본문

[행사/보도] 유메 카나 싸인회 [134]

(18875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 136411 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭).***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 주어를 없애 백도어와 공격을 이중으로 하는 심리현상을 교묘하게이용한 대단한 공격이다

BEST
이거 힛갤 보내야죠

BEST
자신의 부인을 av랑 비교하시는군요

BEST
이 처자 얼굴은 이쁜데 몸매 비율이 안습인....T_T

BEST
보는거 까지는 괜찮았는데 서로 이야기 하니까 싱숭생숭하더라고요.....

싸인을 왜 종이에? ㅎㅎㅎ 유메카나 이쁘죠... 추천~

싸인을 종이가 아니면 어디다 싸인을 할까요? ~ oIo | 13.09.17 15:10 | |

ㄴ 최신작 타이틀도 괜찮을듯 | 13.09.17 16:29 | |

우오오오 부럽군..

ㅊㅊ

ㅊㅊ

일단 성지 탑승

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가려진 얼굴을 붙여주고싶다

BEST
이거 힛갤 보내야죠

배댓이라니 ㄷㄷ | 13.09.18 15:37 | |

성지에 탑승해봅니다 ㅊㅊ

유메카나 검색해봄..... 좋은 이벤트다!

그건 그렇고 나름 1:1로 시간을 갖게 해주는구나 덜덜

1:1시간에 뭘 하나요 보통? | 13.09.18 19:56 | |

BEST
이 처자 얼굴은 이쁜데 몸매 비율이 안습인....T_T

ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ드림

이런건 ㅊㅊ해야지ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 추천을 안드릴 수 없군요 !!!!!!!!!!!!! 신작은 아마도 MXGS554 ?!

ㅊㅊ!!

성지 탑승

ㅊㅊ

부럽... 유메카나꺼 세 갠가 있는데..

아 부럽다 ㅋㅋㅋ 연기가 너무 오버스럽지만 않으면 더 좋을텐데 좀 아쉽

눈까뒤집는건 전매특허처럼됐는데 그것때문에 질려버리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 사진이 이상한거야 영상에서 나오는 각선미가 하나도 안보이네 무다리였다니 | 13.09.17 14:54 | |

부러워!!!!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
누구요? | 13.09.17 15:03 | |

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 주어를 없애 백도어와 공격을 이중으로 하는 심리현상을 교묘하게이용한 대단한 공격이다 | 13.09.17 19:02 | |

유메 많이 크지않나? | 13.09.17 19:06 | |

그럼 제가 존나 작네요..으앙 | 13.09.17 20:13 | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.17 20:49 | |

유메 163 힐까지 합쳐서 대충 172 보면 170 조금안되시는듯 저도 신검 키 169.99 임 | 13.09.17 23:12 | |

팬감사회는 갈 수 없나요?

아ㅆ 그냥부럽다젠장

아 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지에 모자이크 처리해서 그라비아 인가? 했는데 검색하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛겔 탑승 ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋ

보고 검색하니..오구리 슌 현자타임 이미지뜨네요.....뭥. | 13.09.17 17:00 | |

허벅지가 스고이 하네요~

아~ 몰라 힛겔 탑승

오 ㅋ

누구지.. 타이틀 제목보니 AV배우에요? 눈이 부리부리한게 무섭네요ㅋ

비율 폭망 다리 두께보소

모닝구나 뭐 그런 아이돌인지 알앗는데...ㄷㄷ

BEST글 온거 보니 부러웠나보네

갑자기 일본갔다가 만조쿠 DX쇼 본 생각이 나네요... 신나게 홀딱쇼 하고 난 뒤에 다 끝나면 폴라로이드 카메라 들고나와서 돈받고 올누드 자세 지정해서 찍게 해주는데... 그거 세장 찍어옴.ㅋㅋㅋ

왜이리 짧지 ㅋㅋㅋ

그러게요 짜리몽땅 하네여.. | 13.09.18 00:53 | |

...그냥 스크린에서 보는 게 좋았다...;;;

MAXING 라 많이들어본 회사인데.......... 이분들도 싸인회 하나요!!!!!!!!!!! 하악하악 그럼 저는 아이네 마히로랑 같이 사진찍고 싶어요~~~ 마히로쨔응~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

배슬기 닮았ㄴ..

난 분명 일어 공부한적이 없는데 저 일어를 읽고 있는 거지.. 그리고 왜 부러운 거지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네요

AV배우를 실제로 보면 느낌이 참... 싱숭생숭하겠네요. 이쁘긴 이쁘닿

BEST 보는거 까지는 괜찮았는데 서로 이야기 하니까 싱숭생숭하더라고요..... | 13.09.17 20:14 | |

유메카나는 엉덩이가 쩔지..

키만 더 컸으면 메이저로 갔을텐데

갠적으로 색기 쩔어서 넘 좋아하는 배우 카나 짜응~

예전에 쳤던 ㄸㄸㄸ

실한 몸매 참 맘에 드네

블루레이도 없는데 블루레이를!!!

방금 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헷

멋집니다. 이런 성인문화 컨텐츠는 정말 부러울 따름이군요.

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑승

난.. 그냥 누군지 모르니.. 오덕이 아닐꺼야...~!! 하면서 모른척 하고싶다.. 부럽다...ㅠ,.ㅠ

용기에 추천드립니다

저 처자를 알고 있는 전 ..... 으흑~ 음란마귀인가요?? ㅠㅠ

근데 구매해서 가지고 들어오실때 세관에 걸리지않나요.....?

암말없이 몰래 백에 넣어오면 됩니다 | 13.09.17 20:14 | |

철컹철컹 | 13.09.17 20:39 | |

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽다....

일본 av배우치고 키 큰편인듯.... 보통 대부분 160이 안되는데...유메짱은 그래도 넘는. 키 큰줄 알았떤 유마 아사미도 158인디... 이처자가 5cm나 더크니 힐 감안할떄..필자는..160중반..?ㅋㅋ 혹시나 했는데 역시나 av배우 였군요.ㅋ

..1...165입니다.... | 13.09.17 20:14 | |

유메카나.. 이름그대로 '꿈일까나..꿈이려나..'

그거... 팬사인회 영상보면 이렇게 저렇게 하다가 그렇게 하던데... 그런 건 없었나요? ㅠㅠ

그건 팬감사제요 따로 신청하고 거기서 뽑아요 | 13.09.17 20:15 | |

건강하다 못해 튼튼하시네~

팔짱 껴줄때..존나 꼴릴듯 ㅋ

다리 굵기가.... ㄷㄷㄷ

상품이 넘 약하네요 ㅋㅋ 영상에 직접 참여 할수있는 상품으로 ~~ ㅎㅎㅎㅎ

다음에는 팬감사제 사진을.....

아헤가오 안했으면 좋겠다

ㅋㅋㅋ 무슨뜻인지 이해함 그게 백안 아닌가요? 눈에 흰자만 보이는거 | 13.09.17 21:47 | |

살이 좀 찐거 같은데...

옷땜에 살쪄보이나 살쪄서 감춘다고 옷을 저렇게 입고 나왓나..

라무타라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 매니아 장르도 엄청 취급하는 가게죠 처음 가서 장르별 코너 둘러보면 컬쳐쇼크먹는 곳

AV 배우셨구나... 뭔가 옆에 있으면 묘할 것 같은 느낌

화면빨보단 사진이 덜 나온듯... 그리고 원래가...좀 살집이 있는 통통한 스타일.

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 저녁 달려볼까 ㄸㄸ

아~라무타라 친구따라 자주갔었는데 ㅎㅎ

유메 카나 땀... 네이버 검색하고 뭔지 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhttp://zwerg.tistory.com/581 이런거냐?

이거보면 아청법으로 끌려간다 보지마라 | 13.09.17 22:45 | |

[MAXING] MXGS373 MXGS-37 유메카나 추천작

유메 카나 추천작은 이게 진리아님? MXGS481 이엿던가 418이엿던가 승무원 옷입고 나오는겈ㅋㅋ | 13.09.18 22:12 | |

직샷보니 울 마눌보다 못하네요....

BEST
자신의 부인을 av랑 비교하시는군요 | 13.09.18 00:11 | |

설마 풉 | 13.09.18 09:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130304 2011.09.12
28157921 행사/보도 kn 362 369900 2015.12.14
29830385 행사/보도 레본좌 629 273969 2016.04.24
30571516 행사/보도 아오이츠카사 273 223692 2017.11.22
22192929 행사/보도 kn 87 223558 2014.08.01
24705200 문화/여행 Noblian.. 549 209973 2015.03.05
24987012 행사/보도 kn 166 202431 2015.03.30
20522252 인물/패션 호즈키 유노 812 168162 2014.03.12
26717435 문화/여행 banana7104 117 158615 2015.08.18
30574119 문화/여행 ★허클베리 239 158192 2020.02.13
28140885 행사/보도 녹든철 338 154955 2015.12.13
26307528 행사/보도 kn 438 149640 2015.07.15
30571559 인물/패션 마검자 152 138179 2017.12.03
18646209 행사/보도 kn 215 136411 2013.09.17
19356220 행사/보도 kn 102 135025 2013.11.28
12995272 기타 루리 75 130304 2011.09.12
20439460 행사/보도 고운별이. 254 129816 2014.03.05
30572176 문화/여행 IRISH2 87 128619 2018.04.16
30568753 행사/보도 아오이츠카사 194 127723 2016.11.14
30574520 문화/여행 ★허클베리 520 127297 2021.03.10
30572269 기타 Fuchs 404 126608 2018.05.04
30574696 문화/여행 샤인블링 226 124984 2021.10.10
30570736 인물/패션 김태연 98 121504 2017.08.04
30571511 문화/여행 Thunderbolt 368 121245 2017.11.21
30569079 행사/보도 리토군 256 121226 2016.12.17
30572291 문화/여행 Soul Stainverg 176 120737 2018.05.11
30572253 기타 소중한날의꿈 644 117935 2018.04.30
30569039 행사/보도 포도죽을쑤는고양이 380 116016 2016.12.11
30574373 기타 ★허클베리 102 114977 2020.09.24
글쓰기 96343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X