본문

[완구] [장갑기병 보톰즈] 스코프독 한정판 [36]

(1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21333 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
여태껏 나온 스코프독 제품 중에 최고가 아닐까 싶네요^^

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
여태껏 나온 스코프독 제품 중에 최고가 아닐까 싶네요^^

(IP보기클릭)112.164.***.***

온종일분노
야마토 것도 제법 괜찮긴 했지만 이 물건 앞에선 오징어가 되어 버리더군요 ㅋㅋ | 17.08.07 16:33 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

한정판으로 샀어야 했는데... 근데 백팩를 바꿔서 다른 제품을 출시해주지 않네요. 전 당연히 우주전 사양이나 터보 커스텀이 나올 것이라 생각했는데...

silvermoom
한정판 배송이 일반판 보다 늦어서 애가 타긴 했지만 기다림은 배신하지 않았습니다... 이제 나온지 한달도 안된 물건이니 무장파츠 같은건 조금 여유를 갖고 기다려 보는게 어떨까요! 전 딱 터보 커스텀만 내주면 좋겠네요 | 17.08.07 16:37 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

센티넬 바이캄프가 저런 각도로 보니 나름 뽀대 나네요~!

의리의WWE
다리가 八자로 좀 벌어져야 서있을때 멋이 나는데 센티넬치고는 가동성이 너무 떨어져서 좀 아쉽네요. 합체구조 생각하면 어쩔수 없는 부분이긴 하지만 센티넬이라면 어떻게든 해줄것 같았던 그런 기대 좀 있었던지라 ㅎㅎ | 17.08.07 16:32 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

c-r-a-c-k-ER
답글을 보고 다시금 보니 확실히 포징이.. 센티넬이면 무언가 해줄 수 있을거라 기대도 저 역시 있었는데.. 아쉽긴 하네요..ㅜㅜ | 17.08.07 16:44 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

햐~~^^이제품 정말 리뷰 기다렸는데 뽐뿌 옵니다~~

무기도조립하자
일반판보다 배송이 한달 가까이 늦어서 저도 기다리느라 목빠지는 줄 알았습니다. 예약하고 근 1년을 기다린 보람이 있네요~! | 17.08.07 16:28 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

저는 일반판 갖고 있지만.. 한정판은 더 멋지네요. 뽐뿌 옵니다...

지구연방..
낡고 구를수록 더 멋져지는 희한한 매력이 있는 메카가 아닌가 싶습니다 | 17.08.07 16:27 | |

(IP보기클릭)113.161.***.***

ㅊㅊ추천요 너무 멋지네요. 가격이 궁금하네요

샤데스
정가는 450달러였긴 한데 지금은....정가에 구하기는 많이 힘든 상태입니다 ㅜㅜ | 17.08.07 16:25 | |

삭제된 댓글입니다.

묻지말아줘요
저도 제목에 적을까 하다가 말았던 그 대사.... | 17.08.07 16:21 | |

(IP보기클릭)85.203.***.***

역대 최고 스코프독이네요!!

SeedLesS
가격 생각하면 당연하긴 하지만요! | 17.08.07 16:20 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

와..추천!!

달콤소년
감사합니다 ㅎ | 17.08.07 16:21 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

워메 이쁘다...가격은 아름답지 않을듯..ㅠㅠ네이놈에선 검색해보니 가격대가 안나오는데 얼마인지 여쭤봐도 될까요?

SKY만세
한정판 같은 경우에는 저는 타오바오에서 작년에 예약해서 배송비 포함 50만원 약간 넘었는데 지금 구하려면 가격이 많이 오른 상태예요. 이베이에서는 700달러 정도 나오고 아마존재팬에서는 거의 9만엔 후반대까지 나오더군요; | 17.08.07 16:20 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

밑에 구멍은 배식구인가요? 역시 밥은 먹어야되니

변태라는이름의 신사
침수됐을때 물빼는 구멍이라는 얘기도 있고 비상탈출용 개구멍이라는 얘기도 있고 환기용 구멍이라는 얘기도 있고 여러가지더라구요 ㅎ | 17.08.07 16:17 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

아스트라기우스 은하를 양분하는 길가메스와 발라란트 진영은 서로 군을 형성해 이미 왜 개전했는지는 아무도 모른 상대로 은하 규모의 전쟁은 100년 동안 이어져왔다. 그 100년 전쟁의 말기 길가메스 군의 한 명의 병사인 주인공 키리코 큐비는 아군의 기지를 강습한다는 알 수 없는 작전에 참가하게 된다. 작전 중 키리코는 소체라 불리는 길가메스군 최고기밀을 보게되어 군에게 쫓기는 신세가 되고 마을과 마을, 별과 별을 전전하며 전장을 방황한다. 그 도주와 싸움의 속에서 음모와 어둠 속으로 빠져들게 되고 이윽고 자신의 출생에 관한 비밀의 핵심을 추적하게 되는데….

귀여운 플랑시간
로봇만화는 잘 안보는 일반인이시네요 | 17.08.07 20:18 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

보톰즈하면 슈퍼로봇대전에서 처음접했는데 그 특유의 휘잉~~하는소리가 저를 많이 사로잡았던기억이나네요 그리고 지금은 매우좋아하는 로봇입니다.

(IP보기클릭)124.61.***.***

킬러비

| 17.08.07 22:13 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

이 녀석 어깨는 붉게 안 칠하시나요?

(IP보기클릭)59.11.***.***

어마어마한 질감이네요 신작 보고 싶습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.86.***.***

전 보톰즈는 아니지만 풀아웃 가지고 있는데 분위기는 많이 비슷한것 같아요.ㅋㅋ 어쨌든 뭔가 밀리터리한 로봇에 조종사가 들어간다는건 어렸을적 소년의 로망 아니겠습니까~^^;

(IP보기클릭)118.176.***.***

むせる

(IP보기클릭)183.107.***.***

와.. 에어콘 안달려 있어요??

(IP보기클릭)182.216.***.***

와...너무 멋지다...

(IP보기클릭)124.199.***.***

제가 좋아하는 애니 주인공 중의 하나가 키리코 큐비...

(IP보기클릭)118.221.***.***

不朽의 名作 裝甲騎兵 보톰즈 ,韓國에서는 건담에 밀려서 별 人氣가 없슴...

(IP보기클릭)175.202.***.***

발바닥 말뚝은 턴픽이라고 롤러대시중에 급속회전용으로 더 많이 쓰입니다. 보톰즈만의 기묘한 기동액션이죠

(IP보기클릭)211.236.***.***

으읔 너무나 가지고 싶은 것.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490256 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536484 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729602 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724899 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044332 2004.08.09
30600433 기타 Berserker Suite 15 2947 2024.04.06
30600432 종합 연방의하얀악마 3 1151 2024.04.06
30600431 기타 피곤탸 2 571 2024.04.06
30600430 자작 루리웹-1293084857 67 11645 2024.04.06
30600429 PVC -킹테나- 6 1182 2024.04.06
30600428 PVC 미니기유 9 2401 2024.04.06
30600427 기타 레너드 코헨 4 1703 2024.04.06
30600426 레진 EZO 25 4435 2024.04.06
30600425 기타 하늘꾸기 2 735 2024.04.06
30600424 PVC 하얀기사 4 1634 2024.04.06
30600423 PVC 이트앤런 7 1262 2024.04.06
30600422 완구 십덕갤럭시 23 2410 2024.04.06
30600421 12인치 WAW-ACWS 3 844 2024.04.06
30600420 기타 대 성 6 3069 2024.04.05
30600419 기타 히주니 9 2388 2024.04.05
30600418 기타 숫사자발톱 54 18736 2024.04.05
30600417 기타 과일가게아들 3 1277 2024.04.05
30600416 PVC 베지타맥스 5 1302 2024.04.05
30600415 PVC GNX-803T [GN-X] 3 2145 2024.04.05
30600414 기타 솔스 38 15042 2024.04.04
30600413 초합금 대 성 6 3711 2024.04.04
30600412 PVC 솔스 3 1125 2024.04.04
30600411 기타 레오파드육지거북이 5 2565 2024.04.04
30600410 기타 헥토리터 5 3018 2024.04.03
30600408 기타 RM아렘 6 3351 2024.04.03
30600407 12인치 부라부라 박사 4 3417 2024.04.03
30600406 PVC 대 성 12 5491 2024.04.03
30600405 기타 하얀기사 2 999 2024.04.03
글쓰기 130164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X