본문

최근방문 게시판

[자작] [자작] 베르세르크 - 베헤리트 완성했습니다! [77]

[광고]

<혐오 주의>

이 게시글에는 베르세르크 세계관 분위기 특성상 피 나 혐오적인 표현들이 포함되어있습니다.

미리 양해 말씀드립니다.

안녕하세요 회원님들^^

다음 주부터 많이 추워진다고 합니다.

회원님들 항상 건강 잘 챙기시면서 생활하시길 바랍니다.

드디어 오늘까지 작업해서 베헤리트 작업이 마무리되었습니다.

손이 느려서 오래 걸리긴 했지만

그래도 완성하고 나니 뿌듯한 기분이 드네요.

베르세르크 '강림'편에서 그리피스가 '매의 단'을 재물로 바치는 과정은 정말 '대 파국'입니다.

만약 가장 절망적인 순간에 자신을 구원해줄 '악마'를 만나게 해주는 '마물'이 이 세상에 실제로 존재한다면 어떨까요.

'만약'이란 전제가 붙는다고 해도 너무 위험한 상상인 것은 확실하죠.

그냥 사진만 쭉 찍어서 올릴까 하다가 강림 편이 생각나서 연출을 해서 찍어봤습니다.

그럼 사진 나갑니다!

끝까지 봐주셔서 감사합니다!

댓글 | 77

BEST
(동정을)바...친...다...
BEST
바....친....다...
BEST
ㅋㅋㅋ그리피스도 동지를 받쳤는데...또르르...흙흙
BEST
와...정말 멋지네요!! 스크롤내리다가 눈뜨는거보고 소름!!
BEST
루리인들을 받칠건가요...ㅠㅡㅠ
(141536)

14.38.***.***

그래서 결국 뭘 바쳤는지는 우리들만의 비.밀. 멋진 작품 잘 보고 갑니다~
도미너스
비.밀! 도미너스님 감사합니다^^ | 17.01.09 11:10 | | |
(80854)

211.197.***.***

오 뭔가 신선하네요. ㅎㅎㅎ
Sohnz
뭔가 좀.. 특이하죠?ㅎㅎ 감사합니다 Sohnz 님^^ | 17.01.09 11:11 | | |
(1480538)

123.99.***.***

4가지 인가요?
미역메소
네 맞습니다. 총 4가지 버젼을 만들었습니다. | 17.01.09 11:12 | | |
실제 손인가요?
통장에1조있다
네 제 손입니다ㅎㅎ 집에있던 붕대랑 네일아트에 쓰이는 가짜 손톱을 이용해서 연출해봤습니다. | 17.01.09 11:14 | | |
와 연출이..
수리부엉이5
감사합니다 수리부엉이5님^^ 좋게 봐주셔서 너무 기분이 좋네요! | 17.01.09 11:15 | | |
(358304)

118.223.***.***

BEST
와...정말 멋지네요!! 스크롤내리다가 눈뜨는거보고 소름!!
piyan
괜찮았나요? ㅎㅎ piyan 님 감사합니다. | 17.01.09 11:17 | | |
(1050010)

223.33.***.***

BEST
바....친....다...
BoxBoy
바친다... 그리피스 ㅠ | 17.01.09 11:21 | | |
(1277581)

222.98.***.***

(2TB 하드디스크를) 바....친....다...
진하린
제 하드에는 좋은 작품들이 없어서....하하 | 17.01.09 11:24 | | |
(353289)

110.70.***.***

와잘만들었따 ㅎ
DKNYn
감사합니다 DKNYn 님! | 17.01.09 11:24 | | |
(1017189)

211.224.***.***

BEST
루리인들을 받칠건가요...ㅠㅡㅠ
hershey`s
아뇨 루리인들은 동지잖아요 ㅠ | 17.01.09 11:27 | | |
(1017189)

BEST
사이버 포뮬러
ㅋㅋㅋ그리피스도 동지를 받쳤는데...또르르...흙흙 | 17.01.09 11:42 | | |
(4813576)

110.47.***.***

hershey`s
받치다는 물건을 받치다 할때이고 사람이나 제물을 바치다 입니다. | 17.01.10 13:42 | | |
(1044207)

223.62.***.***

사이버 포뮬러
우린 님 동지가 아닙니다(엄근진) | 17.01.10 14:26 | | |
(1017189)

hershey`s
일곱죄악 // 아 그렇군요 ㅠㅠ 오늘도 하나 배워갑니다 너우트 // 저도 동지 안할려구요 ㅋㅋㅋ | 17.01.10 15:56 | | |
(2311857)

218.54.***.***

hershey`s
그리피스도 동지들을 바쳐서 갓핸드가 된 걸로 아는디... | 17.01.10 22:54 | | |
그리피....
꼬마쥐방울
= 나쁜놈... | 17.01.09 11:27 | | |
BEST
(동정을)바...친...다...
아무로-레이
ㅠㅠ 동정은 넣어두세요! | 17.01.09 11:28 | | |
(524442)

112.220.***.***

아무로-레이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.10 17:36 | | |
아무로-레이
제물의 자격이 있는건 '가치'가 있는것 뿐입니다. | 17.01.10 22:24 | | |
화이트리빙리퀴드멍
화이트리빙리퀴드멍 / 이분 팩트보소 | 17.01.10 22:48 | | |
씹덕...
루리웹-38603703
말씀 감사합니다^^ | 17.01.10 03:37 | | |
루리웹-38603703
이봐요 오로나민씨 | 17.01.10 10:31 | | |
(212105)

106.240.***.***

손가락이 곱네요... 실패!!
바보하나
손가락이 곱다는 말은 태어나서 처음 들어보네요 .... 신기합니다ㅎㅎ 감사합니다! | 17.01.10 11:50 | | |
(125651)

121.145.***.***

이 글을 작성한 이는 이미 고드핸드 입니까?
스컬크래셔
ㅎㅎ 베헤리트가 손안에 있는데도 아무런 변화가 없네요... 스컬크래셔님 감사합니다! | 17.01.10 12:16 | | |
(4874)

219.255.***.***

진홍 베헤리트가 발동했을 때 그 주인에게 손톱 따윈 남아있지 않았을 텐데?
dio0104
저도 그생각 ㅋㅋㅋ 손톱 다 빼버리지 않았나 | 17.01.10 09:43 | | |
dio0104
정확하게 짚어주셔서 반박을 할수가 없네요... 정확하게 작품상의 모습은 아닙니다. 제 나름대로의 느낌을 추가한다고 노력은해봤는데 마음에 안드셨군요ㅠ 그래도 말씀 감사드립니다^^ | 17.01.10 12:02 | | |
손에 생기가 가득해요 ㅠㅠ
어느날소중이가죽었다...
ㅠㅠ 손가락 살도 빼고 사진 채도라도 낮출 걸 그랬나요.. 댓글 감사합니다! | 17.01.10 12:08 | | |
(184254)

175.124.***.***

가짜인줄 알면서도 확대쨜에서 손톱좀 짤러.. 이러고 생각하고 있었네요.. 잘 봤습니다. ^^
cussus23
잘 봐주셨다니 너무 기쁘네요! 감사합니다^^ | 17.01.10 18:24 | | |
ㅂㄹ을 바친다...
쌍수독수리
아이고 괜찮습니다.... 넣어두세요! | 17.01.10 18:25 | | |
(1182912)

112.187.***.***

와 진짜 손같다 ㄷㄷㄷ하고 있었는데 진짜 손이셨구나 ㅋㅋㅋ 추천드립니다!
영 원
네 ㅋㅋ 제 손입니다. 댓글과 추천까지.. 정말 감사합니다! | 17.01.10 18:25 | | |
(1384678)

124.56.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋ오오... 진짜 손이군요 ㅎㄷㄷ (개인적으로 베헤리트는 볼수록 정유라 닮았네요 ㅋㅋㅋ)
(1384678)

124.56.***.***

긍정좋지
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(만화 중) | 17.01.10 17:33 | | |
긍정좋지
ㅋㅋㅋㅋ 저런 비교샷은 어디서 찾으셨나요 | 17.01.10 18:28 | | |
(519923)

183.110.***.***

긍정좋지
약빤 사람 같네 | 17.01.10 21:51 | | |
디테일 최고네요~
잔잔한봉쥬르
좋게봐주셔서 너무 기분좋네요. 감사합니다^^ | 17.01.10 18:29 | | |
(4765871)

14.63.***.***

와.. 눈하고 얼굴 다 나오면 소름이겠다.. 하면서 스크롤 내렸는데 진짜나왔어 ㄷㄷ
Dados
ㅎㅎ 총 4가지 모습을 만들어서 연출해봤습니다. 댓글 감사합니다! | 17.01.10 18:32 | | |
이제 고드핸드라 불리우는 악마로 각성하시는 건가요?
루리웹-3615579771
베헤리트를 완성하고 나니 고드핸드를 소환하고 싶은 마음이 간절해지긴 하네요..ㅎㅎ | 17.01.10 18:34 | | |
(4729494)

1.214.***.***

큐티클없는 깨끗한 손이군요
TOKYO HOT
핸드크림을 자주 발라줘서 그런건가.. 피부가 약해서 겨울엔 자주 안바르면 갈라져서 피가 납니다ㅠ | 17.01.10 18:38 | | |
(303536)

121.162.***.***

베헤리트는 잘만드셨는데 손톱 좀 깎으시지..
마자용
손톱 사진 촬영하고 바로 떼어서 버렸습니다ㅎㅎ | 17.01.11 00:29 | | |
패왕의 알
귀여운 플랑시간
정주리 ㅋㅋㅋ | 17.01.11 00:30 | | |
흠? 베헤리트가 베르세르크에 나오는 그 목걸이였나.. 많이 들어보긴 했는데 직접 만든건 첨보네요.
꼬마꼬뮤
네 그 목걸이 맞습니다! | 17.01.11 00:32 | | |
(4783104)

101.235.***.***

어멋 사고 싶다
나태꾼
ㅎㅎ 말씀만이라도 정말 감사합니다! | 17.01.11 00:38 | | |
가짜손톱인걸 알지만서도 왠지 깎으면 깨끗해질거같다는 생각이 머리속을 가득...
하늘위의늑대
'손톱을 괜히 붙였나' 란 생각이 좀 드네요.. | 17.01.11 00:35 | | |
(2284789)

85.194.***.***

속옷 좀 갈아입어야 겠군요
바르카드
ㅠㅠ 베헤리트가 잘못했네요 | 17.01.11 00:40 | | |
베르세르크 극장판 2편까지 정주행 중하고 자려고 했는데 삘 받아서 마저 달리러 갑니다 실감나게 잘 만드셨네요!!
루리웹-1281799367
오!! 강림편 실망하지 않으실 겁니다^^ 칭찬 감사합니다^^ | 17.01.11 00:41 | | |
(1225733)

211.109.***.***

받친다.....유게이들을!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (5) 유우사마 14 98829 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 7 100242 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (88) 유우사마 53 273275 2004.08.09
30569931 기타 엘자워커 4 364 01:51
30569930 완구 하얀기사 1 534 2017.02.25
30569929 12인치 dkshkwpqkf 0 388 2017.02.25
30569928 PVC 기술이 7 1638 2017.02.25
30569927 기타 루시드  3 775 2017.02.25
30569926 PVC 착한달곰 3 601 2017.02.25
30569925 완구 필딘신관 2 621 2017.02.25
30569924 PVC 님강등 3 934 2017.02.25
30569923 PVC 흑연마왕 3 539 2017.02.25
30569922 PVC 갸루코 9 1543 2017.02.25
30569921 PVC 헥토리터 6 832 2017.02.25
30569920 레진 리림 111 4 930 2017.02.25
30569919 PVC 세이야 2 1376 2017.02.25
30569918 기타 스톰트루퍼 3 1328 2017.02.25
30569917 인형 포포탄 7 1259 2017.02.25
30569916 기타 플루루 16 5229 2017.02.25
30569915 탐방 여우할아버지 25 2197 2017.02.25
30569914 자작 速水奏 28 2754 2017.02.25
30569913 기타 엘자워커 17 2442 2017.02.25
30569912 PVC 하나자와카나 남편 6 2058 2017.02.25
30569910 PVC THEevil 3 700 2017.02.24
30569909 완구 에테르 0 638 2017.02.24
30569908 PVC ★논땅★ 6 1206 2017.02.24
30569907 자작 아카식버스터 3 1207 2017.02.24
30569906 기타 에테르 12 2158 2017.02.24
30569905 PVC 사프리 4 918 2017.02.24
30569904 PVC 포포탄 2 860 2017.02.24
30569903 다이캐스트 화이트독 2 1186 2017.02.24
30569902 기타 화이트독 11 2117 2017.02.24
30569901 기타 YRS실루미엘 5 1269 2017.02.24

글쓰기 108511개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X