본문

[자작] 클레이로 나루토를 만들어 봤어요! ㅎㅎ[좀스압] [82]

(4954649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36765 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)220.245.***.***

BEST
목공풀 신박하다!!!!

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
그래서 이건 얼마인가요?ㅇㅅㅇ ㅎㅎㅎ 정말 금손이시네요 ㅎ 하나 구입하고 싶을 정도네요 멋있어요

(IP보기클릭)220.245.***.***

BEST
목공풀 신박하다!!!!

(IP보기클릭)112.169.***.***

데레츤
감사합니다 ㅎㅎ 제가 레진을 못다루다보니 다른걸 찾다가 ㅋ | 18.08.05 14:12 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

데레츤
대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.05 20:18 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

보아따 BOADDA
스컬피 한번 써보셔요. 재밌을겁니다. ^^ | 18.08.07 00:36 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

와;대단;

후와미
고마와용 | 18.08.05 14:12 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
그래서 이건 얼마인가요?ㅇㅅㅇ ㅎㅎㅎ 정말 금손이시네요 ㅎ 하나 구입하고 싶을 정도네요 멋있어요

unin
아 ㅎㅎ 너무 좋은 칭찬인데요 !! | 18.08.05 14:12 | |

(IP보기클릭)180.148.***.***

보아따 BOADDA
저는 그 손을 사고 싶습니다 ! | 18.08.06 16:38 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

클레이라니 세상에....

러셀라스
시바툴이나 레진은 비사서 싼 아이클레이로 만들게 됐오요 ㅠ | 18.08.05 14:17 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

옴마야..ㄷㄷ

프렌다
ㅎㅎㅎㅎ^^ | 18.08.05 14:18 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

우와 엄청 잘만든다 ㅠㅠ 머찌십니다

암살할때명심할것
감사합니다! ㅎㅎㅎㅎ | 18.08.05 14:13 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

헐.... 간만에 너무 놀라서 댓글담.. 굉장하다!!!

떡팔
놀라실 정도라니 기분이 너무 좋네요 ! | 18.08.05 14:14 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

이야 머리 좋다

루리웹-9549190265
고맙습니다! | 18.08.05 14:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한미르드림
앗; ㅋㅋㅋ | 18.08.05 14:16 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

금손ㄷㄷㄷㄷ 그림도 잘그리시네요

더더더덕
부끄럽습니다 ㅋㅋㅋ | 18.08.05 14:15 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

우와... 구미호 퀼리티 보고 팬티 갈아입고 왔습니다..

양청리손흥민
팬티 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋ | 18.08.06 13:10 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

대박이당.. 궁금한게 있는데요, 클레이를 맨손으로 만지면 지문같은건 안남나요? 남는다면 처리를 어떤식으로 하시는건가요? 보기에 엄청 깔끔하게 잘 만드신것 같아서 궁금하네요

poly0643
저는 지문 남는거 좋아해서 잘 안지우고 하는 편인데,마르기 전에 손으로 살살 문데면 좀 사라져요 | 18.08.06 13:09 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

보아따 BOADDA
아하 그렇군요~ 다음작품도 기대합니다 | 18.08.06 20:16 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

와... 금손 ㅎㄷㄷ

은일
ㅎㅎ 고맙습니다 ㅋ | 18.08.06 13:31 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

균형의 사스케도 만들어주세요~~

옾높 Iㆆ운lY
그건 ㅋㅋㅋㅋ 제가 만들 수 없는 것이에요 ㅋㅋㅋ | 18.08.06 13:11 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

와...클레이로 모양잡기 엄청힘들거 같은데 레알 금손이시네여 ㄷㄷㄷ

푸휄휄
저는 아직도 힘들더라구요..ㅜ | 18.08.06 13:31 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

이것이 바로 능력!!!

첼dunHuill시
저에게도 능력이?! | 18.08.06 13:40 | |

삭제된 댓글입니다.

?
ㅋㅋㅋ 귀여운댓글 ㅋㅋ | 18.08.06 13:27 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

갓손이 또!

이루리시계연구소
감사합니다 ㅎㅎ | 18.08.06 13:31 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

클레이? 클레이?? 클레이??????? 본걸 믿을수가 없을정도 대단하시네요

semin-_-ii
감사합니다 ㅎㅎ | 18.08.06 13:17 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

왠만한 피규어들보다 훨씬 고퀄인걸 ㄷㄷㄷ

보고있나?
자존감이 강해지는 말이네요 ㅎㅎ | 18.08.06 13:25 | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ 대단하십니다

프레디 크루거
감사합니다 ㅎㅎ | 18.08.06 13:37 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

두둥! 조선의 클레이맨이 나타났다.

데그레챠프
두둥! | 18.08.06 13:38 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

장인은 재료를 가리지 않는다(진실)

에딘레인
클레이만든지 1년 나부랭이에요 ㅠ | 18.08.06 13:38 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

엄청난 고퀄!

(IP보기클릭)59.22.***.***

와 진짜 이건 일본에 역으로 팔아 먹어도 될 퀄리티와 손재주 이시네요..

귀여운냥냥이
감사합니다 ! ㅋㅋ | 18.08.06 13:38 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

데이다라 센세?

new force
데이다랔ㅋㅋㅋ 빵터지네요 ㅋㅋ | 18.08.06 13:11 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

이런게 오른쪽이지.ㅋ 요 며칠 "이게 왜 오른쪽;;?" 싶은 글들이 많았던.

괭이냥이
신기한 경험이네요 ㅎㅎ | 18.08.06 13:17 | |

삭제된 댓글입니다.

AHMIN
감사합니다 ㅎㅎ | 18.08.06 15:27 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

쿠라마 개잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.06 13:33 | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

누가 피규어를 만들었어...

UTADA
ㅎㅎㅎㅎ | 18.08.06 13:40 | |

삭제된 댓글입니다.

하늘날자
감사합니다! | 18.08.06 13:26 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

헐 대박.. 진짜 돈주고라도 사고싶네요..안파시겠죠?!

루리웹-4484709220
네 ㅎㅎ 소장용이에요 ㅋ | 18.08.06 13:15 | |

삭제된 댓글입니다.

띠로리
감사합니다 ㅎ | 18.08.06 13:15 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

야 진짜 쩐다~~~ 라는 말이 절로~~~ 클레이 강습 하셔도 되겠네요. 만드는 방법 강습하면 아이들이 너무 좋아할 듯.

홋홋아짐맛
그럴까요 ㅎㅎ 생각만해도 겁나기도 하고 설레네요 ㅋ | 18.08.06 13:17 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

와 신기하네요 클레이란게 원래 저렇게 형태 유지가 좋나요? 옛날 지점토랑 비슷한거인줄알았는데 그러면 무너져야할거같은데 형태가 유지되는게 신기하네요

딥-스
부드러운 고무 찱흙 느낌인데요 마르면 탱탱볼정도의 단단함에 상당히 가벼워져요 ㅎㅎ 마를때만 조심히 말려주면되요 ㅋ | 18.08.06 13:24 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

클레이의 신이시네요... 클레이로 이정도 퀄리티라니!!!

Gauze
쑥스럽습니다 ㅋㅋ 루리웹에 클레이 만드신 다른분들이 워낙 엄청나셔서 ㅎㅎ | 18.08.06 13:37 | |

삭제된 댓글입니다.

솔로 몬
그리기 귀찮아서 아닐까 싶어요 ㅎㅎㅎ | 18.08.06 13:15 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

클레이요?????? 엄청나시네요 ㄷㄷ 역시 달인은 도구를 안가리시네요!

el triste
앗 ㅎㅎ 감사합니다! ㅎㅎㅎ | 18.08.06 13:39 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

다음 차기작도 기대하고 있겠습니다.

Blu-ray
저는 다시 포켓몬을 만들러...ㅋㅋ | 18.08.06 13:41 | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

역시 재료가 문제가 아니구나... 굉장한 손을 가지고 계시네요!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건 칭찬해줘야 됩니다 잘만들었네요

(IP보기클릭)211.216.***.***

금손과 악수하면 저도 금손되나요???저랑 악수 한번만...

(IP보기클릭)14.48.***.***

와.....미쳤.... 내가 뭘 본거야 지금

(IP보기클릭)119.56.***.***

잘몰르겟음... 몬가..몬가 일어나고 잇음

(IP보기클릭)116.36.***.***

덤벼봐라 나루토!!!

(IP보기클릭)211.212.***.***

다음은 스사노오 사스케군요. 기다리겠습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490282 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536493 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729638 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724950 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044354 2004.08.09
30600614 자작 EZO 6 1514 2024.04.24
30600597 자작 MerphISC 15 2046 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 26 2094 2024.04.22
30600580 자작 모만듬 4 1251 2024.04.21
30600539 자작 루빔 1 1734 2024.04.17
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1844 2024.04.16
30600515 자작 메크링거 2 845 2024.04.14
30600499 자작 그림자44 46 14266 2024.04.13
30600495 자작 형광물질 13 2724 2024.04.12
30600476 자작 옥탑방 자취생 14 4019 2024.04.10
30600473 자작 ABC님 65 26646 2024.04.10
30600445 자작 메크링거 6 3045 2024.04.07
30600430 자작 루리웹-1293084857 68 11654 2024.04.06
30600378 자작 ABC님 40 14196 2024.03.31
30600377 자작 _fibo_ 49 12813 2024.03.31
30600372 자작 달동화 55 15668 2024.03.30
30600367 자작 메크링거 28 11327 2024.03.29
30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5723 2024.03.24
30600303 자작 MerphISC 76 18667 2024.03.20
30600290 자작 SandShark_03 56 11613 2024.03.18
30600279 자작 클레이장인 11 2460 2024.03.17
30600267 자작 춘샘 116 25367 2024.03.15
30600237 자작 선오브루나 89 21942 2024.03.12
30600229 자작 달동화 33 13110 2024.03.11
30600208 자작 zyue-c 5 1533 2024.03.09
30600206 자작 zyue-c 9 1946 2024.03.09
30600170 자작 루리웹-7008203164 19 2215 2024.03.05
30600169 자작 선오브루나 101 16282 2024.03.05
글쓰기 5479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X