본문

[레어] 아들냄 차하나 장만했습니다. 有 [62]

(1332766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35506 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
저도 당신을 갖고싶어요

BEST
명불허전 부자웹

BEST
역시 부자웹...

BEST
자랑하려고 가입했네.. 물론 부러워서 이런말 하는겁니다

BEST
그리고 글작성자님 이곳은 본인 업체 광고하는 사이트가 아닙니다.

화보네요 완전

대단하시네요 ㄷㄷ

저도 갖고싶네요

BEST
저도 당신을 갖고싶어요 | 13.05.07 15:49 | |

I Want you | 13.05.08 20:54 | |

아드님이 저거 타기엔 좀 자라신듯.

저와 와이프도 같이탑니다만.^^ | 13.05.08 01:05 | |

저런거에 나이 그런게 어디있을까 싶네요 .. | 13.05.08 12:34 | |

저기 성능 보라고 올려논거 보면 성인 2 + 애기들 5~6명 타고도 잘 움직입니다 부모님들이랑 같이 타고 놀기 딱인듯 | 13.05.08 12:37 | |

멋있네요 ... 우와...

내 차 팔아서 한대 사주고 싶네요

BEST
역시 부자웹...

와 비싼만큼 성능이 발군이네요~ 저도 알았으면 이걸로 고려해봤을텐데.. 그냥 판매순위 높은 벤츠glk 사줬네요 ㅎㅎ 서초동에 사는데.. 이런 전동차 타고 놀만한 넓고 평탄한 곳 있으면 좀 알려주세요!

BEST
명불허전 부자웹

엄청 좋은데 살고 계시네요 한국인가

부자웹... T^T)b

부자웹,,,,이분도 평범한 회사원이려나,,

그러고보니 어제 쪽지로 늘 부자웹 부자웹 부러우셨죠? 이젠 직접 부자가 되어보세요! 해서 두근두근했는데 바★카☎라 적혀있어서 화났었던 일이 생각나네요!!!!!!! 퉤퉤!

그것은 무려 포르쉐 | 13.05.08 17:37 | |

우리땐 바닥에 구멍뚫려서 발로 밀고 다녔는데...

BEST
자랑하려고 가입했네.. 물론 부러워서 이런말 하는겁니다

하..한국이맞음? ㅠㅠ 아 솔직히 너무부럽똬...

한화리조트 쏘라노군요 ㅎㅎ

설악 쏘라노 리조트네요. 여름에 가끔 한번씩 가는데 싹 고치니 분위기가 확 달라졌죠

클래식카라니...부럽..

천사들의 합창을 보고 자란 세대로서 여유있으면 아들한테 한때쯤 뽑아주고싶음 ㅋㅋ

큭~ 부럽네요.. 130만원 ㄷㄷㄷㄷ,,,, 그런데 애기들 차는 어떻게 이동 하시나요? 승용차에는 힘들거 같고,,,,, RV 정도 되야 실어질라나... ㅡㅡ;;

안전운전 하세요..

어릴때 저거 가진 친구가 그렇게 부러웠는데... 그러고보니 천사들의 합창이 대략 20년이 넘은 작품인데... 그 당시에는 니카드 배터리 썼을라나요. 지금은 RC처럼 리튬 폴리머인가?

헉 부가티 ㅎㄷㄷ.

디트로네 였던가... 회사동료가 하나 샀던데 맨날 튜닝 한다고 공부 하더군요.

저 광고에 나오는 모델들 불쌍해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐저리 힘들게타 ㅋㅋㅋ

저거 생각외로 안 비쌉니다...

건물 참 못생겼다..

올ㅋ,,,꼬마여자애 귀여워,,,내 차에 태우고 싶다,,,!!!

승부를 걸 포인트는 전방 5연속 헤어핀 커브다!

가격에 비하여 별 메리트 없음... 애들이 안좋아함....

BEST
그리고 글작성자님 이곳은 본인 업체 광고하는 사이트가 아닙니다.

명불허전 갑부웹~ 주변 배경 딱 봐도 부자동네..ㄷㄷ 내가 이래서 루리웹 좋아한다니까~ㅎㅎ 겉보기엔 씹덕 찌질한 새 키들만 있는 거 같은데~~경제,정치,문화 쪽 고학력자 수준의 재야의 전문가들도 많고~ 갑부들도 졸라 많거덩~ㅎㅎ

저긴 한화 리조트인데요...? | 13.05.09 00:37 | |

그런건 가슴속에만 ㅋㅋ 윗분 부끄러워지잖아요 그나저나 리조트 멋지네요 | 13.05.09 02:28 | |

역시 레벨보면 자랑할려고 가입한듯

님 무슨 한국의 베컴이세여?

내 어렸을 때도 엑셀 브레이크 있는 시뻘건 전동차 타고 놀았었는데.. 그립다

안녕 내 이름은 시릴로야 내 어렸을적 이야기를 들어볼래?

내 고향은 멕시코야 | 13.05.09 01:11 | |

완전 부자웹

사진속 로고와 차색깔이 바뀌어 있는점 등을 보면서 홍보글이 아닐까 생각했는데 본문에 색상 튜닝했다고 써져 있네요... 그래도 의심스러움...

이건 진짜 클라스가 다르네...ㄷㄷ

천사들의 합창에서 부자집 건방진 꼬마 만 타고 다녔는데 무엇을 계기로 흑형목수 아들내미도 부자가되서 타고 다녔던가 아니면 목수 아버지가 돈모아서 사주셨던가 ... 우리나라는 그시절 패달밟아서 자전거처럼 움직이는 자동차형 자전거가 ㅋㅋㅋ

시릴로 ㅋㅋ 천사들의 합창 잼났는데

완구차계의 롤스로이스가..

부자웹...

안녕하세요~ 사진 잘 봤습니다~ 궁금한 것이 있는데요~ 마지막의 비행기와는 어디서 어떻게 찍으신거요??? 추천 드립니다~

이게 어때서 그렇지?? 행복하니 보기만 좋구만^^ 아드님이 부럽네요~

타라.. 저 석양끝까지 간다..

130만원 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

멋진 사진과 아이사랑이 느껴 지네요 잘보고 갑니다.

ㄷㄷㄷ 몇마력인가요? ㅋㅋㅋ

비쌀꺼 같은데 ㅋㅋ 만들어볼까...

아빠라고 부를게요 아빠

마지막 사진에 전투기 공군 F-4D 팬텀이네요.. 사진 봐서는 라인인 것 같은데, 공군 관련 일 하시나보네요 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27825052 레어 각성한 슈퍼밤송이 4 3484 2015.11.18
27636728 레어 나츠키 미쿠루 127 38722 2015.11.04
27625237 레어 게이머 [since1985] 28 24560 2015.11.03
27548674 레어 미스타안다손 6 6765 2015.10.28
27516969 레어 마닐고양이 2 3015 2015.10.25
27494670 레어 마닐고양이 3 2605 2015.10.23
27467242 레어 adoru0083 2 8116 2015.10.21
27402972 레어 루리웹-1299770857 1 4866 2015.10.16
27378940 레어 uberjam 52 59405 2015.10.14
27297504 레어 똥꼬놈 5 3704 2015.10.07
27284458 레어 SSaSu™ 13 3923 2015.10.06
27236322 레어 ∀Gundam 7 5793 2015.10.03
27225871 레어 브라보85478 2 4695 2015.10.02
27214406 레어 브라보85478 5 6029 2015.10.01
27205702 레어 MAGIC 2 8740 2015.09.30
27174034 레어 麻友 12 9076 2015.09.27
27174004 레어 오렌지로드 54 22594 2015.09.27
27138973 레어 만식이군 229 55946 2015.09.24
27110051 레어 압박사나이 64 45893 2015.09.22
27014403 레어 baeka506 157 26702 2015.09.13
27001692 레어 SSaSu™ 7 5621 2015.09.12
26969904 레어 유이쨔응할짝할짝 2 5651 2015.09.09
26932117 레어 웰치스맛봉크 9 7364 2015.09.06
26929267 레어 즈블 3 9993 2015.09.06
26928557 레어 엘사=아서스 1 10955 2015.09.06
26921915 레어 VinceCarter 15 6 7205 2015.09.05
26910012 레어 곽가의 전설 5 4273 2015.09.04
26900524 레어 @Dreamcast™ 73 38142 2015.09.03
글쓰기 11759개의 글이 있습니다.
X