본문

[PVC] (칸코레)비스마르크 함을 알아보자. [20]

(904472)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5012 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)119.206.***.***

비스코는 잘만들어졌는데 의장부분에서 살짝 아쉬운모형이네요ㅠ 그래도 의장에 의해 가슴모아진거 재현율은 훌륭하네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

고양고양이이
연기를 몇번해서 그만큼 좋게 뽑아줘야하는데..아쉬울따름입니다.. | 17.11.08 11:06 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

이것도 살까말까 고민했는데, 그냥 포기 해야겠네요. 샘플과 차이가 좀 있군요.

없는자
넵 좀 다운된듯 싶어요.. | 17.11.08 11:06 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

없는자
음.. 그러고 보니 확실히 다른 느낌이 강하네요.. 구매할까 하였는데.. 포기해야겠습니다.. ㄷㄷ | 17.11.08 11:28 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

의리의WWE

예약 취소할까 하는 중인데,일웹쪽 사진은 그래도 괜찮던데,조명 보정인가... | 17.11.08 11:33 | |

Messiah Sareth
호! 이 사진은 또 거의 이미지 정도급 되네요!!! 이런 고민이.. ㄷㄷㄷ | 17.11.08 11:38 | |

의리의WWE
http://hyperd.blog66.fc2.com/blog-entry-2895.html 자세한 리뷰네요. | 17.11.08 13:39 | |

없는자
감사합니다!!!!! | 17.11.08 13:40 | |

의리의WWE
포기했습니다. 색감이 좀 별로더군요. 무엇보다 철근이 없어서 각도에서 많이 차이가 나더군요. | 17.11.08 13:43 | |

없는자
그 부분은 저와 같은 생각이시네요! 또한 시선처리가 애매하네요.. 전 이미지를 첨 봤을땐 뻗은 손가락을 따라 본다고 생각했는데 올려주신 리뷰 사진을 보니 제가 잘못봤었네요.. 그 이후 다시 이미지를 보니 역시 시선이 어정한.. 동생이나 채플린은 깔끔했던 것에 비하면(그라프의 경우 제조사가 다르지만..) 저 역시 패스입니다..! ㅜㅜ | 17.11.08 13:48 | |

없는자
시선은. 정면에서보면 얼굴자체가 아래로 숙여진 느낌이 많이 듭니다..베이스의 각도처리도 조금 부족했지 싶네요 | 17.11.08 13:52 | |

없는자
저 돈주고 저 마감 도색이라는 점이랑,세우는 것 조차도 버거운 내구력과 중간중간 쿠크다스 덤이라는 시너지 때문에, 예약 환불 결정했습니다.연기 2달 해놓고 나온 결과물이 이거 뭐 피규어 계의 디아블로3..... | 17.11.08 14:11 | |

제가 본 샷이 조명 보정을 꽤나 받은듯 합니다.저도 리뷰 포탈타고 상세 리뷰 봤더니 확실히 차이가... | 17.11.08 14:13 | |

아마존보니 가격이 급하락 하고 있네요. 이래서 참 샘플이 잘나와야지. 항만서희하고 참 차이가 많이나네요. | 17.11.08 14:32 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

퀄리티때문에 고민하시는 분들께 말씀드리자면, 퀄 자체는 훌륭합니다. 그런데 위 샘플사진에서도 보셨듯이.. 맥스팩토리가 왜 이 라인업 낼땐 샘플에선 철제봉 넣어주면서 빈약한 서브스탠드나 넣어주고 레드썬하는지.. 지금 아마존 리뷰에서 찾아보시면 보조스탠드가 부실해서 하중 못 견디고 발목쪽이 부러진다는 이야기가 많습니다. 저도 불안해서 왼발 아래에다가 목조블럭이라도 보조로 넣어줬는데.. 퀄문제보단 스탠드와 본체의 구조를 고민하셔야 할겁니다. 뭐 글쓰신분은 의장이 박살... 나셨는데.. 그 부분은 피규어 받을때의 그 복불복이지. 지난 아타고랑 오렌지미쿠때 불량파동이 컸는지 박스 자체는 많이 개선되서 나왔습니다.

mynopk1
음..제가 블리스터 개봉했을때는. 의장뒤쪽 안테나부분이 제대로 완충이 안되는것을 확인했습니다..아니나 다를까 꺼내보니 조금 휜듯하구요.. 아마 한쪽으로 장시간 눌려있어서 휜게 아닌가합니다.. 차라리 블리스터에 안테나가 딱 맞게 해주거나..분리식으로 나왔어야하는게 아닌지 싶습니다... | 17.11.08 13:28 | |

mynopk1

헐! 외다리 건은 전혀 생각도 못했네요! 제가 가진 유일한 외다리 스탠드는 오리진 레전더리 뿐인데 원체 튼튼한지라 다른 것도 그러려니 했었는데 말이죠.. 발목이 부러질 정도면.. 심한가봐요.. 보조 스탠드가 부실한건 많이 보다 보니 이해가 가네요.. ㄷㄷㄷ | 17.11.08 13:39 | |

의리의WWE
확실히 발목이 부실한건 분명합니다..차라리 베이스의 연결핀을 길게 만들어서 발과 발목. 그리고 다리까지 쭉 관통하게 했어야 하는게 아닌지 싶네요 아무튼 의장, 피규어 각각의 퀼로 따지면 나쁘진 않지만.. 둘이 합쳐놓으면..글쎄요..싶은 물건입니다.. 기존 의장용지지대만 넣어줬어도 덜 문제되었을껀데...과연 연기를 거듭한 이유를 알 수가 없네요... 아..물론 저는 의장이 뽀각되서 더욱 스트레스받는부분입니다... 마치 중고판매자가 돈만받고 물건 계속 안보내주다가 이제서야 보내줬는데..받고 보니 미개봉이 아니라 개봉파손품을 받은 그런기분?이랄까요.. | 17.11.08 13:50 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

와 이거 노리고 있었는데 진짜 샘플이랑 차이가 많이 나네요 특히 개인적으로 색상이 엄청 거슬리네요 샘플은 뭔가 무거운 톤인데 양산품은 약간 밝고 가벼운 톤이네요 시선도 샘플이랑 다르고 마감도 썩 좋다고 할 정도가 아니네요... 이거 잘 나왔으면 오이겐이랑 같이 세트로 구매하려고 했는데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490213 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536451 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729594 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724853 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044248 2004.08.09
30600453 기타 studiodark 8 2925 2024.04.08
30600452 기타 v2killer 49 11907 2024.04.07
30600450 초합금 RAISON(뢰종) 11 3904 2024.04.07
30600449 PVC adoru0083 6 2464 2024.04.07
30600448 기타 프렌치돌 120 20227 2024.04.07
30600447 식완 에테르 2 1193 2024.04.07
30600446 PVC 하얀기사 10 2785 2024.04.07
30600445 자작 메크링거 6 3031 2024.04.07
30600444 PVC 하얀기사 5 1348 2024.04.07
30600443 완구 크로스 앙쥬 2 1067 2024.04.07
30600442 완구 크로스 앙쥬 1 930 2024.04.07
30600441 레진 더지니어스 10 6024 2024.04.07
30600440 종합 연방의하얀악마 6 1942 2024.04.07
30600439 기타 레겐 4 1562 2024.04.07
30600438 기타 대 성 13 3387 2024.04.07
30600437 PVC 싫어요안돼요하지마세요 56 17651 2024.04.07
30600435 PVC 솔스 13 3024 2024.04.07
30600434 다이캐스트 {Lenha} 12 2026 2024.04.06
30600433 기타 Berserker Suite 15 2935 2024.04.06
30600432 종합 연방의하얀악마 3 1144 2024.04.06
30600431 기타 피곤탸 2 571 2024.04.06
30600430 자작 루리웹-1293084857 67 11609 2024.04.06
30600429 PVC -킹테나- 6 1176 2024.04.06
30600428 PVC 미니기유 9 2394 2024.04.06
30600427 기타 레너드 코헨 4 1703 2024.04.06
30600426 레진 EZO 25 4426 2024.04.06
30600425 기타 하늘꾸기 2 735 2024.04.06
30600424 PVC 하얀기사 4 1628 2024.04.06
글쓰기 130154개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X