본문

[문화/여행] [너의 이름은] X [언어의 정원] 성지 순례 [63]

(276801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57907 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
비가와서 공원에 사람이 거의 없어서 그런지 느낌있네요

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
언어의정원쪽은 오히려 비가와서 더 정확한 성지순례가 되었네요 전 화창할 때 갔던지라 좋은 구경 잘 했습니다

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
비가와서 공원에 사람이 거의 없어서 그런지 느낌있네요

(IP보기클릭)131.147.***.***

앵화
비 많이 내린 날이었는데 의외로 많아서 놀랐습니다. 태반이 중국인 관광객 이었지만요 ㅎㅎ | 16.09.18 14:25 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

와... 성지순례는 ㅊㅊ

꼭지
감사합니다 | 16.09.18 19:24 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

사진들을 보니 저도 한번 가보고 싶어지네요.

레펜티노
영화 한번 보시면 오고싶어 미칠겁니다 ㅎㅎ | 16.09.21 10:24 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

일러스트나 애니에서 보면 그림이 좀 되지만 실제로 보면 평범한 저런 휴게소가 이름이 있는 게 더 이상한 거죠...

Nagaraza
저기 앞에 연못 바라보는 정자는 이름이 있긴 했는데 찍어온 사진들이 죄다 초점 안맞아서 지워 버렸네요 OTL | 16.09.21 16:10 | |

(IP보기클릭)180.35.***.***

저도 얼마전에 '너의 이름은' 성지순례를 했는데 계단이 멀리 있는 줄 착각해서 빼먹고 갔었다죠 ㅎㅎ BD가 나오면 다시 자세히 돌아보고 싶네요.

프리크리
크으 제일 중요한 곳을 빼먹으셨군요 ㅠㅠ 재도전 화이팅 입니다!! | 16.09.22 19:51 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
언어의정원쪽은 오히려 비가와서 더 정확한 성지순례가 되었네요 전 화창할 때 갔던지라 좋은 구경 잘 했습니다

마르키노스
타이밍은 좋았지만 발바닥은 잘살이 났었뇨 ㅠㅠ | 16.09.22 19:51 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

생각해 보니 지난번에 올린 초속 5cm 성지 순례 2편을 아직도 안올렸네요... 바톤 터치 받는 느낌으로 작성하겠습니다~

Zeroths
심장에 안좋은 작품입니다 ㅠㅠ 다른건 몰라도 마지막 교차로는 언제 찍으러 가야 겠습니다. | 16.09.24 10:25 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

신주쿠교엔은 날씨 좋을때가면, 다들 돗자리 가져와서, 잔디밭에서 뒹굴거리고 그러더군요. 서양 애들은 아예 일광욕을 하기도...ㄷㄷㄷ

㉲㉮제렌트
역시 비가 온덕분에 사진이 나온거군요 | 16.09.24 10:26 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

엄청난 사진 잘보고갑니당

마키겅듀
감사합니다 | 16.09.24 10:26 | |

(IP보기클릭)153.199.***.***

신주쿠교엔 비올때 정말 좋죠...

양파양파
그러게요. 발바닥 다 불어 터졌는데 고생한 보람은 있는것 같습니다 | 16.09.24 10:31 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

비가 와서 더 좋네요 ^^

그냥걷다문득생각했지
감사합니다 | 16.09.24 10:31 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

사진 몰입해서 잘 보고 있는데 녹색 개구리 갑툭튀해서 짜증이; 저 녹색 개구리 겁나 보기 싫은데 또 나올까봐 그냥 화면 내려버렸어요...

알람 피어스
죄송합니다 | 16.09.24 10:26 | |

삭제된 댓글입니다.

花케이
ㅎㅎ 그게 성지 순례의 매력인듯 해요 | 16.09.24 10:32 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

하아. 갑자기 다시 보고 싶네. ^^

게쁘리
저도 일본 표값만 쌌더라면 ㅂㄷㅂㄷ | 16.09.24 10:32 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

글을 제대로 보고 싶은데 너의 이름을을 아직 안봐서 ㅠㅠ 한국 개봉 후 다시 정독하도록 하겠습니다!

reonhart
10월에 부산으로 가시는 겁니다!! | 16.09.24 10:33 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

오히려 비가 와서 더 좋은거아닌가요 ? 언령의 정원 배경이 보통 비오는 장면에서 하이라이트가 많이 나와서 !

미큐피규어수집가
비오는날 사진찍는다는 행위 자체가 좀 문제 있다보니까요 ㅜㅜ 이날 특히 폭우라서 카메라에 물 많이 들어 갔습니다. 다행이 아직은 정상 작동 하네요. | 16.09.24 10:34 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

리토군
헐.. 폭우는 조금 부담스럽긴하네요 ㅋㅋㅋ 수고하셨어요 ~ | 16.09.24 14:44 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

와 진짜 비와서 더 좋은거 같아요 언어의 정원 느낌이 더 살아나네요

미나
감사합니다 | 16.09.24 10:35 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

언어의 정원만 봤는데 공원 모습이 생각보다 실제와 가까운 것 같네요! 가지가 수면에 닿을 듯 드리운 나무도 본 것 같구요 찍으신 각도도 좋아서 사진 보면서 장면이 떠오를 정도였어요. 잘 봤습니다b

starstarer
진짜 제대로 찍으려면 원래는 극중 장면들 대비 하면서 찍어야 하는데 워낙 충동적으로 와서 그러진 못했네요. 기억나는 대로 찍어 봤습니다만 잘 나와서 다행입니다 ㅎㅎ | 16.09.24 10:35 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

신주쿠교엔 정말 좋죠! 도쿄살때 매년 벚꽃보러 갔었어요- 다들 돗자리 깔고 잔디위에 앉아서 먹으면서 수다 떨고 참 재밌었는데-ㅎ

낭만호랭이현
아........... 나도 내년엔 누군가와 그렇게 갔으면.............. | 16.09.24 10:36 | |

(IP보기클릭)42.148.***.***

비오는데 사진 찍느라 고생많으셨네요 비오는날 찍은 사진이 참 이쁜데 찍울땐 엄청 고생ㅠ 티비보니 도쿄도 도쿄지만 영화 대히트후에 멀리 기후까지 성지순례 찾아가는 사람 많다고하네요

BabyGrand
그렇죠... 옛날엔 태풍 올 떄 찍어본적도 있어서 압니다 ㅠㅠ 저도 이날 비오는데도 성지순례 도는 분들 간간히 보이더라구요. 스와베호수도 언젠가 찍으러 가야겠습니다 | 16.09.24 10:37 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

우와... 저는 겨울에 언어의정원 로케보러 저기갔었죠... 근데 보이는건 앙상한 나무가지뿐... 늦여름 + 비오는 날까지 합쳐지니 굉장히 다른분위기에 저도 놀랐네요ㄷㄷ 또 가고싶어집니다ㅋㅋ

TotalCream
4계절로 변하는 정원!! | 16.09.24 10:37 | |

(IP보기클릭)114.158.***.***

너의 이름은 보고 감동 받아서 그 다음주에 바로 성지순례 다녀왔죠. 언어의 정원도 너의 이름도 주요 무대가 도쿄 일대라 성지순례 다니기 정말 좋은거 같아요

柏崎 星奈
그러게요 멀리 갈필요 없으니 교통비 아끼는 기분입니다 =ㅁ=;; | 16.09.24 10:38 | |

(IP보기클릭)153.225.***.***

너의 이름은 다시볼까.. 노래도 참맘에들고.. 목소리의 형태 오픈했길래 그거보려다가 예약잘못해서 걍 봤는대 엄청재밌더라구요 예전 신카이마코토작은 좀 밑밑햇는대 흠흠..

제로시엘
별의 목소리 시절엔 혼자 만들었으니까요 ㅎㅎ | 16.09.24 23:15 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

비 덕분에 작품의 느낌이 살아난듯 ㅎㅎㅎ 비의 낭만을 제대로 보여준 애니가 아닌듯싶습니다

boker1208
비만 오면 가고 싶어지는 그곳 | 16.09.24 23:15 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

캬 신주쿠교엔 저거 저거… 폭설 내리던 날 보러 갔는데 진짜 몽환적이었습니다. 호수에 눈이 펑펑 쏟아지는데… 눈 내리는 날에도 한번 가 보세요^^ 그리고 저 정자에 가서 사진 찍고 있으니 어떤 일본인이 와가지고 친한 척하길래 같이 언어의 정원 감상도 나누고 그랬는데…

리얼충실
오호 그렇군요. 이번 겨울 눈내리면 바로 뛰어 가겠습니다!! | 16.09.24 23:15 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

사진 보니깐 욕구불만 오네요 ㅋㅋㅋ 일본여행 가고싶습니다 ㅠ

방랑율무
일본은 떄마침 장마 딱좋습니다 ㅎㅎ | 16.09.24 23:16 | |

(IP보기클릭)126.85.***.***

마침 올해에 후쿠오카로 이사와서 성지를 돌지 못하는 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언어의 정원때는 교엔 다녀왔었는데 말이죠. 그 대신 너의 이름은 6회차를 보면서 위안삼고 있습니다 ?!?!

(IP보기클릭)126.85.***.***

크라이브™
그리고 마지막 사진 보니 자동재생되는 스파클...... まどろみの中で生温いコーラに 으아아아아아아아아// | 16.09.24 23:31 | |

삭제된 댓글입니다.

NAVILLERA
이번엔 매우 좋게 끝납니다 | 16.09.25 21:26 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

초속5cm 성지순례때는 기왕 하는거 제대로 토치기랑 가고시마까지 해보심이(.......응?)

insane97
jr패스가 필요한 순간!! | 16.09.25 21:26 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

국내 개봉은 내년 1월이라는데 ... 인간적으로 넘 차이 나는거 아닌지 ㅡㅡ;; 우리나라에서 DVD 발매나 해줬으면 좋겠네요

거기누구없나?
그러니 어서 일본에 오시는 겁니다 (?!) | 16.09.25 21:27 | |

(IP보기클릭)49.239.***.***

너의 이름은 작 중에 요츠야 역쪽이 나왓군요 요츠야에서 알바 하는데 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ 매일 가는 요츠야..

朝凪
요츠야가 모든 성지순례 스타트 입니다 ㅎㅎ 원래대로면 저기서 신주쿠 스타벅스, 경찰서 앞, 요요기 공원 찍고 록뽕기에서 끝이거든요. | 16.09.25 21:28 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

늦게나마 춫천드립니다. 제 성지순례는 마치 패키지여행 같아 보여지네요 ㅎㅎ

noodlehero
신주쿠교엔 공원에서 이제 신주구 도심가의 스타벅스 앞 도랑, 경찰청앞, 그리고 요요기공원 까지 가게 되면 초속5센티 까지 포함된 트릴로지가 완성됩니다 ㅎㅎ | 16.10.08 16:24 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130304 2011.09.12
30575720 행사/보도 rulys 1 690 2024.04.26
30575719 문화/여행 샤인블링 26 4579 2024.04.25
30575718 문화/여행 Jeker 18 2022 2024.04.24
30575717 문화/여행 작안의루이즈 441 2024.04.23
30575716 문화/여행 오디너리독스 28 5939 2024.04.23
30575713 문화/여행 마검자 95 22375 2024.04.20
30575712 문화/여행 hermit9th 1 639 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 5 1271 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 16 4408 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 37 9224 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 640 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 8 2053 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 10 3677 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 1500 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 1176 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 10 5809 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3828 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 898 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 1060 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 3119 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2951 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 7 2324 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3665 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 26 12884 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 13 5022 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 8 3536 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 18 12305 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2305 2024.04.09
글쓰기 96343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X