본문

[고양이] 파이프 캣타워 만들기 : 소파 전쟁(스압) [32]

(1582408)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59322 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

ㅋㅋ 저희집 애는 맨날 저기들어가서 저렇게 시체처럼 자고있어요. 첨엔 진짜 죽은줄. 한번 들어가기시작하믄 거의 상주하더군요

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST

저희집 애는 윈도우 해먹 설치해주니 반쯤 죽어 잡니다

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
삼끼식사 생각하네 류해진이 고양이 위해 켓타워 만들었는데 차승원:오 만들었어? 올라갔어? 류해진:아니..올려놨어~

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
크~ 노련한 집사

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
캣닙에 고양이가 그렇게 환장한다며 슈퍼에서 깻잎을 사왔던 인터넷의 그 분이 생각나네요

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
크~ 노련한 집사

(IP보기클릭)49.172.***.***

오 혹시 소파 종류 알 수 있을까요??

(IP보기클릭)119.67.***.***

백다니
동서가구 알루유 소파베드인데요. 커버만 따로 세탁이 힘듭니다. | 17.06.30 17:41 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

ㅋㅋ 저희집 애는 맨날 저기들어가서 저렇게 시체처럼 자고있어요. 첨엔 진짜 죽은줄. 한번 들어가기시작하믄 거의 상주하더군요

(IP보기클릭)220.120.***.***

레이져발사
이게 자는거예여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.03 10:31 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
삼끼식사 생각하네 류해진이 고양이 위해 켓타워 만들었는데 차승원:오 만들었어? 올라갔어? 류해진:아니..올려놨어~

(IP보기클릭)222.105.***.***

[주]임프로젝트
ㅋㅋ그거 빵 터졌는데0ㅋㅋㅋ | 17.06.30 17:25 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 튼튼해보이는 캣타워네요!!

(IP보기클릭)121.181.***.***

캣타워 위에 종이 상자 붙여놓으면 유인하기 쉽지 않았을까요 ...

(IP보기클릭)175.223.***.***

직접 제작하신건가요? 캣타워 하나 사려고 하는데 어떤거 사야할지..

(IP보기클릭)121.136.***.***

집 냥이가 무거워서 기성제품은 잘 망가지더라구요 똑같이 제작하고 싶은데 재료 정보 좀 부탁드려요 될까요? 나무 플레이토도 직접제작하신 건가요?

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
캣닙에 고양이가 그렇게 환장한다며 슈퍼에서 깻잎을 사왔던 인터넷의 그 분이 생각나네요

(IP보기클릭)182.216.***.***

캣닢 괭-장해!

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST

저희집 애는 윈도우 해먹 설치해주니 반쯤 죽어 잡니다

(IP보기클릭)175.193.***.***

시카설화
집사야 해먹이 짜... 아니 좋다 | 17.07.02 00:00 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

시카설화
전 저거 하도 떨어져서 포기... | 17.07.02 13:13 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

바닥 고정 잘해주세요. 무거워서 안넘어질줄 알았는데 백관 파이프로 만든 발6개짜리 캣타워가 넘어갑니다.// 덕분에 바닥 타일 다 깨지고 티비 버리고 난리도 아니였으요.ㅠㅜ

(IP보기클릭)115.143.***.***

검은색 파이프가 좋은 아이디어네요. 저도 만들어봐야겠어요.

(IP보기클릭)121.128.***.***

와......파이프.................만능손 부럽네요....같은 집사로서....

(IP보기클릭)58.123.***.***

5년 동안 귀여움 받으며 잘 지냈나보군요

(IP보기클릭)211.216.***.***

손재주 좋은 집사가 부럽네요.

(IP보기클릭)218.48.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워

(IP보기클릭)220.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.152.***.***

성공 축하드려요^^

(IP보기클릭)220.81.***.***

흑관 파이프 구매 업체를 알고 싶습니다. 저도 pvc 구상한적이 있는데 부속부품이 다양하게 없어서 포기했는데 흑관 파이프는 부속이 다양하게 나오네요. 어느 업체에서 구매하셨는지 꼭 부탁드리고 싶습니다

(IP보기클릭)122.34.***.***

최고네요~

(IP보기클릭)221.162.***.***

남자분이라서 문제 없을꺼 같은데, IP카메라 관리 잘하세요. 혼자 자위하는 영상 중국쪽에 많이 돌아다닙니다.

(IP보기클릭)121.160.***.***

주인과 하인 사이

(IP보기클릭)125.190.***.***

소파를 하나 더 샀으면 해결될 일을.....

(IP보기클릭)121.143.***.***

말로스
침대가 두개다냥 | 17.07.03 00:42 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

고양이가 혼자도 잘 지내네요..이쁘다..

(IP보기클릭)119.56.***.***

소파 괜찮아보여서 저도 샀는데 커버도 사야되겠네요 ^^;; 혹시 소파커버는 어디제품인가요?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323478 2020.02.15
30576993 강아지 흐 루흐루 164 01:32
30576992 고양이 두마리곰돌이곰순이 12 2528 2024.06.09
30576991 고양이 큐베의기묘한모험 13 2682 2024.06.09
30576990 고양이 5tachi28 7 578 2024.06.09
30576989 물고기 고기국수파게티 190 2024.06.09
30576988 강아지 도담어진 18 1707 2024.06.08
30576987 고양이 루이프 16 3117 2024.06.07
30576986 물고기 고기국수파게티 2 389 2024.06.06
30576985 우주닌자 22 4142 2024.06.06
30576984 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 14 1750 2024.06.05
30576983 고양이 두마리곰돌이곰순이 26 4319 2024.06.05
30576982 고양이 샤스르리에어 20 3028 2024.06.04
30576981 파충류 쇼팽매니아 1 280 2024.06.04
30576980 고양이 두마리곰돌이곰순이 24 4929 2024.06.04
30576979 질문 [주]임프로젝트 1 676 2024.06.04
30576978 고양이 혼게남 16 2504 2024.06.03
30576977 고양이 두마리곰돌이곰순이 165 54074 2024.06.03
30576976 물고기 고기국수파게티 8 1403 2024.06.03
30576975 고양이 nazawa0101 66 6539 2024.06.03
30576974 고양이 두마리곰돌이곰순이 15 3407 2024.06.02
30576973 입양 친절한나쁜놈 18 3002 2024.05.31
30576972 강아지 힘이되어주는사람 411 2024.05.30
30576971 고양이 방랑질럿 94 26524 2024.05.30
30576970 크리미마미 2 415 2024.05.30
30576969 고양이 Into_You 35 4276 2024.05.29
30576968 잡담 인랑[人狼] 12 2364 2024.05.25
30576967 잡담 EHRGEIZ 80 5887 2024.05.24
30576966 고양이 5tachi28 22 3612 2024.05.23
글쓰기 38323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X