본문

[ETC] 폭유 하이퍼 배틀 시리즈! 섬란 카구라 시리즈 컬렉션입니다~ [96]

(721017)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44884 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
이런미친....진정한 신사 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
섬란시리즈의 최상등급 팬이시군요!

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
남자라면 당연한 본능입니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
이런 곳에서 섬란교 교주님을 뵙게되다니 영광입니다. 감히 범접할 수없는 레벨입니다.

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
이런미친....진정한 신사 ㄷㄷ

3xCavator
제가 굉장히 좋아하는 시리즈입니다ㅎㅎ | 17.03.23 12:18 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

히이익...

내리고타라고
저것도 조금은 부족하다고 생각하는데요ㅎㅎ;; | 17.03.23 12:19 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

캬 멋지십니다

샤아=아즈나블
좋아하니까요! | 17.03.23 12:19 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
섬란시리즈의 최상등급 팬이시군요!

LunaBoy
최상등급까지는 아닌 것 같아요ㅎㅎ | 17.03.23 12:19 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

폭유가 그렇게 좋더냐....

BEST Legna
남자라면 당연한 본능입니다ㅎㅎ | 17.03.23 12:19 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
이런 곳에서 섬란교 교주님을 뵙게되다니 영광입니다. 감히 범접할 수없는 레벨입니다.

天羽?斬
감사합니다...그래도 아직은 부족하네요... | 17.03.23 12:19 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아주 좋소!

앙토리아
ㅁㅁ은 세계공통입니다! | 17.03.23 12:20 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

폭유덕후 인정 합니다

장유
빈유도 좋습니다..(응?)ㅎㅎ | 17.03.23 12:20 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

젖을위한 젖에의한 젖의 섬란카구라

Kei는사랑입니다
장르도 폭유 하이퍼 배틀이니까요~ | 17.03.23 12:21 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

간다 오른쪽!

DKNYi
설마요?ㅎㅎ | 17.03.23 12:21 | |

(IP보기클릭)126.229.***.***

그아앗! 가버렸 오른쪽으로

3ds 흥해라!
아직 많이 부족한데..ㅎㅎ; | 17.03.23 12:21 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

히읽!!

PabloAimar
폭유, 그리고 섬란은 사랑입니다~ | 17.03.23 12:21 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

일기당천 xross 남한테 추천하거나 명작은 아닌데, 이상하게 가끔씩 생각나더군요. 저는 나름 재밌게 했습니다. 섬란만큼 신경써 줬음하는 시리즈네요.

엣찌고의 용
일기당천 소장품중에 유일한 한정판이네요. 의외로 재밌게 했던 작품이었습니다ㅎㅎ | 17.03.23 17:01 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST

.

HEYZO
게임에서는 가능합니다ㅎㅎ | 17.03.23 17:02 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

이 분은 인정! 정말 훌륭한 신사이십니다^^

실버사마
감사합니다^^ | 17.03.23 17:02 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

장수하실듯 ㄷㄷ

davinciD
여기 게임에 나오는 한조 영감처럼 오래살고 싶습니다ㅎㅎ | 17.03.23 17:02 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

진정한 광신사가 나타났다!! ㅋㅋ

라일옹
엄청 좋아하는 시리즈이니까요..ㅎㅎ | 17.03.23 17:03 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

그런데 섬란 카구라는 어떤 재미로 하는건가요? 처음 스테이지 1~2 정도 클리어했는데 아직 재미있는 부분을 못찾아서요. 그냥 단순히 축소화된 무쌍 액션 같은 느낌.. (비꼬는거 아니고 정말 궁금해서 여쭤보는거에요. 후반으로 갈수록 다른 재미있는 요소들이 나오는건지...)

(IP보기클릭)175.211.***.***

Arin
SV만 해봤는데 수집하는 재미로 하는게 아닐까 합니다. 아이템 모으는 걸 좋아하지 않으신다면 재미 없으실 거에요~ | 17.03.23 15:35 | |

Arin
겉보기에는 그저 가슴만 강조하는 게임이라고 생각할 수 있으나 액션게임으로서도 수작이라고 생각합니다. 등장 캐릭터들의 개성도 각각 뚜렷하고 스토리도 괜찮은 편이고요... | 17.03.23 17:12 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

Arin
무쌍 안좋아하시면 별로 안 끌리실겁니다. 애초에 팬들도 미소녀 + 무쌍을 기대하고 사는거구요. | 17.03.24 03:42 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

신사력이 충만하군요!! ㅎㅎ

호랭총각1
아직은 조금 부족합니다ㅎㅎ | 17.03.23 17:12 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

가슴 좋아하는건 진화의 산물이라함

붕어빵곰탱이
뭔가 가슴 속에서 끊어오르네요..ㅎㅎ | 17.03.23 17:13 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

신사가 코코니!

BeddyBear
좋아하는 시리즈입니다ㅎ | 17.03.23 17:14 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

개인적인 생각으로 이 씨리즈의 인기는 일러스트가 지대한 공헌을 했다고 생각합니다.위에 일러스트서적 중 한권은 저도 소장하고 있습니다. 게임할 시간이 좀처럼 안나서 신작게임 구입은 미루고 있지만, PBS는 한글화정발된다면 꼭 구입할겁니다.

콘도 마키
정말 야에가시 난의 육덕진(?) 일러스트도 인기에 한몫한다고 생각합니다. | 17.03.23 17:15 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

섬란 카구라 이름만 알고 있다가, 이번에 스팀으로 나온 EV로 처음 접했는데, 진짜 재밌네요.

vBBCv
기회가 되시면 SV나 데카모리도 플레이 해보시길 추천~ | 17.03.23 17:15 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

아....너무 좋다

태소연
네..좋은 시리즈입니다~ | 17.03.23 18:01 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

폭 ↗ 유 ↘

Blue_Mouse
폭유는 사랑입니다ㅎㅎ | 17.03.23 18:01 | |

(IP보기클릭)73.252.***.***

참신사 ㅇㅈ합니다

stepgoodface
감사합니다.. | 17.03.24 12:00 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

유럽판 가슴이 에로하군요

寝取られ
유럽판 표지가 제일 마음에 듭니다ㅎㅎ | 17.03.24 12:00 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

이분이 그 가슴웨건인가요?

Destiny_00
남자의 본능이니까요ㅎㅎ | 17.03.24 12:00 | |

삭제된 댓글입니다.

WolfLimit
얼마 안됩니다...ㅎㅎ;; | 17.03.24 12:01 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

폭유하이퍼배틀의 시작은 섬란이 아니라 일기당천입니다.

yuegun
섬란 카구라가 제대로 화룡점정을 찍은 것 같아요 | 17.03.24 12:01 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

좋은 폭유다

氷雨
좋네요~ | 17.03.24 12:01 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

저도 이제 곧 플4를 삽니다! 고해상도 섬란을 해야죠

이의아리!
섬란은 추천합니다! | 17.03.24 12:04 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

오늘도 거유세력은 건재하다.

gameps
루리웹에도 신사가 많으니까요 | 17.03.24 12:04 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

유럽에서 16세면 한국에서 15세인데...

스테고 CH
표지도 제일 야릇하네요.. | 17.03.24 12:05 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

크 슴란시리즈 너무좋죠.. 저도 이렇게 모아보고싶내요 부럽습니다!!

크고아름다운거유
아직 부족한 컬렉션입니다ㅎㅎ;; | 17.03.24 12:05 | |

(IP보기클릭)121.107.***.***

처음 나올때는 단순 가슴뽕빨물로 생각해지만 실제로 해보고나니 액션에 정말 충실한 게임이였죠...

루프트나
스토리도 좋고, 성우진도 화려하고, 액션게임으로서도 최고의 수작입니다. | 17.03.24 12:05 | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

조...존경스럽습니다....

VF-1A
아직 부족합니다.. | 17.03.24 12:05 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

이정도면 젖문가

neonz
젖문가는 아직입니다... | 17.03.24 12:06 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

발키리드라이브가 왜 정발을 안한건지 아직도 의문임;;; 노잼인 어퍼즈는 하면서;;;

霞 詩子
저도 정발이 안된게 아쉽네요...게임도 섬란 못지 않게 괜찮았는데 말이죠.. | 17.03.24 12:07 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

일기당천 시리즈도 폭유 하이퍼 배틀 시리즈에요. 마벨러스 오리지널이 아니라 그렇지.

WeissBlut
물론 일기당천도 폭유 시리즈라는거 인정합니다. | 17.03.24 12:07 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

이 게시물을 보니 참 마음이 슴란하군요

신텐도
가슴이 부르고 있습니다. | 17.03.24 12:07 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

신사력에 부라리를 탁 치고 감탄하고 갑니다~

마커스패니스
감사합니다.. | 17.03.24 12:07 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

슈퍼찌찌 섬카 컬렉션 장난아니네요^^

간바레 고에몽
아직은 조금 부족합니다만..ㅎㅎ | 17.03.24 12:07 | |

삭제된 댓글입니다.

아무다리야
감사합니다..부족하네요.. | 17.03.24 12:08 | |

(IP보기클릭)180.246.***.***

정말 젖절한 양반...추천안할 수가 없군요

찢어진 데칼
감사합니다..ㅎㅎ; | 17.03.24 12:08 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

대단하시다~

행복이란무엇인가
아직 부족합니다..ㅎㅎ; | 17.03.24 16:47 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

폭유에 치얼스! 글 클릭하기 전에 생각했던 것보다 더 굉장한 컬렉션이네요

마이온
좋아하는 시리즈라서 이렇게 모으게 되었습니다..ㅎㅎ; | 17.03.24 16:47 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

지나가다 남깁니다~ 추천드세요~

멀티유져
감사합니다ㅎㅎ | 17.06.30 11:56 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

진짜다 진짜가 나타났다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558993 PS4 FutureTravel™ 5 758 2024.04.25
30558992 ETC adonislch 4 607 2024.04.25
30558991 PS4 FutureTravel™ 2 397 2024.04.23
30558990 WiiU Adol Christin。 2 502 2024.04.23
30558989 XBO TUX 9 2257 2024.04.20
30558988 ETC 고오급노예 2 345 2024.04.20
30558987 WiiU 루리웹-22001601 6 3023 2024.04.17
30558986 PS4 오징어파전 3 785 2024.04.12
30558985 PC LucasArts 14 4356 2024.04.12
30558984 GBA Bartman 3 647 2024.04.12
30558983 PS4 レトロゲーム 1 585 2024.04.09
30558982 PS4 J . 1 486 2024.04.04
30558981 PS4 루리웹-9736250513 974 2024.04.04
30558980 PS4 당신을 위해 2 875 2024.03.30
30558979 WiiU Fatal Frame 3 1126 2024.03.28
30558977 ETC 루리웹-1778408725 13 3553 2024.03.21
30558976 PS4 レトロゲーム 850 2024.03.18
30558975 PS4 GOOD-DAY^^ 4 1124 2024.03.16
30558974 WiiU PolyStar 1 1172 2024.03.12
30558973 3DS 미스터 성현 3 1011 2024.03.08
30558971 XBO 모래로 만든섬 6 2757 2024.02.29
30558970 PS4 에프록토필리아 6 2364 2024.02.21
30558969 PS4 レトロゲーム 3 1113 2024.02.20
30558968 PS4 1。プレイヤー 2 1147 2024.02.18
30558967 ETC 1。プレイヤー 1 798 2024.02.18
30558966 PS4 1。プレイヤー 4 2286 2024.02.18
30558965 PS4 알밤 12 2729 2024.02.17
30558963 PS4 로메오카이 2 965 2024.02.12
글쓰기 22951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X