본문

[고양이] 냥줍 하고 1달이 지났습니다 [37]

(499454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32771 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
고양이를 빤쭈안에 넣다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
나는...괭이가 보고싶었을 뿐인데... 못볼꺼까지 봐버렸어...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
잠깐....막짤은.... 당신 설마 괴도자.......

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그런데 초반에 바깥생활 당해서 영양섭취가 제대로 안되서 그런건지 한달 지낫는데도 그다지 큰거 같지가 안네요 제 착각인지 모르지만.. 무럭무럭 자란 모습도 보고 싶네요 다음에도 꼭 올려주세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
잠깐....막짤은.... 당신 설마 괴도자.......

(IP보기클릭)112.187.***.***

카와이..

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
고양이를 빤쭈안에 넣다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

타카네치즈루P.F
저는 그 사진 보고 지퍼 열고 꼬추에서 비둘기 나오는 멋지다 마사루 필살기 애교코만도 떠오름 우에웩 ㅠㅠㅠㅠ | 19.06.18 12:58 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

비관적로맨티스트
엘.우 | 19.06.26 15:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

망고가 아니라 요다로 해야될거 같은데

(IP보기클릭)121.131.***.***

아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음달에도 또 올려주세요 기다리겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.221.***.***

딥다크판타지

| 19.06.26 16:47 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

딥다크판타지
닉까지 완벽 | 19.06.26 17:41 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

딥다크판타지
얼핏 보면 여자인줄 알겠어요! | 19.06.27 05:31 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

딥다크판타지
심----------------쿵 | 19.06.27 09:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사랑받는 냥이네요 퓨전한 모습이 보기좋습니다;;;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그런데 초반에 바깥생활 당해서 영양섭취가 제대로 안되서 그런건지 한달 지낫는데도 그다지 큰거 같지가 안네요 제 착각인지 모르지만.. 무럭무럭 자란 모습도 보고 싶네요 다음에도 꼭 올려주세요

(IP보기클릭)211.119.***.***

뭔가 기즈모 닯았네요

(IP보기클릭)106.254.***.***

아.ㅋㅋㅋ 웃으면서 봣네요.ㅋㅋ 굿굿

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
나는...괭이가 보고싶었을 뿐인데... 못볼꺼까지 봐버렸어...

(IP보기클릭)61.40.***.***

안 다쳐서 정말 다행이네요^^

(IP보기클릭)106.241.***.***

점점 예뻐지네요~ 확대될 미래가 기대됩니다.

(IP보기클릭)14.63.***.***

두유 노출 강등!! 근데 얼굴이 고양이 얼굴이 아니라 뭔가 쥐느낌임

(IP보기클릭)175.192.***.***

조금 컸을줄 알았는데..아직도 갓난애기네효~~ 3탄은 언제 보여주실겁니까?? 아니면 그냥 유튜브로 자막얹어서 올려주세요.ㅋㅋ(내가 편집할거 아니라고 막말)

(IP보기클릭)58.78.***.***

빨리 커서 살도 좀 붙고 똥똥해졌으면 좋겠네요 ㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

팬티샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

헐...팬티샷. 아깽이 넘나 귀엽지만 팬티샷이 머리에 각인이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.121.***.***

처음 봣을땐 진짜 몰골이 말이 아니었는데.. 확실히 보살핌을 받으니까 많이 좋아진게 눈에 보이네요.

(IP보기클릭)114.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상자안에서 노곤한 표정 귀엽네요 ㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

무는거 교정할수 있으려나요? 어미고양이가 있으면 물때마다 같이 깨물어줘서 아프게 물면 안된다는걸 가르쳐준다고 하더라구요 물리면 개아프자나요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)180.69.***.***

슴더쿠
무는거 교정해야되요, 아직 어려서 그렇지 버릇든체로 커버리면 나중에 힘들어요 | 19.06.26 18:10 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

슴더쿠
어미고양이가 같이 깨무는것도 있고 하악하는것도 있는데 저렇게 어릴때는 하악~해줘도 알아듣는 고냥이가 있긴하더군요. | 19.06.27 03:06 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

잘 때 고양이가 이불속에 파고 들어오면 겨울이 왔다는 걸 알 수 있습니다 ㅋㅋㅋ 더울 땐 자기들끼리 자지만 추우면 이불속으로 파고들어옵니다 ㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

야외에서 하네스 없이 저러다 한순간 놀라서 숨으면 생이별입니다 조심하세요 그리고 밖에 나가시려면 꼭 심장사상충 약 발라주시구요!!... 이빨보니 자라고는 있는데 말라서 안자라는 것 같네요 ㅋㅋ 많이 확대되길 바랍니다

(IP보기클릭)14.38.***.***

크으..크으으!! b

(IP보기클릭)114.204.***.***

겨털이 저처럼 공격적이시군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.215.***.***

건강했으면 좋겠네요. 이미 병원 다녀 오셨다니 범백이나 나쁜건 없을거 같아서 다행이에요. 우리 애기도 저맘때 범백 걸려서 열흘이나 입원하고 기적적으로 살아났는데 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)182.224.***.***

중간에 비루스닮아 보이는 사진이ㅎ

(IP보기클릭)218.238.***.***

꼭지스도 꼭지스 인데 겨털좀 어캐 안됩니까!!!!

(IP보기클릭)59.20.***.***

하악ㅠㅠ넘나 귀엽다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320975 2020.02.15
30576934 고양이 호이미 8 660 2024.04.26
30576933 잡담 고기국수파게티 1 139 2024.04.26
30576932 잡담 고기국수파게티 209 2024.04.25
30576930 잡담 크리미마미 15 1494 2024.04.25
30576929 잡담 니모세모 2 265 2024.04.25
30576928 강아지 포게이 35 3061 2024.04.24
30576927 강아지 DSTAYN 524 49589 2024.04.22
30576926 잡담 사피에르 15 2179 2024.04.22
30576925 고양이 불꽃남자 쟈기만 1 692 2024.04.21
30576924 잡담 루리웹-6577950525 1 490 2024.04.20
30576923 질문 329번째 1 573 2024.04.20
30576922 강아지 고슈진사마 10 1436 2024.04.19
30576921 곤충 크리미마미 3 1092 2024.04.19
30576920 질문 고기국수파게티 1 537 2024.04.19
30576919 고양이 naegasa 22 5211 2024.04.19
30576918 잡담 비장탄 11 2047 2024.04.18
30576917 강아지 마치카네 후쿠키타루 42 5256 2024.04.18
30576916 잡담 크리미마미 1 442 2024.04.17
30576915 잡담 마치카네 후쿠키타루 25 2617 2024.04.15
30576914 잡담 별의계승자 2 469 2024.04.15
30576913 잡담 고기국수파게티 5 1289 2024.04.15
30576911 잡담 고기국수파게티 604 2024.04.13
30576910 잡담 크리미마미 83 31157 2024.04.12
30576909 잡담 고기국수파게티 527 2024.04.12
30576908 고양이 딸하나아들여섯 90 5885 2024.04.12
30576907 고양이 큐베의기묘한모험 11 2121 2024.04.11
30576906 강아지 retree 23 3835 2024.04.11
30576905 잡담 호이미 80 13214 2024.04.11
글쓰기 38275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X