본문

[초합금] DX초합금혼 -콤바트라V- (데이터주의) [120]

(140233)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45181 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

멋진제품 소장 축하 드립니다! 렛츠! 콤바인!!

(IP보기클릭)96.55.***.***

BEST
포즈 각도 조명 모두 너무 완벽하게 환상적으로 잘 찍으셨네요 마치 카탈로그 사진같습니다 ^^

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
제품 자체도 대단하지만 정성스런 리뷰를 통해 여러가지 정보들을 얻을 수 있어서 진정한 팬 분이시라는 것이 느껴지네요!!! 멋진 사진 하나하나 정말 잘 보고 갑니다~ ㅊㅊ 드리며~ 포징 몇 개 좀 참고하겠습니다~~ ^^

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
엄청 멋지네요! 대박입니다 +_+ 콤바트라브이팬이면 진짜 필구제품이네요,볼테스파이브도 같이 나와서 세워주면 굉장히 잘 어울릴것같아요 동영상에 상세한 리뷰도 재밌게 잘 봤습니다 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 추천!! +_+b

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
합체 음향 기믹 엄청나네요. 감동..

(IP보기클릭)96.55.***.***

BEST
포즈 각도 조명 모두 너무 완벽하게 환상적으로 잘 찍으셨네요 마치 카탈로그 사진같습니다 ^^

(IP보기클릭)122.34.***.***

張劍鐵
카탈로그 사진까진 과찬이십니다.^^;; | 18.01.07 20:24 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

마리오大王
저도 카탈로그 같다고 생각했습니다. 단언컨데 반다이는 마리오님께 광고료를 지불해야 합니다! | 18.01.09 12:36 | |

DendIking
정말 반다이가 서비스로 MG 하나라도 좀 보내줬으면 좋겠습니다. ㅠㅠ 이거 지른다고 자잘한 지름 다 포기하고 살았습니다. | 18.01.09 13:34 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
엄청 멋지네요! 대박입니다 +_+ 콤바트라브이팬이면 진짜 필구제품이네요,볼테스파이브도 같이 나와서 세워주면 굉장히 잘 어울릴것같아요 동영상에 상세한 리뷰도 재밌게 잘 봤습니다 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 추천!! +_+b

기술이
볼테스도 나오면 좋겠지만 이 비싼 걸 또 지를 생각하면 우울해지기도 합니다. 으... | 18.01.07 20:24 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
합체 음향 기믹 엄청나네요. 감동..

Mares
기회가 되면 꼭 한 번 직접 만져 보시면 감동이 두 배가 될겁니다.^^ | 18.01.07 20:25 | |

BEST
제품 자체도 대단하지만 정성스런 리뷰를 통해 여러가지 정보들을 얻을 수 있어서 진정한 팬 분이시라는 것이 느껴지네요!!! 멋진 사진 하나하나 정말 잘 보고 갑니다~ ㅊㅊ 드리며~ 포징 몇 개 좀 참고하겠습니다~~ ^^

의리의WWE
바퀴 접지력과 고관절 가동이 아쉬워서 멋진 포징이 많이 안나온 것 같아 아쉬웠는데 참고까지 해주신다니 뿌듯해집니다.^^ | 18.01.07 20:26 | |

마리오大王
결국 오른족으로까지 오셨군요! 진심 축하드립니다!! DX 콤V와 오늘 예약한 GX 골드라이탄까지 추억의 멋진 제품들이 줄줄이 나와 개인적으로 너무 좋네요~~ ^^ 새 해 복 많이 받으세요~~~~ | 18.01.09 21:42 | |

의리의WWE
앗~! 감사합니다. 골든 라이탄은 이번에 금도금으로 나오는 건가요?? 저도 예약해야 하는데... | 18.01.09 21:46 | |

마리오大王
이전버전은 18K고 이번의 재판은 24K라는데 얼마나 차이 있을진 모르지만 일단 예약한터라 나중에 직접 확인해 보려구요~ ㅎㅎ | 18.01.09 23:26 | |

의리의WWE
그러고 보니 오늘 예약이 열렸었네요. 저는 발매일에 노려야 겠습니다. 이미 한정판까지 골든 라이탄은 3대 가지고 있지만 또 갖고 싶은 제품입니다. | 18.01.10 04:34 | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

마리오大王
옷! 정말 부럽습니다!! 제겐 첫 라이탄이다보니 ㅎ 후에라도 시간이 되시면 함 샷 부탁드립니다~~^^ | 18.01.10 09:24 | |

의리의WWE
첫 번째로 나온 라이탄은 광빨이 조금 죽었지만 나머지 한정판으로 나온 두 놈은 광이 완전히 죽어 버렸습니다. 도대체 어떻게 보관을 해야 하는건지... 쩝 | 18.01.10 10:59 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

마리오大王
헐..! 그런 경우도 있군요.. 이런 제품은 광빨이라 생각하는데 말이죠!!! ㄷㄷ 나중에 제것 오면 관리 고민 좀 해봐야겠어요 ㅜㅜ | 18.01.10 12:36 | |

의리의WWE
제 생각입니다만 습도와 관련이 있나 생각이 들지만 정확한 원인은 모르겠습니다. | 18.01.10 17:49 | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

마리오大王
전 관리를 잘 못하는 축에 속하는지라..ㅜㅜ 이번엔 노력해 봐야겠습니다~!!^^ | 18.01.10 18:17 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

으아아아아아~~~~~~~~~~~~~정말 미친물건이네요~~~~~~~~~~~~~~~~좋은 의미로다가.

일산백수님
DX초합금혼 시리즈는 미친 존재죠~^^ | 18.01.07 20:27 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

마리오大王
완전변형 합체후의 프로모션이 너무 좋네요. 다음 초합금은 뭐가 어떻게 나올지가 정말 궁금~ | 18.01.07 20:49 | |

일산백수님
초합금혼 순서대로 그랜다이저가 아닐까 추측해봅니다~^^ | 18.01.07 21:04 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

감동 받고 갑니다. ㅠㅠ

Sandwitch
제가 다 뿌듯해집니다.^^ | 18.01.07 20:28 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

정성 가득한 리뷰네요... 스킬까지 외칠 줄은 몰랐는데. 이달말에 일본 갈 때 하나 업어와야겠네요..

아이나사하린
들고 다니시기 힘든 크기니 마지막 돌아오는 날 지르시길 권해드립니다~ | 18.01.07 20:28 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

정말 기네요. 상세하게 볼 수 있어서 좋았습니다. 중간중간 실제 사운드도 들을 수 있어서 GOOD!!!

babobyb
다들 리뷰를 멋지게 잘하시니 양으로라도 승부를...ㅎㅎ | 18.01.07 20:28 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

와... 음악+사운드 기믹 감동이에요 가동성도 괜찮고 놀랍네요 👍

페르소나Q2하게해주세요
가격만 좀 더 착하면 완전 감동일텐데요 ㅎㅎ | 18.01.07 20:29 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

정직한 차려자세만 보다 폼잡은 스탠딩사진보니 너무 멋지네요 색감 질감도 넘환상적입니다ㅠ

Runner™
정직한 차렷 자세가 은근히 찍기도 힘들더라고요 ㅎㅎ | 18.01.07 20:29 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이제품도 예전 초혼 컴배틀러브이처럼 2호 3호 합체시에 도색까짐 생기나요?

エグゼクスバイン
2호 3호 합체를 3~4번 해봤는데 일단 도색 까짐은 없었지만 불안불안 하기도 합니다. | 18.01.07 20:30 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 너무 가지고싶네요...제 어릴적 추억이 가득담긴 만화라 더 정이가네요 슈로대하면 늘 에이스로 키웠는데 요즘 출연이 적어 아쉬움ㅋㅋ

엄마얘토해
DX초합금혼은 재판을 잘 안하니 바로 지르시는 겁니다~!! | 18.01.08 01:05 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

키야.... 정말 멋지네요 제껀 언제나 도착하려는지....

kamkam
받으시고 합체놀이 해보시면 감동 받으실거에요^^;; | 18.01.08 11:12 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

아 엄청 멋지네요... 지르고 싶어도 지금 지갑사정상 구경만 해야하는 처지가 슬픕니다..ㅜㅜ 좋은 리뷰 잘 보고 갑니다!

행인_A
저도 지갑이 가난합니다. ㅠㅠ 힘내세요~ | 18.01.09 09:59 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

어릴적 지역 유선방송에서 틀어주면 동생과 같이 시청하던 추억이 떠오르네요, 정말 구매 욕구를 불러오는 리뷰 잘 보았습니다.^^

대리석고양이
저는 AFKN으로 영어 성우 버전으로 처음 봤었습니다.^^ | 18.01.09 09:59 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

초등학생때부터 컴바트라V 참 좋아하는데 제가 접해본 컴바트라V 장난감&피규어들을 가볍게 압살하는 미친 퀄리티와 포스를 보여주는 군요. 건전지가 왜 들어가나 했더니 다양한 음성이 나오는거에 한번 놀라고 조종석까지 디테일하게 구현되어있는거에 두번 놀라고 초전자요요, 아토믹버너의 자연스러운 재현에 세번 놀라고 갑니다. 피규어 잘알못인데 이런건 도대체 가격이 얼마인가요?

LatrellSprewell
정가가 55000엔이고 배송비+관세까지 하면 대략 60만원 후반까지 합니다. 많이 비싸죠.....쩝 | 18.01.09 10:00 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

마리오大王
퀄리티 만큼이나 가격도 쩌는군요. ㄷㄷㄷ | 18.01.09 10:23 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

아.....피규어나 이런 제품은 딱히 가지고 싶다는 생각이 안들었는데 이건 너무너무 가지고 싶네요...ㅠㅠ

夜天光
콤바트라 끝판왕이니 콤바트라 팬이라면 필구입니다.^^;; | 18.01.09 10:01 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

헠헠헠.. 볼테스V 쟝이랑 같이 슈로대좀 나와줘.. 못본지 넘 오래돼따응 흑흑..

딥♂다크♂판타지
요즘 슈로대 놓은 지가... 모르는 로봇들 출전이 많아져서 손 놓게 되네요. ㅠㅠ | 18.01.09 10:18 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

애니 본적은 없는데.... 쩌.....쩐다 ..... 다간은 저런거 안나오나...

냐이헬게른
DX초합금혼 라인업에 다간이 나오려면... 초합금혼으로도 안나왔으니 넘버링 100번은 넘어야 나오지 않을까요??? | 18.01.09 10:19 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

미 ... 미고토다!!! 지큐진메~~

THERei3.
요코소~ 지큐헤~ | 18.01.09 10:20 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

으아~ 너무 멋지다.

달빛아래 낯선이🎗
제 값을 하는 놈입니다.^^ | 18.01.09 11:01 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

와 대박.... 효과음이라니... 진짜 아이디어 좋네요 보는내내 감탄했어요~

Desport
직접 만지면서 효과음과 BGM을 들으며 변신하면 더 대박이라 느끼실 거에요~ | 18.01.09 11:02 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

으아아 진짜 대박이네요 엄청 멋저요 사고싶지만 너무 비싼 물건 ㅠㅠ 잘보고 갑니다.~~

초행길
저처럼 자잘한 지름 다 포기하고 총알을 장전하시는 겁니다. | 18.01.09 13:36 | |

삭제된 댓글입니다.

초울트라하이퀄리티
초합금혼 시리즈는 저에겐 주력이라서요^^;; | 18.01.09 13:37 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

멋진제품 소장 축하 드립니다! 렛츠! 콤바인!!

leeabboy
요즘 핫한 캐릭터까지~~ 감사합니다~!!! | 18.01.09 13:37 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

이건 뭐 대단하다라는 말밖엔...

아덴시아
대단한 제품이 나와주면 반갑지만 지갑은... | 18.01.09 13:38 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

저걸 보면 자꾸 머리 속에서 합체씬 장면과 음악이 자동 재생 됩니다.

에테르
직접 합체 놀이 해보시면 머리속 자동이 현실로 보실 수 있습니다.^^ | 18.01.09 13:38 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

배경음악으로 아니키의 콤바트라V가 흘러나왔어야..

黒ひげ
혹시나 저작권 문제 있지 않을까해서 언제부턴가 BGM은 빼고 있습니다.^^ | 18.01.09 13:39 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

진짜 멋지네요...

마이클호페
싸고 멋졌으면 대박일텐데요... | 18.01.09 14:25 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

정성이 깃든 리뷰네요 간만에 좋은 글 사진 보고 갑니다.

수카이두림이
정성 좀 들였습니다.^^;; | 18.01.09 14:25 | |

(IP보기클릭)73.158.***.***

수납 기믹과 가동범위등, 여태까지 나온 콤바트라 완구의 여러면이 개선되고, 베이스에는 출격,합체BGM과 TV판 OP곡이 수록되어있고, 각메카를 합체시키면 원작에 나왔던 효과음 '챠킹!'이 그대로 흘려나오는 기믹이 들어가있는등, 그야말로 팬들이 오랫동안 기다려왔던 궁극의 콤바트라V 완구이자 꿈의 미래 완구네요. 원작의 콤바트라V가 엄청난 수의 무기를 장비하고있었던 것처럼, 이 완구자체에는 엄청난 양의 효과음과 음성이 들어가있어서 팬으로서 더욱 흥분하게 만드는 것 같습니다~

srm81r
제품 리뷰를 정리 잘 해주셨네요^^ 네 정확히 딱 그런 제품인 것 같습니다. | 18.01.09 14:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런 제품을 출시해주는 반다이... 고맙구만.. 우와앙. 잘봤습니다.

mancast
지갑은 고마워하지 않더군요^^ | 18.01.09 16:08 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

어릴적 가슴졸이며 봤던 녀석을 이렇게 다시보게 되니 반갑네요. 좋은자료 공유해 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 대단히 잘 구현되어 나온거 같네요. 잘보고 갑니다.

Julian Mintz
어릴 적엔 너무 비싸서 갖기 어려웠는데 커서도 마찬가지가 된 콤바트라네요 ㅎㅎ | 18.01.09 16:57 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

콤바트라 일반이랑 한정판 콤바트라 어떤 차이가 있나여? 멋었기는 하네여 ㅋㅋ

찌루D영욱
한정판 DX초합금혼 콤바트라가 있나요??? | 18.01.09 16:57 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

마리오大王
어라 없네여 전에 어디서 본거같은데 ㅡㅡ; | 18.01.10 02:39 | |

찌루D영욱
어쩐지... 혹시나 놀랐었습니다. | 18.01.10 04:28 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

진짜 어마어마한 퀄리티네요. 가격도 어마어마...

rudin
이제 더 이상 비싼 제품은 안나왔으면 좋겠습니다. 지갑이 못 버텨요. | 18.01.09 17:21 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

와 쩌쩌 쩐다... 합체 효과음에 필살기 사운드까지 나온다니 대단하네요

암리트
어릴 때 입으로 내던 효과음이 민망해집니다. ㅎㅎ | 18.01.09 17:21 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

말도 안될거 같은 합체씬인데 완벽하게 재현한듯... 근래 진짜 제대로 만든 제품 같네요.

고전울티마
딱 하나 아쉬운 점은 설계도면에는 손가락이 가동되는데 실제 제품에선 구현되지 못했다는 점입니다.^^ | 18.01.09 18:29 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

와 당장 슈로대 알파 하러 달려가야겠습니다. 정말 여러모로 리얼한 제품이네요 ㄷㄷ

루리웹-3089398289
치킨 사진 보고 치킨 주문하게 되는 제 모습이 상상이 됐습니다.^^ | 18.01.09 18:29 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

예전에 VHS비디오로 소장하고있었는데 감회가 새롭네요 추천드립니다~

스코즈마
대단하시네요~ 비디오 화질로 한 번 더 보고 싶습니다. | 18.01.09 21:39 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저 팬티좀 갈아입고 와서 다시 볼게요.

오라머신
크.............. 감사(?) 합니다. | 18.01.09 21:40 | |

(IP보기클릭)153.161.***.***

감동..

버틸수가 없다
추억이 있는 캐릭터는 감동 그 자체죠^^ | 18.01.09 21:48 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

별기믹이 다 들어있넼ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마?
원래 로봇 설정도 무기고나 다름 없죠 ^^ | 18.01.10 04:29 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

반다이가 또 외계인을 잡아왔나보네 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490213 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536455 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729598 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724873 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044275 2004.08.09
30600619 초합금 메이거스의 검 12 2166 2024.04.25
30600612 초합금 메이거스의 검 7 1471 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 1072 2024.04.24
30600600 초합금 듀난협회 56 4687 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 12 1963 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 3214 2024.04.22
30600585 초합금 메이거스의 검 9 3334 2024.04.21
30600569 초합금 메이거스의 검 4 1184 2024.04.19
30600557 초합금 메이거스의 검 4 869 2024.04.18
30600548 초합금 레오파드육지거북이 9 2064 2024.04.18
30600543 초합금 레이비토 24 4507 2024.04.17
30600542 초합금 DeVOffs 25 4537 2024.04.17
30600521 초합금 [忍凱旋]天誅 8 4792 2024.04.14
30600466 초합금 RAISON(뢰종) 7 3229 2024.04.09
30600450 초합금 RAISON(뢰종) 11 3904 2024.04.07
30600413 초합금 대 성 6 3701 2024.04.04
30600397 초합금 c-r-a-c-k-ER 67 26346 2024.04.02
30600393 초합금 대 성 24 5760 2024.04.01
30600371 초합금 썩굴 4 1109 2024.03.30
30600326 초합금 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 4 2439 2024.03.23
30600309 초합금 Runner™ 90 45979 2024.03.21
30600295 초합금 연방의하얀악마 2 1112 2024.03.19
30600292 초합금 루리웹-8087390431 68 20213 2024.03.18
30600275 초합금 MikaAlice 8 2411 2024.03.17
30600262 초합금 슈라킹 11 3489 2024.03.14
30600235 초합금 바람의로니 9 2816 2024.03.12
30600153 초합금 Titanium Boy 51 14207 2024.03.03
30600147 초합금 데릴딕슨 19 3104 2024.03.03
글쓰기 6771개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X