본문

[자작] 센티넬 단쿠가 어깨관절을 합금으로 다시 제작의뢰. [68]

(40779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10612 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
센티넬은 정말 합금을 넣어야 할 곳에 안넣고 이렇게 구매자를 힘들게 하는지...

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
이래서 반다이가 좀 만져본 사람들한테 대우를 받는거겠죠.

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
센티넬은 정말 합금을 넣어야 할 곳에 안넣고 이렇게 구매자를 힘들게 하는지...

(IP보기클릭)39.7.***.***

hunter kei
그러게 말이에요 ㅜㅜ 그런데 저부분이 약한제질도 아니고 abs로 해놧는데 중간관절틀 말도안되게 뻑뻑하게 해놔서 생기는 문제같아요 흑.. | 17.11.05 13:03 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

구입처 쪽지로 받을 수 있을 까요?! ㅠ 부럽습니다.

女林
앗 넵 쪽지로 알려드리도록 하겟습니다. ^^; | 17.11.05 13:03 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

시상에 ! 구입처! 어서! 빨리! 알려주세요!

료우기 시키 
네넵 쪽지로 보내드릴게요ㅎ | 17.11.05 13:03 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

혹시 개인 제작 의뢰품인가요? 아님 소규모 회사에서 내놓은 애드온 파츠??

Messiah Sareth
개인의뢰였습니다. 으흐흐 불안해서 | 17.11.05 13:04 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

저는 구입 당시 실리콘 오일 몇번 뿌려준 정도로 강도와 부드러움을 잘 유지하고 있습니다. ^^

ironkong_yeti
움직일때 마찰만 줄어도 괜찮아 지나보군요 크 역시 능력자님들이 부럽습니다 ㅠㅠ | 17.11.05 13:04 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
이래서 반다이가 좀 만져본 사람들한테 대우를 받는거겠죠.

3dman5
맞습니다. 고기도 많이 먹어본사람이 잘안다고 ㅜㅜ | 17.11.05 13:05 | |

삭제된 댓글입니다.

벤투스루푸스
넵 쪽지드릴게요. 제작의뢰도 받아주는곳으로 알고잇어용 | 17.11.05 13:05 | |

삭제된 댓글입니다.

강철호드
흐헐 넵 알겟습니다. 생각보다 요청해주시는분들이 많으시네요 ㄷㄷ | 17.11.05 13:06 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

저도 쪽지 좀 부탁드립니다. 단 하나의 결점이라고 해도 될 부분을 멋지게 메탈로 바꾸셨네요!

lavishtree
감사합니다 ㅎㅎ 네 쪽지보내드릴게오 | 17.11.05 13:06 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

혁명이다!

(IP보기클릭)114.205.***.***

evilsaver

| 17.11.05 13:07 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

납게
저도 쪽지 부탁드립니다ㅜㅜ | 17.11.05 14:14 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

저기 제발 이렇게 요청이 많읁데 공구를 해보시거나 아님 어떻게 해야하는지 쪽지좀요...

joshua4
어헉 넵 쪽지 드리도록 하겟습니다 ㅠ.ㅜㅋ | 17.11.05 13:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모그램
구입처... 라기보단 일단 쪽지로 보내드리겟습니당ㅎ | 17.11.05 13:07 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

어깨관절의 문제는 저부분보다 어깨에 붙어있는 홈있는 관절이 깨지는 문제가 더많지 않나요?

파마킹
어깨안쪽관절이 깨지는 문제가 결국은 중간게 너무 뻑뻑해서 생기는 문제고 그부분 교체가 어려운부분이라 중간으로 타협봣습니다 ㅎㅎ | 17.11.05 13:08 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

저도 쪽지 좀 부탁드립니다.. 어깨 금이 가 있는데 무서워서 손을 못대고 있어요

(IP보기클릭)183.102.***.***

열혈무적검
쪽지드렸습니다. ㄷㄷ 수리 성공을 기원합니다. | 17.11.05 17:14 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

구입처 좀 쪽지로 부탁드립니다 추천

구라돌이
쪽지드렸습니다. | 17.11.05 17:14 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

학 어깨합금이라니 ㄷ ㄷ;; 조립까지 해주는건가요? 부품만 구매하는건가요? 저두 좌표좀 부탁드립니다 ^^

노동의새벽
넵 쪽지드리도록 하겠습니다. ㄷㄷ | 17.11.06 16:07 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

헠 저도 부탁드립니다 무서워서 센티넬 단쿠가 가지고 못놀아요 ㅠㅠ

리온 마그나스
앗 늦어서 죄송합니다. 쪽지드렷습니다 ㅎ 수리 무사히 성공하시길 ㅠㅠ | 17.11.06 17:07 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

귀찮으시겠지만 저도 구입처 쪽지 좀 부탁드려려요.

루리웹-0977192893
귀찮을리가용 ㅋ 쪽지 보내드렸습니다 ㅎㅎ | 17.11.06 17:08 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

저도 구입처 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ 센티넬 제품은 무서워요

이그젝스바인 
하... 마징카이저 허리도 불안해요 ㅠ.ㅜ 쪽지보내드렷습니당 ㅋ | 17.11.06 17:09 | |

흡?!! 아니 이런 좋은게!! 저도 쪽지좀 부탁드려요

천랑휘
능헉 넵 쪽지보내드렸습니다 ㅋㅋ | 17.11.06 17:09 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

세상에 이런 희소식이 저도 구입처 알려 주시면 정말 감사하겠습니다!

great_MOO
쪽지 보내드렸습니다. 성공하시길 ㄷㄷ | 17.11.06 17:10 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

저도 줄 서봅니다.. 쪽지 부탁드려요...^^

nom9
쪽지 보내드렷습니당 ㅎ 역시 다들 같은부분에서 고민이셧던거 같네요 ㅠ.ㅜ | 17.11.06 17:10 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

저도 줄서볼께요 쪽지 부탁드립니다~^^;

강철의콜렉터
넵 쪽지 보내드렷습니다 ㅎㅎ | 17.11.06 17:10 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

죄송하지만 저도 쪽지좀 부탁 드릴수 없을지요

드라고나
쪽지보내드렷습니다. 으흐흐 | 17.11.06 17:10 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

저도 좀 부탁드려요

루리웹-3086817610
쪽지 보내드렸습니다 ^^ | 17.11.07 13:03 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카츠라
넵 쪽지 보내드렷습니다 ㅋ | 17.11.07 13:03 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

필요한건데 이렇게 소개해주셔서감사합니다. 저도 부탁좀 드릴께요..ㅠ.ㅠ

cn paper
으흐흐 다들 역시 목말라 잇으셧군요 ㅠ 쪽지보내드렷어요 ㅋ | 17.11.07 13:03 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저두 쪽지좀 부탁드리겠습니다...ㅠㅠ 무서워서 못열어보고잇어요 ㅠㅠ

진서연
쪽지보내드렷습니다 ㅎㅎ | 17.11.10 18:54 | |

(IP보기클릭)24.117.***.***

오! 정말 최고의 정보입니다~ 저도 쪽지좀 부탁드립니다~^^

신젯
쪽지보내드렷습니다 ㅎㅎ | 17.11.10 18:54 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

대단합니다~이제야 퍼펙 단쿠가로 환생 하는군요....저도쪽지 부탁드립니다~^^*

ROM-STOL

(IP보기클릭)118.35.***.***

와~!!정말 대단하네요 ^^너무 부럽네요 ㅎㅎ죄송하지만 저도 쪽지좀 부탁드립니다~

(IP보기클릭)124.49.***.***

쪽지 부탁드립니다. 좋은정보 감사합니다.^^

(IP보기클릭)211.59.***.***

안녕하세요.. 경북포항 사는데요... 지진 나는 바람에 단쿠가 진열대에 떨어져서 어깨 나갔습니다..ㅠㅠ 저도 쪽지 부탁 드립니다..

(IP보기클릭)112.173.***.***

오! 저런 관절을~ 정말 최고의 정보입니다~ 저도 쪽지좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)1.253.***.***

구입처 쪽지로 좀 부탁드립니다.. 아직 센티넬 단쿠가 받지는 못했지만^^; 받자마자 교체 해주고싶어서요.. 쪽지 부탁드립니다.

(IP보기클릭)114.204.***.***

보시게 되면 저도 쪽지 좀 부탁드려 봅니다~

(IP보기클릭)223.62.***.***

보시게 되면 저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠ 뒤늦게 알게되어 그저 눈물만 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 뒤늦게 파손으로 검색하다가 이 글 발견하게 되었네요ㅠㅠ 보시게되면 관련정보 쪽지 주시면 정말 감사하겠습니다!

(IP보기클릭)121.162.***.***

저도 좀 부탁드려요~

(IP보기클릭)117.111.***.***

안녕하세요 납게님 저도 뒤늦게 검색하다가 이 글을 보게되었습니다. 실례가 아니라면 구입처좀 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)211.204.***.***

죄송하지만 저도 구입처를 알 수 있을까요! ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490225 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536461 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729602 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724877 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044305 2004.08.09
30600614 자작 EZO 6 1391 2024.04.24
30600597 자작 MerphISC 14 2032 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 26 2058 2024.04.22
30600580 자작 모만듬 4 1228 2024.04.21
30600539 자작 루빔 1 1734 2024.04.17
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1835 2024.04.16
30600515 자작 메크링거 2 842 2024.04.14
30600499 자작 그림자44 45 14169 2024.04.13
30600495 자작 형광물질 13 2724 2024.04.12
30600476 자작 옥탑방 자취생 14 4014 2024.04.10
30600473 자작 ABC님 64 26565 2024.04.10
30600445 자작 메크링거 6 3039 2024.04.07
30600430 자작 루리웹-1293084857 67 11634 2024.04.06
30600378 자작 ABC님 40 14190 2024.03.31
30600377 자작 _fibo_ 49 12809 2024.03.31
30600372 자작 달동화 55 15665 2024.03.30
30600367 자작 메크링거 28 11322 2024.03.29
30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5723 2024.03.24
30600303 자작 MerphISC 76 18667 2024.03.20
30600290 자작 SandShark_03 56 11613 2024.03.18
30600279 자작 클레이장인 11 2460 2024.03.17
30600267 자작 춘샘 116 25356 2024.03.15
30600237 자작 선오브루나 89 21942 2024.03.12
30600229 자작 달동화 33 13110 2024.03.11
30600208 자작 zyue-c 5 1533 2024.03.09
30600206 자작 zyue-c 9 1946 2024.03.09
30600170 자작 루리웹-7008203164 19 2215 2024.03.05
30600169 자작 선오브루나 101 16282 2024.03.05
글쓰기 5479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X