본문

[행사/보도] 지스타 2012 이틀간 소소한 득템들 + 쿠폰 나눔 [61]

(1328681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4474 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

헐 사이퍼즈 하는데 저하나 주심 ㄳ ㅎㅎㅎㅎ

이번 지스타 볼만한거 있었나요? 전 블소 나오기 전에 저저번 년도 한번 가보도 저번년도랑 이번년도는 영 볼만한게 없어 보여서 안갔네요 ㅎㅎ 그때 블소 두루마리 필통 받았는데 | 12.11.10 13:23 | |

사이퍼즈 쪽지 드렸습니다~ 이번 지스타는 진짜 볼건 없습니다 ㅠㅠ 블레스도 기대 이하고... 2010 지스타 글 보시면 아시겠지만 저도 블소 두루마리 필통 4개 받았네요 ㅎㅎ | 12.11.10 13:29 | |

감사감사 잘쓸께요 ㅎㅎ | 12.11.10 14:32 | |

오오.. 던파랑 카소2 쿠폰 받을수 있나요

던파는 보내드렸습니다. 카스2는 벌써 어느분이 ㅠㅠ | 12.11.10 13:31 | |

잘썻습니다 감사합니다 | 12.11.10 13:36 | |

헉헉 던파 쿠폰... 하나 부탁드릴 수 있을까요;

던파 쪽지 보냈습니다 | 12.11.10 13:33 | |

감사합니다 잘 쓰겠습니다 | 12.11.10 13:35 | |

와우 던파쿠폰 나눠주세요!! ㅠㅠㅠ

쪽지 드렸습니다 | 12.11.10 13:38 | |

헉 감사합니다 ㅠ 복받으쎄요! | 12.11.10 13:50 | |

던파 하나만... 굽신굽신...

쪽지 드렸습니다 | 12.11.10 13:55 | |

티스토어 쿠폰 하나 부탁할 수 있을까요? ㅎㅎ

우왕..부럽습니다ㅜㅜ 괜찮으시면 티스토어 하나만 줄수 없나요.. 굽신. 굽신.

티스토어쿠폰 남아있다면 하나 부탁드립니다!

오우 던파쿠폰 하나만 부탁드려요 +_+

보내드렸습니다 | 12.11.10 13:48 | |

감사합니다 ㅠㅠ | 12.11.10 13:59 | |

티스토오 쿠폰 괜찮으시면 하나만주세여

여러분 티스토어 쿠폰은 나눔 대상이 아닙니다 ㅠㅠ

군심 클베권도 혹시 나눔 대상이라면 어떻게 좀... 굽신굽신

군심은 지인이 아까 가져갔네요 ㅠㅠ 죄송합니다 | 12.11.10 16:55 | |

던파쿠폰 부탁드릴께요.

쪽지 보내드렸습니다 | 12.11.10 16:57 | |

던파 쿠폰 하나만 부탁드릴게요~ 즐거운 주말되세요

보내드렸습니다~ | 12.11.10 16:58 | |

저는 넥슨 부스에서 튕겨서 닌텐도 부스에서만 놀다 왔는디.. ㅠㅠ 던파쿠폰 하나만 부탁드리겠습니다-

보내드렸습니다~ | 12.11.10 16:58 | |

정말 감사합니다- 복 받으실거에요 ^^ | 12.11.10 18:00 | |

던파 아직 하시는 분들이 많.. 그렇다면 . 남는게 있으시다면 저도 하나만 부탁 드리겠습니다;;

쪽지 보냈습니다~ | 12.11.10 17:00 | |

T쿠폰이 얼마나 좋은데.. 그런 의미로 티쿠폰 줄서 봅니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쪽지 보내드렸습니다~ | 12.11.10 17:02 | |

던파 쿠폰 남았으면 하나 부탁드려도 될까요?

쪽지 드렸습니다 | 12.11.10 20:46 | |

저도 던파 쿠폰좀요.... 아님 군단의 심장 쿠폰좀 주세요...

군심은 벌써 다 임자가 ㅠ 던파 쿠폰 보내드렸습니다 | 12.11.10 20:47 | |

(IP보기클릭).***

사이퍼즈 쿠폰좀주세요...

이상하게 체리열매들님에게 쪽지 보낼려면 에러가 뜨네요 ... | 12.11.10 20:48 | |

던파 쿠폰 늦은거 같네요 ㅜ

쪽지 보냈습니다~ | 12.11.10 20:49 | |

엇 주시다니 정말 감사합니다~ | 12.11.10 21:55 | |

저 던팸쿠폰 부탁드려도 될까요? 주시면 정말 잘쓰겠습니다.. ㅠㅠ

보내드렸어요~ | 12.11.10 20:56 | |

저 사이퍼즈 쿠폰하나만 주시면 안될까요! 주시기만하면 이은혜 사이퍼즈 서비스종료하는 그순간까지 잊지않겠습니다

보내드렸어요 | 12.11.10 21:26 | |

저.. 사이퍼즈 쿠폰남는거 있으신가요ㅠㅠ 스릉흔드..

이제 쿠폰 요청은 안받습니다. 나머지 쿠폰은 그냥 통쨰로 어딘가에 방출할 예정입니다

으아 늦다니ㅠㅠㅠㅠ 정말정말 죄송한데 사이퍼즈쿠폰 하나만 안될까요.. ㅠㅠ 안되겠죠 ㅠㅠ

안돼~~~~~~~~~~ ㅠㅠ 불쌍한 중생 한마리 구원해준다는 생각으로 던팸쿠폰 하나만 주면 안되나요 ㅠㅠ

저도 글을 뒤늦게 봤네요~ 동생이 던페 가려고 하던데 한장만 가능하시다면 부탁드리겠습니다 ( __)

이데아 캐논님 제발 저 던파쿠폰 하나만주시면 안될까요 .. 제발 부탁드립니다. 제 동생이 던파에 미치는데 지스타가고싶지만 제가 못간다고 사람많아서 안된다고하니 울면서 떄쓰네요 ㅠㅠ 제발 어떻게할수없을까요 .. 정말 부탁드립니다..ㅠ

저도 던팸쿠폰 하나만주시면안될까요? ~ ♡ 부탁드립니당 egusrb@naver.com

던파 쿠폰 하나 부탁드립니다. thmyjuk@naver.com

아 진짜 이사람들 왜들그러시나... 글쓴이가 더 안한다고 못박아 놨는데 거기에 대고 안돼 그러고... 징징대고.... 하...

전 딴거보다 깨벌레 핸폰 배경화면이 더 눈에 띄네요 ㄷㄷㄷㄷ

피파온라인3쿠폰하나만 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

싸이퍼즈 쿠폰2개만 가능할까요? 굽신굽신

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131794 2011.09.12
30575774 행사/보도 rulys 16 3373 2024.05.23
30575773 문화/여행 공허의 금새록 13 3139 2024.05.23
30575772 문화/여행 hddesign87 2 698 2024.05.22
30575771 문화/여행 jeon-1 10 2047 2024.05.21
30575770 문화/여행 루리웹-2810558482 515 2024.05.21
30575769 문화/여행 v브로콜리v 12 5105 2024.05.21
30575768 행사/보도 쏘련정치장교 3 2499 2024.05.21
30575767 행사/보도 rBaBoo 10 2627 2024.05.21
30575766 문화/여행 hermit9th 3 876 2024.05.19
30575765 행사/보도 rulys 8 1906 2024.05.19
30575764 행사/보도 rulys 9 2632 2024.05.19
30575763 문화/여행 Hodback 6 718 2024.05.18
30575762 문화/여행 hermit9th 3 477 2024.05.18
30575761 문화/여행 hermit9th 4 853 2024.05.17
30575760 문화/여행 스와 3 1042 2024.05.17
30575759 풍경/자연 YOONGOON(융군) 3 673 2024.05.17
30575758 문화/여행 어스름_달빛 8 1011 2024.05.16
30575757 행사/보도 세계수의미로 7 3192 2024.05.16
30575756 문화/여행 rulys 1 464 2024.05.16
30575755 취미 마이온 279 2024.05.16
30575754 문화/여행 어스름_달빛 3 1348 2024.05.13
30575753 행사/보도 호머 심슨 6 1189 2024.05.12
30575752 문화/여행 rulys 1 677 2024.05.12
30575751 문화/여행 샤인블링 59 20302 2024.05.11
30575750 인물/패션 LOVEppears 48 10037 2024.05.11
30575749 행사/보도 rulys 4 1125 2024.05.08
30575748 행사/보도 rulys 7 3147 2024.05.08
30575747 행사/보도 rulys 2 1450 2024.05.08
글쓰기 96376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X