본문

[풍경/자연] 이른 봄 거제도 산책 [27]

(3362962)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27936 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)59.5.***.***

잘봤습니다

(IP보기클릭)218.147.***.***

ash1106
:) | 18.04.06 18:43 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

요새 그냥 나라 전체가 뿌연게ㅜㅜ 기변은 하셨는지 모르겠네요 ㅎㅎ

꼭지
오늘도 답이 없더군요.. 기변은.. 업그레이드는 의미가 없네요. 옛날보다 사진 담는 느낌이 마음에 안 드네요;; 장비보단 손과 눈을 업그레이드 해야겠습니다.. ㅠㅜ | 18.04.06 18:45 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

구조라군요..... 거제도에서 레이더병생활 2년 끝내고 매해마다 찾아갔더랬죠.......거제도 물가는 제주도 못지 않습니다...왜그리 비싸게 받는지...-_-;;;; 요새 중공업이 힘들어져서 거제도 경제도 힘들것인데.....쩝

캬오캬이거
맞아요 구조라항이었습니다. 얼마전에 제주도 갔다와서 와 서울보다 비싸네하면서 놀랐는데 그 비싼 제주도 물가랑 비슷해서 놀랐어요;; | 18.04.09 18:58 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

캬오캬이거
저는 통영,사량도, 남해에서 레이더병 생활했었는데... 여튼 남해쪽 풍경이 아주 좋지요 거제도,통영도 좋지만 남해쪽도 참 좋아요 미조항쪽에서 다랭이논밭도 좋고...저도 한번씩 가보곤 합니다 | 18.04.11 00:44 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

오와~ 사진 잘 찍으시네요 부럽습니다ㅠㅠ

Dean TH
부족하지만 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 18.04.09 18:59 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

풍경사진을 보니 마음이 편안해지네요 감사합니다.

배틀플드로
가끔은 도심을 벗어나서 산이나 바다를 보면 마음이 편해지는거 같아요. 요즘 하늘을 보면 다시 착잡해지지만.. ㅠ.ㅜ | 18.04.09 19:00 | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

왠지 사진이 낯이 익다 싶었더니 고향 동네였네요 ㅋㅋ 그리운 풍경입니다. 잘 봤어요!

푸른별구름
고향이셨군요! 조금이나마 추억을 느끼실 수 있었다면 좋겠습니다 ㅎㅎ | 18.04.09 19:00 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

국내 여행지중 제일 기억이 남는곳을 여기서 보네요 ㅎㅎ

피자집 사장놈
아무 생각없이 갔었지만 나름대로 매력적인 동네였네요 :) | 18.04.09 19:01 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

국제적 문제도 있어서 쉽게 해결보긴 힘들거 같긴해여 ㅠㅠ 그래도 사진은 이뻐요

오릿
조금씩 나아지리라 믿어는 보지만.. 쉽지 않은 문제이지요.. ㅠ.ㅜ 봐주셔서 감사합니다 ㅎ | 18.04.09 19:02 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

아니 이렇게 멋진 장소와 사진인데 멀리 잘보여야하는 풍경이 미세먼지 때문에!! 저는 정말 미세먼지 뿜는 중궈쨩깨 짐승섀기들이 싫습니다

걔섀끼
공장을 이전하면 점차 심해질텐데.. 걱정입니다. ㅠㅜ | 18.04.10 18:20 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

사진에서 따뜻함과 시원함이 동시에 느껴지네요~ 잘 봤습니다

Citadel+
감사합니다ㅎㅎ | 18.04.10 18:24 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

다른 게시글도 그렇고 이번에도 잘 봤습니다 그런데 한 가지 질문이 있는데요 이동하신 루트에 지도하고 선으로 표시하는거 어떻게 하는지요?

李劤涉
이걸 GPS트래킹이라고 하는데 방법은 여러가지인데 요즘 가장 쉽게 할 수 있는건 스마트폰으로도 가능해요. 전 여행 다니면서 찍는 것을 좋아해서.. 이번에 따로 트래커를 샀습니다ㅎ;; | 18.04.10 18:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

공곶이... 거제 떠난지 5년이 넘었는데 어떻게 변했는지 궁금하네요... 사진 잘 봤습니다.

Lycos
떠나면 가끔씩 떠난 곳이 그립지요 ㅎㅎ 감사합니다 | 18.04.10 18:28 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

거제도를 걸어서 여행하면 저렇게 멋진곳이지만 자전거로 타면 헬이 됩니다.. 평지가 없는 그곳 거제도 리아스식 해안의 정수 거제도

로리콘은고칠수있습니다
차로도 언덕이 많아보이던데 자전거 ㄷㄷ;;;; 고생하셨겠네요. 하지만 더 기억에 남으려나?! | 18.04.10 18:28 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130318 2011.09.12
30575722 문화/여행 jeon-1 1 80 21:58
30575721 문화/여행 Hodback 1 234 13:35
30575720 행사/보도 rulys 2 1777 2024.04.26
30575719 문화/여행 샤인블링 27 4668 2024.04.25
30575718 문화/여행 Jeker 18 2104 2024.04.24
30575717 문화/여행 작안의루이즈 457 2024.04.23
30575716 문화/여행 오디너리독스 28 6020 2024.04.23
30575713 문화/여행 마검자 113 28033 2024.04.20
30575712 문화/여행 hermit9th 1 653 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 5 1309 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 16 4426 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 37 9278 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 651 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 8 2082 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 10 3706 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 1522 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 1212 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 10 5836 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3892 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 927 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 1081 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 3155 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2981 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 7 2362 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3703 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 26 12934 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 13 5048 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 8 3592 2024.04.09
글쓰기 96345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X