본문

[고양이] 가족이 된 장난꾸러기 냥이 [24]

(1260564)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8949 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
벌써부터 멀록사냥을 하고 있군요. 훌륭한 영웅이 될듯합니다....너무 귀엽습니다...발바닥 젤리도 이쁘고...^^

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
벌써부터 멀록사냥을 하고 있군요. 훌륭한 영웅이 될듯합니다....너무 귀엽습니다...발바닥 젤리도 이쁘고...^^

(IP보기클릭)113.10.***.***

ΑGITΩ
멀록인형으로 사냥 연습 시키고 있어요ㅎㅎ 감사합니다^^ | 17.01.17 19:37 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

긴털 고등어라니! 정말 놀숲 믹스같아요.

펄펄나는저꾀꼬리
저도 처음보고 놀랬네요 어미가 중장모여서 긴 것같아요 | 17.01.17 19:37 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

어이구 젤리 ♡

traveller2
핑크포도 젤리예요~ | 17.01.17 19:38 | |

(IP보기클릭)162.195.***.***

암컷인 것 같네요. 6개월째 되면 발정하기 시작할 텐데.

RAHARU
수컷이예요 근데 제가 봐도 예뻐서 공주님이라 불러주네요ㅎㅎ | 17.01.17 19:39 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

^^

withsilence
덧글 감사합니다~ | 17.01.17 19:39 | |

(IP보기클릭)175.255.***.***

유성레드
고등어류(?) 야옹씨는 다들 이마에 저런걸 가지고 있더라구요 ㅋㅋ | 17.01.17 21:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
The Jesus
이상하게울면 놀아주긴하는데 할 일이 많아서 큰일이네요ㅠㅠ;; 그래도 간간히 놀아주고 있어요ㅠ | 17.01.17 19:40 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

레몬을 좋아하나봅니다. 전선 물때 자극을 주셔야 고쳐집니다. 목덜이 제지, 테이프 부착, 분무기 살포 등등. 아니면 전선 자체가 노출이 안되게 하거나 접근성을 제거하세요.

폭스
레몬즙 싫어는 하는데 도망갈땐 한 순간이고 다시 와서 물더라구요ㅠㅠㅠ 일부러 제일 싫어하는 치약을 뒀어요 전선을 한데 모아서 치약을 바를까도 싶더라구요ㅠ | 17.01.17 19:42 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

귀티나게 생긴 아이네요 ㅋ

치코리타짱짱몬
감사합니다~길고양이 출신 아닌것 같죠 | 17.01.17 19:42 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

첫 발정기 전에 수술 해주는거 추천합니다. 우는건 고치기 쉽지 않구요.전기줄은 애들 장난감을 늘려줘보세요. 저희집 냥이는 공 가지고 노는거 좋아해서 공을 3,4개정도 갖다주고 하니 다른데 신경 별로 안씁니다

tomovsky™
저도 그래서 장난감을 늘려줬는데 흥미 잃을때마다 전선 노리네요ㅠㅠㅠ 끈같은걸 좋아하는 것 같은...ㅠ | 17.01.17 19:45 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

정말 잘생겼네요 ^ ^

쵸콜릿매니아
감사합니다..! | 17.01.17 19:45 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

으아. 나도 집에서 키우고 싶다 ㅠㅠ

도전의일보
떼껄룩 모시는 생활 즐거워요 | 17.01.18 22:14 | |

(IP보기클릭)187.227.***.***

양말 베고 주무시네요 ㅋㅋㅋㅋ

부농말랑이
어떻게 양말을 딱 베고 자는지 너무 귀여워요ㅎㅎ | 17.01.20 22:56 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320964 2020.02.15
30576933 잡담 고기국수파게티 1 84 10:59
30576932 잡담 고기국수파게티 183 2024.04.25
30576930 잡담 크리미마미 15 1385 2024.04.25
30576929 잡담 니모세모 2 253 2024.04.25
30576928 강아지 포게이 34 3027 2024.04.24
30576927 강아지 DSTAYN 521 49438 2024.04.22
30576926 잡담 사피에르 15 2150 2024.04.22
30576925 고양이 불꽃남자 쟈기만 1 690 2024.04.21
30576924 잡담 루리웹-6577950525 1 487 2024.04.20
30576923 질문 329번째 1 561 2024.04.20
30576922 강아지 고슈진사마 10 1436 2024.04.19
30576921 곤충 크리미마미 3 1087 2024.04.19
30576920 질문 고기국수파게티 1 531 2024.04.19
30576919 고양이 naegasa 22 5197 2024.04.19
30576918 잡담 비장탄 11 2044 2024.04.18
30576917 강아지 마치카네 후쿠키타루 42 5252 2024.04.18
30576916 잡담 크리미마미 1 440 2024.04.17
30576915 잡담 마치카네 후쿠키타루 25 2611 2024.04.15
30576914 잡담 별의계승자 2 469 2024.04.15
30576913 잡담 고기국수파게티 5 1270 2024.04.15
30576911 잡담 고기국수파게티 604 2024.04.13
30576910 잡담 크리미마미 83 31142 2024.04.12
30576909 잡담 고기국수파게티 525 2024.04.12
30576908 고양이 딸하나아들여섯 90 5874 2024.04.12
30576907 고양이 큐베의기묘한모험 11 2108 2024.04.11
30576906 강아지 retree 23 3821 2024.04.11
30576905 잡담 호이미 80 13180 2024.04.11
30576903 잡담 니모세모 35 3123 2024.04.11
글쓰기 38274개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X