본문

[고양이] [사랑 일기] 사랑이의 자는 자세가 심상치 않다!!(새끼~현재) [41]

(1247238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84098 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
장군감이군요

BEST
저도 숙식이 오기전에 갓 프라에 입문했는데 지금 프라도 반 만들고 냅두고 박스 열지도 않은것도 있고 ㅋㅋ 다 접게 되네요

BEST
꼬리수납형이네요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
사랑이의 기묘한 수면

BEST
그쵸그쵸.. 저도 울냥이 보기만 해도 배 부르고 너무너무 예뻐서 자꾸 보게 되요.ㅋㅋ

BEST
장군감이군요

여장군감이죠 ㅎ | 14.11.11 09:23 | |

앗 이 아이도 이렇게 자네요 ㅋㅋㅋ

고양이들 특허자세죠 ㅋㅋ | 14.11.11 09:23 | |

BEST
저도 숙식이 오기전에 갓 프라에 입문했는데 지금 프라도 반 만들고 냅두고 박스 열지도 않은것도 있고 ㅋㅋ 다 접게 되네요

다필요없어!!늬들만 있으면되 ㅠㅠ | 14.11.11 09:24 | |

BEST
사랑이의 기묘한 수면

기猫한 ㅎㅎㅎ | 14.11.11 09:24 | |

사랑이가 퉁퉁한가요? 내 눈에는 포동도 안해보이는데... 사랑이 헤드레스트에 엎어진 건 정말 포토상감일세 ㅋㅋㅋ

사실...진짜 뚱묘들에 비하면 날씬한편이라고...하고싶지만 찐건 찐거에요 ㅎㅎㅎ 저 사진을 폰카로 찍을수밖에없었다는게 한탄 ㅠㅠ | 14.11.11 09:25 | |

BEST
그쵸그쵸.. 저도 울냥이 보기만 해도 배 부르고 너무너무 예뻐서 자꾸 보게 되요.ㅋㅋ

사랑이가 저렇게 어렸을땐 제가 자리만 비워도 집이 떠나가랴 울고불고 난리 ㅠㅠ 지금도 집에 나오면 녀석이 울고있을까봐 마음 아프고 보고싶네요 | 14.11.11 09:26 | |

사랑이의 필살기는 역시...동공어택이죠!!

덕분에 매일 심쿵! 하지만 멋있는 칼눈도 보여줬으면... | 14.11.11 09:26 | |

사람 머리꼭대기에 올라서는 버르장머리없는 녀석이군요!

덕분에 안기거나 어깨에 걸쳐도 조용하게 있어주지요 ㅋ | 14.11.11 09:27 | |

무릎에 있는 사랑이 쓰담거리는거가 왜케 부럽지 ㅠㅠ

같이있어보면 가랑이에 땀찰정도로 장시간 무릎에 밀착상태라 죽을맛 | 14.11.11 09:28 | |

자자 넨도 + 고양이 ~ DD + 고양이 투샷도 좋습니다 ~~

부들부들.... | 14.11.11 09:28 | |

잘때 매너 꼬리는 냥이 종특인가요 크크

느긋하게 자거나 앉아있고싶을때 꼬리를 말아올리죠 ㅎㅎ | 14.11.11 09:28 | |

BEST
꼬리수납형이네요 ㅋㅋㅋㅋ

야는 그래도 머리위에서도 자주고 귀염을 떠내용^^ 울집 녀석들은 안으면 점프 ,신경질, 끼이익~(뭔소리 인지는모르지만 아마도 이것 못놔!~ 이겠죵^^) 그래도 자고 있는 모습만 보아도 숨이 턱턱 막힐정도로 환장하게 예쁜것 보면 아마도 난 벨도 없나벼용^^ 관절인형보다 천만배 이쁘다요^^

발냄새 맡으면서 자는 고양이가 생각나는군요.. http://gallog.dcinside.com/paleshadow/157021383012275151004

대공마룡 볼류션 모드

할퀴였나봄

드래곤 플라이트 냥이 인줄알았습니다 ^^

잃어버린 것에 대한 그리움인가...

낸시랭

와 아깽이시절 진짜 너무 귀엽네요 심장마비올뻔... 산책나가도 안 무서워하나요?

ㅎㅎ 사랑이 귀여워요~!!!! ^^

샴 블루포인트!! 엄청 예쁘네요

아르마딜로냥

냥모나이트 심쿵이네+_+

죠죠서기라도 뜬줄 알았네.. 귀염귀욤

개 굿~ 아니 고양이 굿~

어깨 냥이 캐논이군요!

목줄한거 보니 외출도 되나 보네요. 고양이는 보통 바깥에 나가면 겁을내서 어쩔줄 몰라하던데...

개묘차 ㅋㅋ | 14.11.26 10:02 | |

오 코가 크시네요 깜놀

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 38276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X