본문

[문화/여행] (초스압) 남자 혼자 후쿠오카 료칸 1박 2일 먹부림 여행기 [33]

(1265961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28644 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)180.230.***.***

저정도 양이면 먹다 죽어보고 싶네요 ㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

치킨마요먹고싶다
하나 사서 두명이 나눠먹어도 충분할정도입니다. 저는 같이 먹어줄 사람이 없어서 혼자 무식하게 먹었으나... 다른 분들은 나눠드시는걸 추천드려요 | 16.07.22 17:29 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

료칸 먹부림기보다가 다시 여행기보러~ 역시 노천은 겨울인가 보군요ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다~

(IP보기클릭)175.196.***.***

ELEMENTALMASTER
여름 노천도 좋지만 벌레들과의 도그파이트가 격렬합니다 | 16.07.24 22:29 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

유후인은 확실히 즐기는곳보다는 료칸에서 쉬러가기에 좋은곳이더군요

호크미사일
확실히 노천 들어가서 바가지에 술 올려두고 마시면 신선널음이구나 하는 생각이 들죠 | 16.07.24 22:30 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

료칸 이름이 어떻게 되나요 가격도 궁금하네요. 저도 한번 가볼려구요?

Patune Migu
제가 간곳은 "호테이야"라는 곳입니다. 한국인들 꽤 자주 가는 곳인가봐요 | 16.07.24 22:30 | |

(IP보기클릭)126.94.***.***

조금 일찍오셨었나보네.. 일본은 포켓몬go가 22일에 열렸어요

동해sea2548
16일에...갔습니다 ㅠㅠ | 16.07.24 22:31 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

예전에 유후인갔을때 간곳들이 보이네요 ㅎㅎ

Stowa
작은 소도시라 힐링하기 딱 좋더군요 | 16.07.24 23:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Trolljester
메론빵 좋아하는 사람들은 다들 착함.(2) | 16.07.24 23:30 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

고로케 사진 바로 아래 사진의 구름에서 잠시 멈칫... 제목은 남자인데 손이 여자인것 같아서 또 잠시 멈칫 했네요. 공예 컵은 이뻐서 하나 구입하고 싶네요.

무적 보노
남자지만 손만 저렇게 생겨서 가끔 오해를 받습니다. 공예컵은 다음에 가면 꼭 사오려구요 | 16.07.24 23:30 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

뭐랄까 정말 딱 부럽게 여행하셨네요 ㅠㅠ 부럽습니다

(IP보기클릭)211.201.***.***

잘봤습니다@@ 사진이 조금 작은게 좀 아쉽네요.

(IP보기클릭)192.230.***.***

후쿠오카 나카스에서 캐널시티 남쪽 출입구로 이동중인데, 어디서 뭔가 엄청난 표효?같은 엄청난 소리가 들려서 가보니 중국관광객 백여명이 대기중이더라구요.... 캐널시티의 건물 구조 특성상 소리가 증폭? 된 듯 한데 그런 엄청난 소리는 첨이었습니다. 몇일 후 후쿠오카 공항에서도 중국행 비행기가 사라진 후 정말 고요해지는 현상을 또 겪었죠... 흠...

(IP보기클릭)210.90.***.***

공항에서 유후인 가는데는 얼마 정도 드나요? 저는 친척끼리 텐진과 하카타 역 근처 위주로 돌아 다녀서..딱 한 달전이였네요..비가 와서 관광은 조금 불편 했었지만..그 때 생각해보면 오히려 비가 온게 다행이라고 생각 했습니다.. 마지막 날에 잠깐 해가 쨍쨍 했는데..어찌나 덥던지..지금은 더 덥겠죠 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)210.90.***.***

ALC220
하카타에서 가기엔 패스를 끉지 않고 가기엔 너무 비싸서..ㅎㄷㄷ 그냥 세이류 온천으로 만족을 했네요..ㅠㅠ | 16.07.25 10:25 | |

ALC220
유후인 가는데 버스를 타면 왕복 4~5만원쯤 듭니다. 유후인노모리 특급열차 타면 편도 5만원쯤이구요. 패스를 끊은것과 한 만원정도 차이나니 버스타고 가시는게 좋을거에요. | 16.07.25 10:35 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

사이다 사진에서 여자손이????

하지않겠나집사
남자손입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.25 13:47 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

유후인 먹방인가요? 8월초에 가는데 오사카랑 달리 도저히 가볼만한 곳을 못찾고있어서 힌트좀 얻을까 들어왔는데 멀어서 안가기로 한 유후인이군요 ㅠㅠ

쥬시쿨!
유후인 관광명소 걷는데 한 2~3시간정도 걸리니까 딱 산책하고 구경하고 밥먹고 오기 좋은곳입니다 ㅎㅎ | 16.07.25 13:47 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

쥬시쿨!
저 개인적으론 어디든 즐겁게 가는편인데, 같이가는 친구 두명이 '그런곳에 쓸 돈이 아깝다' 라는 슬픈 고집을 이어나가고 있기때문에 애석하게도 가지못합니당 ㅠ | 16.07.25 13:48 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

3년전에 유후인에 구경하러 갔다가 '볼거도 없구 다리아프니 가자'라는 어머니랑 동생때문에 바로 벳부로..ㅜ.ㅜ 그러고 보니 그때는 중국인이 아예 안보이고 한국사람이 많았는데 이번에 오사카 교토 갔을때는 90%는 중국인이더군요.

(IP보기클릭)106.247.***.***

월차없는 회사 다녀서 주말 1박2일 사용해서 딱 좋은데 어디서 예매하셧는지 알수있을까요? 같은 코스로 다녀오고 싶습니다!

Oliverquinn
전 여행사에서 예약한게 아니라 다 각각 개별적으로 예약한거라서... 비행기표는 비행사, 여관은 여관 예약사이트, 기차나 버스는 일본 버스회사 사이트에서 예약했습니다..; | 16.07.25 14:54 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

손가락이 여자손같네요. 남자라는게 충격

(IP보기클릭)150.31.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿵푸팽귄
통기타 핑거스타일 연주하시는 게 아닐까요!! | 16.07.25 20:18 | |

(IP보기클릭)150.31.***.***

공항 앞에서 버스 기다리시는 사진 보고 'ㅋㅋㅋ나도 저기서 버스 타고 유후인 갔었는데 또 가고 싶당' 이라고 생각했는데 유후인 가셨네요!!ㅋㅋㅋ 정말 좋죠 유후인 ㅜㅠ

(IP보기클릭)125.137.***.***

유후인 금상고로케 한국인 남자 직원분 계시던..ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.211.***.***

와 잘보고 갑니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130284 2011.09.12
30575720 행사/보도 rulys 1 555 2024.04.26
30575719 문화/여행 샤인블링 26 4441 2024.04.25
30575718 문화/여행 Jeker 18 1968 2024.04.24
30575717 문화/여행 작안의루이즈 422 2024.04.23
30575716 문화/여행 오디너리독스 28 5868 2024.04.23
30575713 문화/여행 마검자 75 17343 2024.04.20
30575712 문화/여행 hermit9th 1 606 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 4 1207 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 16 4369 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 37 9198 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 626 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 8 2024 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 10 3647 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 1475 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 1154 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 10 5764 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3814 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 881 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 1045 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 3079 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2919 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 2249 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3627 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 25 12845 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 13 4980 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 8 3516 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 18 12242 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2276 2024.04.09
글쓰기 96344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X