본문

[PSVITA] 오랜만에 패키지 정리들좀 해봤습니다 ㅠㅠ 아 진짜 많이도 샀군요.. [8]

(12112)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3098 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)58.232.***.***

사열 하시면 오른쪽 베스트 노리실만합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

프리마다.
ㅜㅡㅜ 그게 가능 할까요?? | 17.07.24 16:05 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

비타로가자
http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300111/read/30557191?page=2 이님은 504장으로 오른쪽가셨더라구요. 타이틀 참 ㄷㄷ;; 한번 노려보세요.~! 사진보니 거의 다 밀봉이네요 ㄷㄷ;; | 17.07.24 16:07 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

프리마다.
ㅎㅎㅎ말씀이라도 감사합니다 ㅎㅎ 전 아직 그분들에 비해선 ㅠㅠ | 17.07.24 16:28 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

중복이 2~3개씩??? 매니악하시네요.. (저도 매장에서 집에 있는지 모르고 중복으로 산적은 있지만...) 저도 정리할때쯤에 저렇게 올려보고싶네요.. 일본3DS도 있으신듯... 슈퍼스파4는 정말 좋아해서 게임기랑 팩 2개씩 가지고있네요.. 거기다 3DS일판의 재미는 위닝도 있다는 거.. 피파말고 위닝좀 비타나 3DS로 정발 내줬으면 하네요. 정리도 깔끔하게 하시고.. 같은 게임 모으시는 유저의 정으로 추천드립니다.. 여담이지만 추가로 책장정리도 수량많아지만 가방으로 모으시는게 편해요... 예전에 가방 떨이때 20개정도 사서 8개는 그렇게 쓰네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

레칼
와우 ㅜㅡㅜ 전 이번에 3ds용 드퀘2장과 로토에디션을 듥왔네요ㅠ이제 몇달간 영웅 전설 나오기 전까진 자제좀 해야할거 같아요 그리고 가방이 더 낫나요?가방이면 소프트에 스크레치나 구겨짐 생길거같아서요 | 17.07.30 18:07 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

비타로가자
가방이 나은건 아닌데.. 너무 많아지니.. 책장이 부족해서...책장사는 것보다 빠른 해결책이었어요.. 꺼낼려면 좀 귀찮긴한데... 노트같은 것에 안에 내용물 적어서 보관하거든요.. 안꺼내니 스크래치날 이유가 없을듯. 가방들이 다 가득 들어서 움직일수가 없거든요. | 17.07.30 18:43 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

레칼
아하 그렇군요 ㅎㅎ | 17.07.30 19:28 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558993 PS4 FutureTravel™ 5 735 2024.04.25
30558992 ETC adonislch 4 584 2024.04.25
30558991 PS4 FutureTravel™ 2 389 2024.04.23
30558990 WiiU Adol Christin。 2 491 2024.04.23
30558989 XBO TUX 9 2233 2024.04.20
30558988 ETC 고오급노예 2 340 2024.04.20
30558987 WiiU 루리웹-22001601 6 3020 2024.04.17
30558986 PS4 오징어파전 3 774 2024.04.12
30558985 PC LucasArts 14 4356 2024.04.12
30558984 GBA Bartman 3 639 2024.04.12
30558983 PS4 レトロゲーム 1 579 2024.04.09
30558982 PS4 J . 1 486 2024.04.04
30558981 PS4 루리웹-9736250513 974 2024.04.04
30558980 PS4 당신을 위해 2 872 2024.03.30
30558979 WiiU Fatal Frame 3 1120 2024.03.28
30558977 ETC 루리웹-1778408725 13 3553 2024.03.21
30558976 PS4 レトロゲーム 850 2024.03.18
30558975 PS4 GOOD-DAY^^ 4 1124 2024.03.16
30558974 WiiU PolyStar 1 1167 2024.03.12
30558973 3DS 미스터 성현 3 1011 2024.03.08
30558971 XBO 모래로 만든섬 6 2757 2024.02.29
30558970 PS4 에프록토필리아 6 2364 2024.02.21
30558969 PS4 レトロゲーム 3 1110 2024.02.20
30558968 PS4 1。プレイヤー 2 1147 2024.02.18
30558967 ETC 1。プレイヤー 1 798 2024.02.18
30558966 PS4 1。プレイヤー 4 2286 2024.02.18
30558965 PS4 알밤 12 2729 2024.02.17
30558963 PS4 로메오카이 2 963 2024.02.12
글쓰기 22951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X