본문

[자작] Darker Than Black 인 제작기 [89]

(4873856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51939 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST

손가락이요? 손가락 너무 대충만들었는ㄷ.. 하다가 아차 싶었습니다 ㅋㅋ. 호우 피규어좀 볼 줄 아는 분인가?

BEST
BK-201님 감사합니다! 이 이미지 예상은 하고있었는데.. 이런 닉네임으로 달아주실 줄은 상상도 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
닉언일치 굿

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
눈과 귀거리를 절반으로 줄이시고 어께끈 라인으로 파팅하면 깔끔할것입니다~

BEST
프렌치돌님 감사합니다! 끝판왕이... 벌써.. (ヽ´ω`) 지적 받았던 문제이기도 한데 일러스트 따라서 곧이곧대로만든다는게 귀 거리가 많이 멀어진 것 같습니다. ㅎㅎ; 눈썰미 있으신 분들은 단박에 알아보시더라구요! 어깨라인도 파팅하려다가 레진 복제도 안 뜰거고.. 파팅하기 귀찮아서 안 했다가 결국 저렇게 돼버렸네요. 생각과 경험이 짧았던 것 같습니다. 조언에 감사드리면서. 다음 작업 할 때는 곧이곧대로 보다는 보기에 이쁘게, 조금더 생각해서 만들도록 해야겠습니다. 레벨업좀 빡시게 하고 오겠습니다.

(IP보기클릭)59.18.***.***

이야 능력자시군요 대단합니다 그리고 빨리 3기도 나왔으면 좋겠군요

거짓부렁쟁이이
거짓부렁쟁이이 님 감사합니다. 3는 제작 안 하지 않나요? ( ゚д゚)?? 저도 나오면 좋겠다고 생각중이긴 한데요 ㅎㅎ. 1은 재탕했고 2는 한번만 보고 말았는데..주인공들이 하나같이 끝이 안좋아서 슬프네요 ㅠ.. | 18.04.03 22:38 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

민물새우
ㄷㄷㄷㄷ 블로그에서만 보던 스티커를 여기서 보게 될 줄 | 18.04.03 22:39 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BK-201
BK-201님 감사합니다! 이 이미지 예상은 하고있었는데.. 이런 닉네임으로 달아주실 줄은 상상도 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.03 22:39 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BK-201
닉언일치 굿 | 18.04.07 16:40 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

이뿌네용

로망티
로망티님 좋게 봐 주셔서 다행입니다 :) 빨리 차기작 준비를 해야겠습니다. ㅎㅎ | 18.04.03 22:40 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

손가락 사진만 정말로 잘봤습니다 감사합니다

BEST 별명이변태2

손가락이요? 손가락 너무 대충만들었는ㄷ.. 하다가 아차 싶었습니다 ㅋㅋ. 호우 피규어좀 볼 줄 아는 분인가? | 18.04.03 22:42 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

3는 정녕 ㅜㅜ

팝콘
팝콘님 댓글 감사합니다! 3 나오면 제가 만든 피규어에 대한 인지도가 좀 올라갈까요..?! 요녀석 너무 오래돼서 이제는 별로 기억해주는 사람이 많지 않네용 ㅠㅠ.. | 18.04.03 22:43 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

언제나 대단하십니다.

제트
제트님 감사합니다. 언제나 라니... 짧은 한마디에 많이 감동하고 갑니다 (T_T).. 다음에 더 좋은 작품으로 찾아뵐 수 있었으면 좋겠습니다 :) | 18.04.03 22:45 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

능력자가 돌을 만들었다...

Tuatara

TuaTara님 그렇게 봐 주시다니 감사합니다! 돌은 주워서 키워야 제맛! 더 좋은 작품으로 뵐 수 있었으면 좋겠습니다. :) | 18.04.03 22:49 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
눈과 귀거리를 절반으로 줄이시고 어께끈 라인으로 파팅하면 깔끔할것입니다~

BEST 프렌치돌
프렌치돌님 감사합니다! 끝판왕이... 벌써.. (ヽ´ω`) 지적 받았던 문제이기도 한데 일러스트 따라서 곧이곧대로만든다는게 귀 거리가 많이 멀어진 것 같습니다. ㅎㅎ; 눈썰미 있으신 분들은 단박에 알아보시더라구요! 어깨라인도 파팅하려다가 레진 복제도 안 뜰거고.. 파팅하기 귀찮아서 안 했다가 결국 저렇게 돼버렸네요. 생각과 경험이 짧았던 것 같습니다. 조언에 감사드리면서. 다음 작업 할 때는 곧이곧대로 보다는 보기에 이쁘게, 조금더 생각해서 만들도록 해야겠습니다. 레벨업좀 빡시게 하고 오겠습니다. | 18.04.04 00:30 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

와 ... 와........ 와

gamerz
gamerz님 안녕하세요! 17년 당시 "와" 라는 아이스크림이 군대px에 다시 들어왔었죠!! 완전 맜있게 먹었는데.. 사회나오니까 잘 안보이는 것 같아서 아쉽습니다 (。ŏ﹏ŏ) | 18.04.04 00:36 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

와....막만드네...그냥 .. 점토술사..

미티삔다
미티삔다님 요즘에는 손 조형보다는 3D로 막 만들더라구요!! 연성하는데 시간이 많이걸리는 것 보니까 아직 레벨업 많이 해야 할 것 같습니다. 어서 8써클의 고위 ㅈㅁ토술사가 되지않으면 굶어죽을지도몰라용 | 18.04.04 00:34 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

왜!!!!!!!!!!!!!!!!! 내손은!!!!!!!!!!!!!!!!! 저런걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 못하는거냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

죽창(한방)
죽창(한방)님 감사합니다!! 누구나 처음은 있는거니까요! 라기보다는.. 이정도는 맘만 먹으면 누구나 할 수 있다고 생각합니다! 다만 본인이 피규어 제작보다 더욱 중요하다고 생각하는 다른것에 열정을 쏟고 계시지 않을까요ㅎ_ㅎ/ | 18.04.05 20:38 | |

삭제된 댓글입니다.

yeonseok7726
yeonseok7726님 안녕하세용. 인 헤이.. 해피엔딩이었나.. 결국 헤이가 인 어쩔수없이 보내주는 엔딩 아니었나요?? 저도 2기는 본지 오래되서 잘.. ㅎㅎ 아무튼 오래된 녀석이네요~ 흑의계약자도 하핳. | 18.04.05 20:41 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

대가는 무엇입니까??

(IP보기클릭)1.233.***.***

카야노아이남편
카야노아이남편님 댓글 감사합니다 :D 댓가요?! 굳이 따지자면... 미래에대한 막연한 불안감..?! 아니면 사포질하며 먹은 먼지들 덕에 줄어드는 것 같은 생명력일지도 모르겠습니다 :D | 18.04.07 14:20 | |

삭제된 댓글입니다.

강 미윤
댓글 감사합니다!!! 저도 DTB 피규어가 많이 없으니까 만들면 많이 봐 주시겠지? 하고 만들어봤는데 요즘 친구들한테 보여주면 모를 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은말씀 감사합니다. 마찬가지로 3기는 나오려나~ 생각하다가 까먹고 잘 살고있습니다 ㅎㅎㅎㅎ.. | 18.04.07 14:26 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

이것은 이현식이 높게 평가

검은 미믹
검은미믹님 감사합니다! 검색해보니 국가대표선수? 분 프로필 나오는데 저는 그런쪽은 잘 모르겠어요.. ( ゚д゚)?? 제가 워낙 둔해서.. 하하 ㅠ | 18.04.08 01:01 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

Datto
이현식은 Darker Than Black 의 주인공 헤이가 쓴 가명입니다. ㅋㅋ | 18.04.08 01:08 | |

검은 미믹
헐 저는 그런것도 모르고.. 애니메이션을 좋아하는 선수인가? 하고 상각하고 있었네요 (^^ゞ 공부좀 더 하고 오겠습니다 ㅠ | 18.04.08 01:33 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

일부러 도자기같은 느낌을 내신건감 이쁘네요~

로망티
로망티님 안녕하세요!! 일부러는 아니구요, 저번에 피부 마감때문에 댓글로 조언받은게 있어서 원래라면 무광으로 해 보려했는데.. 또 다시 반광으로 해버렸네요. 제가 도색은 경험이 적어서 그렇습니다 ㅠ.. 그래도 이뻐보인다니 다행인 것 같기도 하고 그러네요~ :) | 18.04.08 01:03 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

이상 피의자발언이었습니다.

루리웹-8237545737
저도모르는 사이에 또 뭔가 잘못을..!! | 18.04.08 01:07 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

잘만들었네여 이 캐릭터 오랜만에 보네요

죄수번호-9282645739
오.. 뭔가 독특한 닉네임을 갖고 계시는데요. 혹시 달리셨다거나.. 도배라도 하셨나요?! 얼른 석방 되시길. ㅋ_ㅋ 오래된 녀석인데 좋게 봐 주셔서 감사합니다 :) | 18.04.08 01:09 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

유키미쿠Ver.2
유키미쿠Ver.2님 좋게 봐 주셔서 감사합니다! 음.. 이 짤방 상태가 좋은 것 같은데요? 저도 언젠가 하나 주워서 갖고있는데 제거는 얼마나 써댄건지 색이 너무 빠졌어요.._| ̄|○ | 18.04.08 01:11 | |

(IP보기클릭)122.20.***.***

흑의 계약자 피규어를 만드신 흙의 계약자시군요.

Albafica
Albafica님 라임잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 막 댓글로 깝쳐보고 싶은데 갑분싸가 예상되므로 자제하겠습니다 ㅋ_ㅋ | 18.04.08 01:13 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

조형 하시는 분들 보면...연금술사 같네요... 무에서 유를 창조 하시니...^^ 금손 인정합니다~!

PSYBER
PSYBER님 그렇게 말씀 해 주시니 정말 감사합니다. 저는 이제 갓 초보에서 벗어날랑 말랑.. 하고있는 단계인 것 같아요. 업계에서 뛰고있는분들 보면 정말 부럽고 대단한 것 같다고 항상 느끼고 있습니다 8ㅅ8.. 더 열심히 해야죠~ 화이팅입니다. PSYBER님도 화이팅 입니다 :) | 18.04.08 01:16 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

인은 추천입니다

黑­
쿠로! 黒님 안녕하세요! 요녀석 요즘 언급이 하도 안 되서 괜히 만들었나.. 싶었는데 덕분에 뿌듯뿌듯 한 기분이 드는 것 같습니다. 나중에 더 좋은 모습으로 뵐 수 있기를 바랍니다 ㅎ_ㅎ | 18.04.08 01:18 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

오래간만에 보는 인이네요. 커흑 여전히 귀엽네.

BB-61
BB-61님 댓글에 감사드리면서! 아직 부족한 부분이 많지만 좋게 봐 주시니 감사할따름입니다. 나중에는 인지도도 어느정도 있는 더 귀여운 캐릭터로 다시 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다 ㅎㅎ | 18.04.08 01:20 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

크..흑계...오랜만에 듣는군요 좋은 팬티였습니다

바규령
바규령님 안녕하세요! 늦은시간에 댓글달고있어서 혹여 민폐가 되지않을까 걱정하면서 댓글 달고있는 가운데.. 생각보다 알아봐 주시는 분들이 많네요 ㅋ_ㅋ 다행입니다. 더 좋은 팬티를 만들 수 있도록 노력해야겠습니다!! 팬티는 중요하죠! | 18.04.08 01:24 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

추천을 받을 권한이 있습니다.

l913
l913님 말씀 감사합니다. 고양이사장이 추천용지 주는짤방! | 18.04.08 01:24 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

와 이런건 진짜 배우고 싶을 정도네요

단발숏컷안경빈유스타킹
단발숏컷안경빈유스타킹님 안녕하세요! 마음만 먹으면 금방 배울 수 있지않을까요? 라고 생각합니다. 저도 아직 경력자체는 얼마 안 되서 많이 부족한데 좋게 봐 주시니 감사할 따름입니다 8ㅅ8 | 18.04.08 01:26 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

흑인? 님 인종차별자죠

히오­스
히오스님 제가 어찌.. 그런 중대한 사회문제에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.. 저는 그런일에 휘말리고 싶지않는.. 저는 그냥 평범하게 살다가.. 결혼은 할지말지 모르겠지만.. 이왕이면 안 고통스럽게.. 제명에 자다가 죽는.. 그런 소박한 꿈을 가진 청년인데.. 어찌.. | 18.04.08 01:29 | |

삭제된 댓글입니다.

takoongyi
takoongyi님 댓글에 감사드리면서! 늦은시간이라 민폐일지도 모르겠지만 일단 댓글 달고있습니다 헤헿. 아직 많이 부족한데 좋게 봐 주셔서 감사합니다! 금방 더 레벨업해서 지금보다 나아진 작품으로 뵈었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ. | 18.04.08 01:36 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

여기가 없으면 만드는 게시판인가요

sdafs
sdafs님 안녕하세요! 여친빼고 다 만드는 게시판.. 쿨럭 | 18.04.08 11:41 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

와.. 금손! 인 너무 좋은 캐릭터인데 정작 애니에서는 뭐 별다를 이야기도 없고 진전도 없고 기적도없이 걍 끝나서 아쉬웠던 ㅋ

이루리시계연구소
이루리시계연구소님 댓글 감사합니다. 모르고 지나칠 뻔 했는데.. 시계장인이시라고 들었습니다.. ( ゚д゚) 금손이라니 부끄러워지는데요ㅎㅎ; 겸손하셔라! 2기는 1기에 비해서 말좀 많았죠 ㅠㅠ.. | 18.04.08 11:51 | |

삭제된 댓글입니다.

태냥
태냥님 말씀 감사합니다. 오래간 지켜봐 주시다니 감동입니다 8ㅅ8.. 하비페어는 겸사겸사 꼽싸리로 껴서 나갔는데, 조금이지만 이거 인터넷에서 본 것 같다! 라고 말씀해주시는 분들이 계셔서 정말 뿌듯 했습니다! 못 오셨다니 아쉽습니다.주말에도 근무덕에 고생하시네요.. 하하. 저같은 경우 처음 가봤는데 볼거리가 생각보다 풍성해서 놀랐어요 ㅎㅎ. 다음작품에는 더 화이팅해서 더 좋은 모습으로 업로드 하겠습니다! | 18.04.08 11:57 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

"인"체연성 ㅎㅎ...ㅋㅋ!!

그란보다 딸리네요
그란보다 딸리네요 ㅎㅎ... ㄱㅅ!! ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격인데요ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.08 11:59 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

여기에 흑의계약자가 아닌 연금의계약자가 출현했다고 하는데 집(?) 잘 찾아왔네요 그것보다 애니를 어쩌다 보는 입장이긴 하지만... 이말만 할게요 생명창조!

절제

절제님 안녕하세요! 아이디가 예쁜 것 같습니다. 좋게 봐 주시니 감사합니다 8ㅅ8.. | 18.04.08 23:40 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

Datto
ㅎ~ 닉넴 예쁘게 봐주셔서 고맙습니다! 그러나 이 닉넴에는... 슬픈 사연이 있죠... | 18.04.09 08:52 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

취향 존중 합니다 여윾시 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昏庸無道
혼용무도님 안녕하세요! 취향존중 감사합니다. 댓글만 봐서는 어디가 마음에 드셨는지는 잘 모르겠네용 ㅎ_ㅎ | 18.04.08 23:36 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

오!! 멋집니다!!~~~

케모노프렌즈♡
케모노프렌즈님 댓글에 감사드리면서! 요 친구 이름이 뭐였는지 잘 기억은 안나는데 루리웹에서 하도 시무룩한 이미지로만 봐서 원본이 대체 어떻게 생겼는지 가물가물 했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 원본이 더 귀여운 것 같습니다. | 18.04.08 23:45 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

Datto
댓글 감사합니다'ㅅ' 아라이상이에요 | 18.04.09 00:03 | |

케모노프렌즈♡

아라이상!! 까먹고있었습니다. 침절함에 감사를 ㅎ_ㅎ. 짤방은 어디선가 주웠던 측은한 아라이상 입니다! 가끔 이런 그로기상태에 빠지기도 하는데 잘 이겨내는게 중요한 것 같습니다 :) | 18.04.09 00:09 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

金手

뀨충

뀨충님 안녕하세요! 금손!! 그리스 로마신화에 미다스왕이라는 왕이 나오죠! 만지는 모든것을 황금으로 만들어버리는!!! 미다스왕은.. 금손은 역시 부럽습니다. 의식의 흐름은 역시 대단한 것 같습니다. | 18.04.08 23:49 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

Datto
ㅎㅎ 아뇨 님이 금손이라구여! | 18.04.09 20:44 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

정작 정식 제목은 DTB지만 1기 부제목인 흑의 계약자가 제목처럼 정착되어버린...

리키네

리키네님 댓글 감사합니다! 그런건가요..? 저는 흑의계약자 쪽이 더 익숙해서 실제로 그게 제목인줄 알고있었습니다 ㅋㅋㅋ. 오늘에야 제대로 알아가네요 ㅎ_ㅎ 감사합니다! | 18.04.08 23:53 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

없으면 만든다!

바람의 방랑자

바람의 방랑자님 안녕하세요! 이제 돈만 만들면될 것 같습니다. 오만원짜리로다가.... 히히 난 부자야! | 18.04.08 23:56 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

님도 휘리릭 뽕 하고 뽑는거 같아요

큐알코드
큐알코드님 안녕하세요! 좋게 봐 주시니 감사할 따름입니다. 제 생각으로는 저같은 경우 휘리릭 과 뿅 사이에 생략된 중간과정이 많이 길어서... 하하 ㅠ.. 완성도도 아직 많이 미흡하구요! 그래도 좋게 봐 주시니 더 화이팅 해서 좋은작품 보여드리도록 하겠습니다 ㅎ_ㅎ | 18.04.08 23:58 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

정말 대단하십니다.... 저런거 의뢰하는건 얼마나 돈이들까... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-7865755606
댓글에 감사드리면서! 개인간의 특정 피규어1체 제작의뢰는 생각보다 많이 비싼편이구요 8ㅅ8.. 보통 레진키트같이 소량생산하는것을 구매하시는 쪽이 가격대가 많이 저렴하죠! 하지만 최고의 가성비는 업체에서 금형모형으로 대량생산하는 pvc제품이 많이 저렴합니다! | 18.04.09 00:00 | |

Datto
금형모형이 아니라 금형틀로 대량생산하는.. 이 맞는말입니다 오타났어요 헤헿. | 18.04.09 00:01 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

실물 사이즈로 한번 도전을!!!!

gunsin11
gunsin11님 안녕하세요! 실물사이즈로 만들면.. 아프로디테같은 여신이와서 사람으로 만들어주는... 그런거라면 해 볼 의향이... 하하 뭐 그건 어디까지나 신화겠지요 ㅠ.. 음. 현실에서는 실물사이즈로 만들어두면 공돌이님들이 움직일수 있게 힘 써주시는 것 같더라구요 ㅎ_ㅎ | 18.04.09 00:03 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

멋지네요. 근데 모자를 뒤로 좀 젖히거나 옆으로 젖혔으면..^^

(IP보기클릭)125.254.***.***

마스킹도 장인이시네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490225 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536461 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729602 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724880 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044305 2004.08.09
30600339 PVC 솔스 4 1586 2024.03.25
30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5723 2024.03.24
30600337 PVC Home-keeper 14 3160 2024.03.24
30600336 PVC 기술이 10 3778 2024.03.24
30600335 PVC 리노양 12 1881 2024.03.24
30600334 레진 채령이아빠 4 1980 2024.03.24
30600333 기타 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 3034 2024.03.24
30600332 기타 키리코짱 4 1570 2024.03.24
30600331 기타 엄강쇠87 10 3208 2024.03.24
30600330 완구 <소중한 사람> 2 677 2024.03.24
30600328 PVC MYBLANKA 26 4807 2024.03.23
30600327 PVC 리노양 24 5012 2024.03.23
30600326 초합금 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 4 2439 2024.03.23
30600324 PVC 스티븐 암스트롱 10 2536 2024.03.23
30600323 PVC darkprison 16 5141 2024.03.22
30600321 PVC 솔스 12 3270 2024.03.22
30600320 12인치 사악한 장난감 3 858 2024.03.22
30600319 PVC 트라이버 2 961 2024.03.22
30600318 기타 곰나으리 84 32492 2024.03.22
30600317 레진 aweek_s 35 4967 2024.03.22
30600316 기타 미놀티안 7 2075 2024.03.22
30600315 PVC 솔스 17 3421 2024.03.22
30600314 다이캐스트 2konomi 10 1916 2024.03.21
30600313 기타 백설하 白雪巴 7 899 2024.03.21
30600312 기타 츈식이 6 2257 2024.03.21
30600311 PVC 알릭 19 4680 2024.03.21
30600310 다이캐스트 퐝센메이 64 29776 2024.03.21
30600309 초합금 Runner™ 90 45984 2024.03.21
글쓰기 130157개의 글이 있습니다.
X