본문

[게임쇼] 지스타에서 리버 코스프레 하고 왔습니다. [112]

(418969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 218126 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
아 님이셧어요?ㅋㅋㅋㅋ 스캐럽 발사!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
잠만 터렛도 님이엇어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 1등아니셨던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에서 반응쩔었눈뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
아니 루리웹 사람이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
기어가는 모습이 진짜 같으면서도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
미안 가다가 걷어찰뻔했어 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
아 님이셧어요?ㅋㅋㅋㅋ 스캐럽 발사!

(IP보기클릭)175.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!

(IP보기클릭)175.214.***.***

메이미z
고생하셨습니다. | 17.11.19 14:11 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

아.. 어제 실시간으로 봤어요. 왜 3등인가 했네. 1등 디아블로는 또 시공열어서 본인 데려왔던데..

(IP보기클릭)121.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
기어가는 모습이 진짜 같으면서도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
아니 루리웹 사람이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.82.***.***

루리웹 사람이었다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

덕분에 즐거웠습니다. 추천!

잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첨에 누가 로봇껍질해서 한줄알았어욬ㅋㅋㅋ

BEST
혁명의 쿠로사키
잠만 터렛도 님이엇어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 1등아니셨던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에서 반응쩔었눈뎈ㅋㅋㅋ | 17.11.19 14:51 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

오... 롤웹회원이라더만 진짜였네 ㅋㅋ 입상 축하드립니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

거짓말 마세요 리버 소환한거죠? 그쵸?

(IP보기클릭)222.98.***.***

여기 사람 아니면 할사람이 누가 있겠어요...

(IP보기클릭)58.126.***.***

아이곸ㅋㅋ세상에 본인이요기있네 이세상 코스프레가 아니다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)121.135.***.***

진짜다! 진짜가 나타났다!!

(IP보기클릭)210.222.***.***

으잌ㅋㅋㅋ 고생하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

ㅎㅎ~ 리버 친구인 셔틀은 어디있나요~?

(IP보기클릭)183.101.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

기어서 등장할 때 현장 반응 궁금하네요.

(IP보기클릭)14.41.***.***

로봇...이 아니라고요?

(IP보기클릭)221.139.***.***

루리웹분이셧구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
미안 가다가 걷어찰뻔했어 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)221.150.***.***

다덤부라™
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.20 15:09 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

움짤 보고 간만에 크게 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

저 카메라맨은 은혼 극장판의 영화도둑?

(IP보기클릭)175.223.***.***

횽아아니누나?
은혼뿐 아니라 일본에서 영화보면 불법촬영 하지 말라고 나오는 캐릭터입니다 | 17.11.20 15:16 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

철댕이에 사람 있나요?

(IP보기클릭)58.237.***.***

사랑을담아서 C.VA
근데 철멍이 캐릭터 공식명칭이 뭔가요? 나무위키에 검색해 보고 싶어서요. | 17.11.20 22:27 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

스테고 CH
Dinergate | 17.11.21 02:20 | |

(IP보기클릭)24.131.***.***

스테고 CH
https://namu.wiki/w/%EC%B2%A0%ED%98%88%EA%B3%B5%EC%A1%B0%EA%B3%B5%EB%8B%A8#toc | 17.11.21 02:21 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

사진으로 볼 땐 별 감흥 없었는데 움짤로 보니까 쩔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

애도추 하고 갑니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.254.***.***

이 분 이셨구나 ㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)121.156.***.***

다른대에서 많이올라온

(IP보기클릭)121.176.***.***

히익./..

(IP보기클릭)112.168.***.***

절륜한 허리놀림

(IP보기클릭)211.225.***.***

인터넷으로만 보긴 했는데 코스중에 젤 최고였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

https://clips.twitch.tv/SpotlessAlluringAnteaterRitzMitz 시상식에 기어오는 리버(발업)

(IP보기클릭)121.169.***.***

Necro Fantasia
아...현웃 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.20 19:32 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

으어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅊㅋㅊㅋ!!!

(IP보기클릭)125.139.***.***

라바로 잘못보고 들어왔다가 어? 라바 맞나? 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

역시 세상 좁다고...어지간한 굇수들은 다 루리웹에 서식하는구나

(IP보기클릭)175.206.***.***

핫클립으로 보고 빵터졌는데, 얼굴이 있으셨구나. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

글루코사민 드세요...

(IP보기클릭)182.225.***.***

스샷은 별거 없다가 ㅅ박 움짤에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

양덕과 맞먹는 퀼이네욥 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.161.***.***

이분이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스 타신거 축하드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

바닥이 찰텐데 고생하셨네.

(IP보기클릭)1.245.***.***

기어서 오른쪽 해제

(IP보기클릭)121.186.***.***

본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

왜 예전부터 비생물만 코스프레함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스북으로 봤는데 루리웹분이셨군...

(IP보기클릭)59.18.***.***

허리놀림보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

철댕이는 허리숙이셨을듯하고 이번 리버는 낮은포복 하셨을꺼 같네요 정말 힘드셨을듯 ㅋㅋ 고생하셨습니다

(IP보기클릭)116.40.***.***

어르신께서 계신 곳까지 기어서 들어오라는 명을 전하라고 하셨습니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

glory80

| 17.11.22 10:17 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

리퍼가 아녔어!?

(IP보기클릭)114.200.***.***

엉덩이가 씰룩씰룩~

(IP보기클릭)122.45.***.***

얼굴없이 유명해져버린(?)!!

(IP보기클릭)121.182.***.***

http://naver.me/Ga0WFDFR 덕분에 글 잘 썼습니다. 다음에도 멋진 코스프레 부탁드리겠습니다.

(IP보기클릭)61.98.***.***

허리 겁나 아프셨겠네요;;;;

(IP보기클릭)175.194.***.***

아니 얼굴 멀쩡한 분께서....

(IP보기클릭)183.96.***.***

비인간 전문 코스프레!!!

(IP보기클릭)27.35.***.***

리버 보고 왔는데 ㅋ ㅋ ㅋ 님 이었군요 ㅋ ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

누가봐도 웃음 지을수있는 유쾌한 코스프레네요... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

아리버 코스프레 기억난다........ 군대에서 깔깔이 뒤집어 쓰고 양말 말아둔거 집어던지면서 스캐럽이라면서 놀았지.....

(IP보기클릭)119.201.***.***

세상에나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다

(IP보기클릭)211.59.***.***

진짜 잼있는 분이시네요 한참 웃다갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.153.***.***

장식인줄 알았는데........ ㄷㄷ 사람이였군요

(IP보기클릭)125.181.***.***

셔틀까지 가지고 있었으면 스1 최강의 사기 조합이 되는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋ인외물 전문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와...진심 3위가 님이셔서 일위는 어떤건가.. 비키니아머라도입은 전사인가..했었음... 같은루리인이라니 너무반갑..

(IP보기클릭)122.35.***.***

다음에는 블리즈컨에 가서 컬리티 올리고 도전하시면 본인 등판이라는 이야기 들리겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

꾸물 꾸물 꾸물 움직임 재현까지...

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 대단합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

다음에는 불멸자도 좋겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

거신병을 하실 그날까지~~

(IP보기클릭)175.211.***.***

이분이 우승할 줄 알았는데 퀄리티가 아주 훌륭했습니다

(IP보기클릭)211.181.***.***

조형물인줄 ...ㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

진짜 사람이었습니까? @.@..굉장하시네요.

(IP보기클릭)220.80.***.***

이런분이 진짜 코스장인이라고 봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

앜ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

조형물인줄 알고 투표를 안해줬다니.... ㅋㅋ 진정한 코스프레 장인. 블리자드에서 연락오겠는데요.^^

(IP보기클릭)106.247.***.***

셔틀타고 안아드리고 싶네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.129.***.***

현장에서 봤었는데 여기분이셨군요. 입상축하드립니다 :)

(IP보기클릭)211.193.***.***

최고다!!!

(IP보기클릭)118.43.***.***

제목만 보고 설마 내가 생각하는 그 리버는 아니겠지.. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!

(IP보기클릭)58.121.***.***

항아리입니다. 통화녹음하는걸 깜빡해서 오프더레코드를 못만들었는데 무대 퍼포먼스 진행 시에, 리버가 밖을 볼 방법이 없어서 리버한테 전화해서 왼쪽 오른쪽 방향을 지시해주었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.110.***.***

막짤 보고 왜 야하다는 생각이 들지 ㅠㅠ 난 역시 안돼

드라군 해주세요

(IP보기클릭)121.147.***.***

🤗 최고에요!! (>ㅁ<)b

(IP보기클릭)180.66.***.***

조형물인줄 알았어서 열심히 기어다녔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

전생에 로봇이셨나봅니다. 대단합니다. 로봇 빙의 잘봤습니다^^

(IP보기클릭)218.53.***.***

리버 코스는 분명이 4명에서 했겠죠 인구수가4명이나 먹으니

(IP보기클릭)58.120.***.***

최고다!! ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 1 773 2024.04.25
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 2 777 2024.04.25
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 7 2934 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 63 5846 2024.04.23
30558092 일본 不動明王 38 6264 2024.04.22
30558088 잡담 루리웹-3983631468 3 592 2024.04.20
30558078 코믹 Legend 1120 4 2392 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 5 3673 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 2066 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 8 2570 2024.04.09
30558074 서양 꿈과희망 딸기토미 8 2916 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 350 34232 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 5284 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 3496 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 12 6203 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 28 13850 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 9 4023 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 6 5313 2024.03.18
30558061 촬영회 리하씨 390 104188 2024.03.17
30558060 코믹 Legend 1120 9 6271 2024.03.16
30558059 잡담 스카이프로틴 4 1163 2024.03.16
30558058 잡담 시리99 226 33741 2024.03.15
30558057 코믹 Legend 1120 10 7061 2024.03.15
30558056 잡담 Legend 1120 3 2578 2024.03.14
30558055 잡담 루리웹-9932424215 5 2999 2024.03.13
30558053 잡담 루리웹-7434545804 6 4356 2024.02.28
30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4706 2024.02.28
30558051 잡담 루리웹-7434545804 1 2816 2024.02.28
글쓰기 12471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X