본문

[인물/패션] [스압있음] 스튜디오에서 모델촬영 [77]

(211630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67104 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
이쁘당

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
앗.. 안경샷이 좀더 필요해

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
분위기가 좋네요.

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
튜디오라고 써있어서 뭔가하고 들어왔는데 모델분이 취향저격..

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
믿고 보는 마검자님

(IP보기클릭)119.198.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)182.172.***.***

해리쿠터
감사합니다 ㅋㅋ | 18.05.23 20:17 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
이쁘당

정성욱
ㅎㅅㅎ | 18.05.23 20:18 | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

아...힐링된다...

크리스토퍼
감사합니당 ㅎㅎ | 18.05.23 20:18 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

이뻐요

에바덕후
히힣 ㅋㅅㅋ | 18.05.23 20:18 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
앗.. 안경샷이 좀더 필요해

이끼。
이번엔 저거 한장찍고 말았네요 ㅠㅠ | 18.05.23 20:18 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
분위기가 좋네요.

gunpowder06
스튜도 한몫했죠! ㅎㅎ | 18.05.23 20:19 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
튜디오라고 써있어서 뭔가하고 들어왔는데 모델분이 취향저격..

세인트아미
ㅋㅋㅋ 저도 제 글인지 몰랐다능.. 감사합니당! | 18.05.23 20:19 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

안경샷 쩐다

단신슴규
한컷밖에 없어서 아쉽 ㅠㅠ | 18.05.23 20:19 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

안경 단 한 컷이지만 효과는 굉장하군요.

제타건달
다들 안경을 좋아하시네여 | 18.05.23 20:20 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

이런 컨셉은 도대체 뭔 컨셉일까...

루리웹-9999999998
모델은 섭외했는데 딱히 찍고싶은건 없었고 촬영은 해야하니 그냥 괜찮은 스튜디오 잡아서 촬영한 컨셉?? ㅋㅋㅋ | 18.05.23 20:21 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
믿고 보는 마검자님

판군
흐. 항상 감사합니다 | 18.05.23 20:21 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

아이고 곱다

핵관종
감사합니다~! | 18.05.23 20:21 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

오...이뿌다....

badcompany
좋아요! | 18.05.23 20:22 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

조명이 맘에 드네욥 ㅇㅅㅇ

워렌게이츠
햇살이 딱 좋게 들어왔습니당 ㅎㅅㅎ | 18.05.23 20:22 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

이뿌당....

시즈마루
감사합니다! | 18.05.23 20:22 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

튜디오에서 모델촬영

천진반 ⓞⓞⓞ
앞에 짜르다가 같이 짤렸나봐영 ㅋㅋㅋ | 18.05.23 20:23 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

이뿌당....

트와이스♡다현
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당! | 18.05.23 20:23 | |

(IP보기클릭)49.254.***.***

모델이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 단발이쁘면 진짜 이쁜거라던데 ㅎㅎ

불릉릉릉
오 ㅋㅋ 모델빨 제대로 받았네요! | 18.05.23 20:24 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

살짝 심쿵하고 갑니다 ~

사료맛쿠키
감사합니당~~> | 18.05.23 20:24 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

예쁜 사진 잘 보고 갑니다.

高橋みなみ
잘봐주셔서 감사합니다! | 18.05.23 21:09 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

와...진짜 분위기 좋고 이쁘셔여

여보밥줘❤
감사합니당! ㅋㅅㅋ | 18.05.23 21:15 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

장비 공유 좀 ㅎㅎ;;

꼭지
오막삼에 만투랑 쩜팔썼습니당! | 18.05.23 21:15 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

뭔가 고풍스럽다~

루리웹-8237545737
스튜디오가 좀 빈티지해요! ㅎㅎ | 18.05.24 19:55 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

이런거 느끼면 안돼는데.... 사진기가 돼고싶다!(ㅠ_ㅠ)

Kiyscull
사진기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.24 19:55 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

약간 박보영같음

캣쿠
단발이라서..! | 18.05.24 19:56 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

음.. 진사양반들이 이렇게 하다 당했군 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

살려는드릴께
사진촬영에 대해 아무런 관심도 없었는데 요번 사건 터지고 나서부터는 모델 사진촬영에 대해 상당히 색안경을 끼게 되더군요. | 18.05.24 19:55 | |

살려는드릴께
ㅋㅋㅋㅋ 이 문제는 따로 언급안할게요! | 18.05.24 19:59 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

팝코넷 모델이네유....... 이분 이름이 뭔가요?? 겁나이쁨.....!!!!!!

길잃은어린곰
오잉 팝코넷은 걍 커뮤아니에용? 쇼핑몰 모델분이시긴 한데.. ㅋㅋ 선영씨입니당. | 18.05.24 20:00 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

단순 호기심에 궁금해서 그러는데 이런 모델분들과 촬영을 하는 사진들이 어떻게 쓰이는지 알고싶어요 패션잡지 이런데 쓰이는건가요??? 어떠한 필모그래피가 남게 되는건가요??

무한나락
걍 취미에요.. ㅋㅋㅋ 돈 많이 드는 취미.. ㅠㅠ 그림그리는것마냥 사진찍고 보정하고 올리는 재미? 관심병이죠.. ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.24 20:03 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

오 믿고 보는 마검자님이네요 ㅎㅎ 모델분 얼굴표정이 쌍콤하네요..근데 말안들으면 뽀쪽(?)한 턱으로 찍을듯한 ㅋㅋ

스리슬적
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당! 너무 얇으셔서 리퀴를 안했는데도..!! 짱편함미다 ㅋㅋ | 18.05.24 20:03 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

옆모습 너무 이쁘네요.

ゆかちゃん~♥
감사합니당! ㅎㅅㅎ | 18.05.24 20:04 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

손목에 문신 보니 확 깨네요.

빠이요엔
지울까 하다가 그냥 냅뒀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.05.24 20:04 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

사진이 참 화사합니다. 모델도 화사하고 색감도 화사하고

즐루
감사합니당! 찍을땐 좀 어둡게 찍어볼까? 했는데 보정할때 결국 밝아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.24 20:04 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

힛걸 코스프레하면 어울릴거같아요

뽁찡
잡지인가용? 검색한번 해봐야겠슴당! | 18.05.24 20:05 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

계약서 잘 챙겨놓으세요

(IP보기클릭)118.176.***.***

이임우상
모델분이 이 댓글 보면 좋아라 하시겠네요 | 18.05.24 21:16 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

추천 안할수가 없네 ;;

루리웹-6564077849
우호. 감사합니당~! >< | 18.05.24 23:52 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

넘 좋다...

라파엘 베니테스
감사합니당! ㅎㅅㅎ | 18.05.24 23:52 | |

이 모델분 사진 전에도 본거같은데.. 안경도 쓰고 빨간옷도 입고.. 맞나요? 정말 묘한 매력이 있는 모델분 같아요.. 정말 이쁩니다!!!

루리웹-6564077849
맞아요! ㅋㅋ 기억하시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 18.05.24 23:56 | |

마검자
너무 강렬하게 인상에 남아서 지울수가 없네요 ㅋㅋㅋ | 18.05.24 23:57 | |

(IP보기클릭)31.218.***.***

렌즈가 머에여?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130289 2011.09.12
30575720 행사/보도 rulys 1 621 2024.04.26
30575719 문화/여행 샤인블링 26 4494 2024.04.25
30575718 문화/여행 Jeker 18 1982 2024.04.24
30575717 문화/여행 작안의루이즈 432 2024.04.23
30575716 문화/여행 오디너리독스 28 5886 2024.04.23
30575713 문화/여행 마검자 83 19074 2024.04.20
30575712 문화/여행 hermit9th 1 620 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 4 1245 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 16 4392 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 37 9213 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 637 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 8 2038 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 10 3664 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 1493 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 1166 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 10 5778 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3824 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 895 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 1056 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 3095 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2932 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 2289 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3647 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 26 12861 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 13 5006 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 8 3528 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 18 12278 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2299 2024.04.09
글쓰기 96343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X