본문

[12인치] 배틀그라운드 12인치 캐릭터 커스텀 [72]

(4253401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102305 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
제 연락처는 010..

BEST
사실 타오바오산 삼뚝도 구매해보려했는데 그것도 3D프린터로 뽑은것인 데다가..퀄리티가 너무 조악해서 포기했습니다ㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
와.. 오른쪽에서 봐요..

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
지렸다;;

(IP보기클릭)203.253.***.***

BEST

공식 당하셨습니다

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
와.. 오른쪽에서 봐요..

(IP보기클릭)58.236.***.***

小天
좋은 말씀감사합니다:) | 18.01.10 01:41 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
지렸다;;

잠만자
다음엔 스쿼드로 구성을 해서 올려 보는걸 목표로..해보겠습니다ㅋ | 18.01.10 01:43 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

잠만자
https://ㅁㅁW3BExy | 18.01.12 12:39 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저는 실사이즈 3뚝이와 프라이팬 주문해 놨는데 빨리왔으면 좋겠네요...

키리코짱
실사이즈 3뚝! 기대됩니다ㅎ | 18.01.10 01:44 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST vento
제 연락처는 010.. | 18.01.10 10:30 | |

(IP보기클릭)122.0.***.***

실제로 파는제품이라도 믿을듯

달달한연필
감사합니다~커스텀이라고 해봐야 기존에 있던것들 짜집기하고 조금만 손본거라ㅎㅎ 요즘 루즈들이 잘나오더라구요 | 18.01.10 10:30 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

오른쪽 축하드립니다

크리스탈🎗
힘이되는 말씀 감사합니다^^! | 18.01.10 10:32 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

넘모 멋있는 거시야 ㅠㅠ 저도 이런거 없나 타오바오 겁나 뒤졌는데 잘 안나와서 포기했는데 모이니까 이렇게 멋지네요

BEST 매운떡볶이
사실 타오바오산 삼뚝도 구매해보려했는데 그것도 3D프린터로 뽑은것인 데다가..퀄리티가 너무 조악해서 포기했습니다ㅠ | 18.01.10 10:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그래서 이거 예판 언제해요?

문화충격
예판 하니까 갑자기 패키지 상자도 디자인해서 만들어보고 싶어지네요ㅋㅋ | 18.01.10 10:43 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

듀오 맴버로 팬티맨은 깨알같은 고증ㅋㅋㅋ;;

은하수여행가
사실 제캐릭터가 저런 룩이라 더 친근했습니다ㅋ | 18.01.10 10:44 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

헉 ㅋㅋ 바이크는 카타나를 커스텀 하셨군요

균군
단번에 알아보시는군요ㅎ 카타나에 앞바퀴 위에 부분만 느낌 살려보려고 3D프린터로 제작해서 붙여줬습니다 | 18.01.10 10:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 글은 무조건 오른쪽이네요. 추천요

샤데스
추천 감사드립니다:) | 18.01.10 10:44 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

오른쪽 가세요..여기에서 뭐하세요..강추

(IP보기클릭)42.82.***.***

정말 멋져욧

(IP보기클릭)221.144.***.***

세상에 단 하나밖에 없는 피규어로군요

(IP보기클릭)122.44.***.***

잘 봤어요.ㅋㅋㅋ연출샷에서 웃고 갑니다.

(IP보기클릭)58.232.***.***

(IP보기클릭)58.232.***.***

적색펭귄
빨리 | 18.01.11 00:41 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

무슨 필터 사용한건가요?

구원의yee기
Prisma라는 어플 사용했습니다~무료어플인데 효과가 이쁜게 많아요ㅎ | 18.01.11 21:58 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

이 분 뭐지 ;;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)175.214.***.***

연출샷에 고추참치 없어서 시무룩....

(IP보기클릭)1.249.***.***

이거 팔면 살 의향 있습니다. 진심입니다.

(IP보기클릭)69.158.***.***

멋지네요 :D

(IP보기클릭)222.109.***.***

아~ 진짜 멋지네요~ 추천!!

(IP보기클릭)122.42.***.***

펍지주식회사 뭔하냐? 이분한테 빨리 연락해서 한정판 기획하지 않고?

(IP보기클릭)118.42.***.***

저 가방...... 열립니까?

LanSell
네 열리는 가방입니다:) | 18.01.11 21:58 | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

그래서 얼마라구요 ???

(IP보기클릭)58.124.***.***

엄청난 퀄리티라 놀라고 추천박고 갑니다. 단 한가지 아쉬운게 있다면 오토바이가 실제 게임내 오토바이와는 다르네요. 게임내 오토바이는 BMW R1100GS 카피본이라...

전인파동권
본문에도 나와있듯..동일모델은 못구해서 느낌만 살려봤네요ㅜ 1/12스케일은 있던데 아쉽습니다 | 18.01.11 21:59 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀원 죽자마자 루팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

오호.... 이건 실제 상품으로 나오면 불티나게 팔릴 퀄리티로군요! 물론 그렇게 쉽게 상품화할수 없을만큼의 개인의 노력과 정성이 들어갔기에 저런 퀄리티가 나온것일테지만요. 좋은 작품 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)39.116.***.***

이분에 예전 오른쪽 베스트로 올라갔던 베그 코스프레 인형 만들면 좋을것 같네요

(IP보기클릭)211.229.***.***

와 ~ 입이 안다물어집니다 !!! 진짜 잘 만드십니다 ㅠ,ㅠ 그런데 청바지가 리바이스인 이유가 있나요?

루리웹-0934780236
핫토이 울버린 바지이다보니 그렇게되었네요..ㅋ 휴잭맨 취향인듯 합니다 | 18.01.11 22:01 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

Take my money!!!

(IP보기클릭)122.129.***.***

캬 멋지십니다!

(IP보기클릭)220.81.***.***

배경 CG처리하시면 진짜 겜 스샷같아요

프라이팬은 명백한 배틀 그라운드를 상징하는 신기 군요. ...빠루,프라이팬. 그리고 뭐가 있더라...?

(IP보기클릭)210.117.***.***

뷰너맨
에너지드링크ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.11 19:56 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

뷰너맨
석궁! | 18.01.11 23:31 | |

루리웹-9228987446
전기톱(둠) 도 미묘하고... 근접용 장비로 대표하는 뭔가가 하나쯤 더 있으면 딱 맞을 것 같은 데 말이죠. | 18.01.12 01:59 | |

[鍊]페이퍼백[R.U.]
뭔가 근접 무장으로 웬지 잊을 수 없는 그런 게 하나만 더.... | 18.01.12 01:59 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

뷰너맨
상상일 뿐이지만 빠루로 랜덤젠되는 상자열어서 템 먹을수 있게 하면 재밌을것같은데 | 18.01.12 20:10 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

와 퀄리티 무엇 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.64.***.***

대박이다 너뮤 멋잇어요 👍🏻👍🏻👍🏻

(IP보기클릭)118.37.***.***

팔면 사다

(IP보기클릭)123.248.***.***

대박이닭!! 오늘 저녁은 치킨이닭!!!!!

(IP보기클릭)210.106.***.***

않이 아저씨 혹시 직업과 전공이...?

(IP보기클릭)124.54.***.***

후라이팬을 보자마자 뒤통수가 시려오네요. ;;;;;

(IP보기클릭)58.234.***.***

피규어 실화??

(IP보기클릭)182.227.***.***

와 막짤 두번째건 배경화면 해도 될정도로 멋지네여

(IP보기클릭)39.117.***.***

굿굿 멋집니다. 밑에 필터먹힌건 어떤 앱인가요?

(IP보기클릭)203.253.***.***

BEST

공식 당하셨습니다

(IP보기클릭)1.223.***.***

파는거라고 해도 믿겠는데요?

(IP보기클릭)1.229.***.***

아니 무슨 퀄리티가;;

(IP보기클릭)61.80.***.***

펍지가 작성자 분께 연락 넣어줬으면... 양산됐으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)121.129.***.***

몰랐는데 삼뚝위에 조준경 있었네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

와..멋있어요ㅠㅠ!!!추천!!

(IP보기클릭)183.101.***.***

엄... 그러니까 이게 얼마라고요?

(IP보기클릭)211.46.***.***

뭐 하시는 분이신데요? 'ㅛ'

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490219 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536458 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729598 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724873 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044288 2004.08.09
30600629 PVC Hoonta 15 879 18:20
30600628 레진 살찐고양이좋아 3 599 13:35
30600627 기타 대 성 2 538 13:05
30600626 PVC DUKEINATOR 6 1222 01:34
30600625 PVC 곰나으리 36 5624 00:30
30600624 PVC 아약 7 2225 2024.04.25
30600623 기타 잠자고 싶다. 8 956 2024.04.25
30600622 기타 스위트밥 7 1804 2024.04.25
30600621 PVC 에윤 6 1043 2024.04.25
30600620 PVC 레벨타인 11 2044 2024.04.25
30600619 초합금 메이거스의 검 12 2184 2024.04.25
30600618 PVC 라프스타G 8 1677 2024.04.25
30600617 기타 레오파드육지거북이 3 337 2024.04.25
30600616 식완 우상숭배자 16 2902 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 20 2275 2024.04.24
30600614 자작 EZO 6 1379 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 1938 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 7 1476 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 1226 2024.04.24
30600610 기타 대 성 5 1380 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 1088 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 2 1096 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 8 1861 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 4 1266 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5604 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 2 736 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 14 3026 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 23 5139 2024.04.23
글쓰기 130155개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X