본문

최근방문 게시판

[기타] 똑딱이로 찰칵찰칵! [5]

[광고]

어라?

응????? 

호오????

이열.....

아....더럽군요...먼지가 한가득

이야.............

헐.......

스트라이크 데스티니팩?

정말 잘나오네요

이야....

와......... 

지인에게 보내줄 똑딱이 카메라를 테스트하면서 찍어보았습니다.

삼성이라고 무시하고 2010년 모델이라고 무시했는데.....─┌

어휴....제가 잘못했습니다......

사진은 정말 잘나오는군요.

중고가 8만원짜리 카메라 주제에 간단한 인화나 웹용 사진촬영으로는 아주 손색이 없군요...

게다가 똑딱이 특유의 심도덕에 정말 편한 촬영이 되는군요...─┌

이런걸로 뽐뿌가 오면 안되는데...이거 제가 하나 구해보고 싶어지네요...

앞으로 똑딱이라고 무시하는 일은 없겠습니다...

영양가 없는 글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글 | 5

(40232)

122.42.***.***

연식 좀 된 크롭바디 데세랄 중고로 하나 들이세요 번들렌즈 포함 10만원대로 구매가능합니다 ㅎㅎ 포징들이 너무 좋네요
꼭지
아 저도 주력기기는 풀프레임/크롭/마이크로포서드까지 다 보유하고 있습니다만 이번에 신경도 안쓰던 똑딱이 카메라에서 뽑아주는 이미지를 보고 놀랐네요..^^ 요즘은 무거워서 카메라를 잘들기도 힘들었는데 똑딱이 퀄보고 똑딱이를 한대 들일까 라는 생각도 듭니다.^^ 조언 감사합니다. | 18.01.14 21:00 | | |
연방의하얀악마
소니 RX100 추천.. | 18.01.14 21:47 | | |
야가미 하야테
RX100은....경통이 고장나서...ㅠㅠ 던져놓고 있습니다. | 18.01.14 22:06 | | |
(1710482)

121.143.***.***

어라 스리덤에 데스티니 백팩 엄청 잘 어울리네요!?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 115494개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X