기클릭)27.120.***.***

BEST
여자 친구가 자고 있어서~~~~

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
잘봤습니다

(IP보기클릭)59.11.***.***

저도 아마존에서 주문해서 기다리고 있는데 스틸북 너무 이쁘네요 ㅠㅅ 잘 산듯

☆인 휘★
스틸북은 실제로 보면 더 이쁩니다 ! | 19.01.31 02:19 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 저렇게 생겼구나 주위에선 전작들 안해보거나 취향이 아닌사람은 호불호가 심할거라고 말하던데 음 ~

(IP보기클릭)14.38.***.***

영음 고정인지 궁금하네요? 디럭스판 사진 잘 봤습니다 국내 디럭스판도 저구성으로 줄런지 궁금하네요;;

BEST 푸른머리 무
영음 밖에 없습니다 아마도 이번에는 일본어, 영어 각각 입모양 따로 만들어서 더욱 더 음성.선택이 불가능 할거에요 | 19.01.31 02:21 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

푸른머리 무
전작들 다 일음 영음 별도였으니 북미판은 영음 고정일겁니다 | 19.01.31 22:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

역시 현지!! 저는 한국에서 내일 수령합니다 설 전에 와서 다행이에요

infiniteimg
다행이네요 즐겜 하시길! | 19.01.31 02:21 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
저도 한글판을기다릴까 디럭스를 먼저살까 고민중이네요 ㅠㅠ 아니잠깐!! 여자친구가 자고있다구요?!

도라보로
언압.괜찮으시면 지금.사시는게 좋지 않을까요? 제가 일이 끝나고 오면 12시가 넘어서 여친은 보통.자고 있어요 ㅎㅎ | 19.01.31 02:23 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

도라보로
여자침구를 잘못쓰신걸껍니다 ㅠㅠ | 19.02.02 00:35 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

브로마이드도 주는군요. 아마 표지디자인은 이래저래 팔아먹는게 많아서(저도 퍼즐샀구요) 안한거 같은데 아무리 토이스토리가 나오긴 하지만 우디가 주인공들보다 더 크게 자리하고 있으니 뜬금없긴하네요.

ffotagu
우디를 좋아하긴 하는데 왜 우디가 메인 인지는 모르겠네요 | 19.01.31 02:24 | |

(IP보기클릭)96.55.***.***

저도 어제 받았습니다! 저는 베스트바이에서 구입했는데 EB에선 포스터를 줬군요... 근데 별로 가지고 싶지 않은 포스터;;; 게임 표지로만 포스터 만들어도 훨씬 더 인기 있었을텐데...

Nami☆Robin
완전.공감합니다 왜 우디가 메인 인지.... | 19.02.01 04:22 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

저작권 빽뺵한거보소 ㄷㄷ

스섹대
상대적으로 다른 게임들.보다는 많은건 맞지만 저렇게 빽빽한건 설명중 일부가.불어로도 들어가야 하기 때문에 그렇습니다 | 19.02.01 04:23 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)223.56.***.***

와 킹하3 팀에 면접보러갈때 들고간 키블레이드랑 같은 키블레이드 ㅋㅋㅋ

E-마토
킹덤하츠 3 면접을.봤다구요? | 19.02.01 04:23 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

Ça va
넹 떨어졌지만 ㅋㅋㅋ | 19.02.01 11:30 | |

(IP보기클릭)204.48.***.***

E-마토
다음에 꼭 더 좋은.기회가 있길 바랍니다 | 19.02.01 13:34 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

여자친구가 자고있다.....고...요!!?.

정의로운국가
같이 사는데 저 시간이면 자고 있죠 ㅎㅎ | 19.02.01 04:24 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

님도 킹덤하츠 원작 당시 세대가 아니라 리마스터판으로 처음 접하신 세대인가요?

스테고 CH
타이틀 구매전.2년 전에 했는데 본격적으로 시작한지는 4달 됐네요 진짜 4달동안 킹덤하츠만 했습니다 | 19.02.01 04:25 | |

(IP보기클릭)27.120.***.***

BEST
여자 친구가 자고 있어서~~~~

starliker
제가 퇴근이 늦어서 항상 먼저 자고 있어요 ㅜㅡ | 19.02.01 11:43 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

부럽습니다.

(IP보기클릭)59.19.***.***

킵케이스 스파인이 통일성 있네요. 국내에도 디럭스 에디션이 출시되서 저 스틸북 구할 수 있게 되면 좋겠어요.

선녀와아무꿈
중문판도 주는거.같은데.주지 않을까요? | 19.02.01 04:26 | |

(IP보기클릭)189.149.***.***

저는 캘거리 사는데 그냥 아마존에서 10불 할인 하길래 구매했습니다. 1.5, 2.5, 2.8 다 구매했는데 결국 플레이 못해보고 유투브 영상으로 때웠네요, 3먼저 플레이 하고 역주행 해봐야겠네요

파판드퀘는진리
진짜 절대 비추 드립니다 3편을 1년 뒤에 하는 한이 있더라도 1편 부터 하시길 바랍니다 이미 유투브 보셨어도 이해안가는 구간이 많을 테고 3편 에서 이미 결말 다 난거 다시 하시긴 어려울겁니다 | 19.02.01 04:27 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

보니까 겨울왕국 엘사 일본 렛잇고..;; 엘사만 영어로 바꿔주면 좋을듯

(IP보기클릭)12.146.***.***

echowave
꼭 그러실것 까진 ㅜㅡ | 19.02.01 11:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이고 허리야
부디 한국에 거주하시는 거라 믿겠습니다 ㅜㅡ | 19.02.01 13:34 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 진짜 디럭스 로고 없애지 이상함 한국 정발되면 반드시 디럭스 사야겟다 반드으으으으으으으시이이이이이이

POCKET INFINITY
전 딱히 이상한건 없다고 보는데...... 괜찮지 않나요? | 19.02.01 19:27 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

일본살때 킹덤하츠 1 플스2판 알시디를 500엔에 팔길래 한번 해봤는데 정신없이 재밌게 플레이 한 기억이 나네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421672 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371509 2007.05.11
30574554 PS5 써니. 1 152 2024.04.26
30574553 Switch 꼭지 1 120 2024.04.26
30574552 PS5 Solarion 12 1469 2024.04.26
30574551 PS5 알티나 오라이온 8 1213 2024.04.26
30574550 PS5 Nico_Robin 13 2014 2024.04.26
30574549 PS5 노노7 8 3296 2024.04.26
30574548 PS4 당신을 위해 8 1962 2024.04.26
30574547 Switch Venom™ 7 1198 2024.04.26
30574546 PS5 Mario 64 9 2285 2024.04.26
30574545 PS5 제멋대로 황제 19 4034 2024.04.25
30574544 PS1 꼭지 4 471 2024.04.25
30574543 PS5 adonislch 7 1142 2024.04.25
30574542 PS5 제멋대로 황제 5 808 2024.04.25
30574541 Switch 마드모아젤블라드쑤까 15 4703 2024.04.25
30574540 PS5 제멋대로 황제 5 1075 2024.04.24
30574539 XSX 당신을 위해 6 721 2024.04.24
30574538 PS5 마리 크루즈 10 2031 2024.04.23
30574537 PS1 그만좀싸워라 3 501 2024.04.23
30574536 PS5 쀼랑이 4 1014 2024.04.22
30574535 PS4 럭키스피어 9 911 2024.04.21
30574534 PS1 외국인 노동자 5 1968 2024.04.21
30574533 PS3 렌탈남친 7 990 2024.04.20
30574532 ETC 두한깡 7 2425 2024.04.17
30574531 PS5 세라김 3 1499 2024.04.16
30574530 ETC 노노7 8 1182 2024.04.15
30574529 PS2 캡틴 퓨쳐 8 1546 2024.04.13
30574528 PS5 FutureTravel™ 5 2466 2024.04.09
30574527 PS5 외국인 노동자 5 2168 2024.04.09
글쓰기 90307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X