본문

[PVC] [오버워치] 소장판 솔져76 스테츄 도색완성작 입니다 [116]

(396729)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50852 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭).***.***

BEST
오...와..오른쪽으로,...

BEST
정말 멋지네요 누가 외국오버워치포럼이나 레딧에 올리면 반응대폭발일듯ㄷㄷ블쟈직원들이 봤으면 좋겠네요

BEST
가격 조금 더 비싸지더라도 처음부터 이렇게 도색해서 팔았으면 좋았을걸...ㅠㅜ

BEST
고오급 오른쪽!

BEST
상대가 하는 솔져 : 목표를 포착했다. 내가 하는 솔져 : 목표를 못찾겠다.

BEST
오...와..오른쪽으로,...

정말 깔끔한 도색이네요...저런 복잡한 곳을 전부...추천 드립니다 | 16.06.03 14:27 | |

감사합니다. 항상 느끼는거지만 천천히 꼼꼼하게 해나가는게 답이었던거같습니다 | 16.06.03 14:57 | |

대박.......

감사합니다 | 16.06.03 14:57 | |

와~ 대단하시네요 데칼까지 작업하시다니 손재주가 부러워요

예전에 써봤는데 아주 어려운 패턴이 아니라면 자작데칼도 나쁘지 않아서 사용중입니다. 아주 사소한 차이인데도 느낌이 많이 좋아지더군요 | 16.06.03 14:57 | |

고오급 도색!

고오급 도료도 사용했습니다! | 16.06.03 14:57 | |

BEST
고오급 오른쪽!

고오급으로 한번 가보면 좋겠네요 | 16.06.03 14:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전술조준경 활성화 | 16.06.03 14:58 | |

오.... 그냥 모니터서 끄집어 낸거 같네요 와....

감사합니다 최대한 인게임을 바탕으로 작업한게 도움이 된거같습니다 | 16.06.03 14:59 | |

BEST
가격 조금 더 비싸지더라도 처음부터 이렇게 도색해서 팔았으면 좋았을걸...ㅠㅜ

저도 처음 청동판도 괜찮다 했는데, 조형이 잘빠져서 도색하니 확실히 이쁘네요. 하지만 그랬다면 아마 소장판 2개가격쯤은 할거같습니다 | 16.06.03 15:09 | |

우와아~ 멋지네요!!!

감사합니다~ | 16.06.03 15:09 | |

이 시간부로 우린 모두 군인이다. 그냥 보면서 입만 벌어졌습니다. 김병장님 최곱니다 ㅠㅠ

트레이서나 파라잡는데 최적화된 병장님 아주 좋아합니다 | 16.06.03 15:25 | |

어 이거 오른쪽의 기운이...

한번 가보면 좋겠네요 | 16.06.03 15:25 | |

BEST
상대가 하는 솔져 : 목표를 포착했다. 내가 하는 솔져 : 목표를 못찾겠다.

저도 막상 궁 쓰고나면 끔살당하는경우가 많아서 ㅜ | 16.06.03 15:25 | |

쩐다...우오오오

감사합니다~~ | 16.06.03 16:47 | |

ㄷㄷ머냐 이건

솔져입니다 ㅋㅋ | 16.06.03 16:48 | |

김병장님 때깔이 곱네요

저도 이번에 색감이 잘나와서 기분이 좋습니다 | 16.06.03 16:48 | |

삭제된 댓글입니다.

최대한 똑같도록 노력은 했는데 아쉬운부분도 많은거같습니다 | 16.06.03 16:48 | |

와!! 지퍼라던가 탄약의 노란색부분등 조그만곳들도 세세하고 깔끔하게 도색 잘하셨군요!! 추천입니다 +_+b

감사합니다. 제 모형의 모토중 하나가 작은부분도 칠하자는겁니다 | 16.06.03 16:48 | |

삭제된 댓글입니다.

하늘에서 추천이 쏟아지고있습니다 | 16.06.03 16:49 | |

나도 갖고싶다 도색된 김병장 ㅜㅜㅜㅜ

저도 이번에 이걸 리캐 업체에 보낼까말까 고민했습니다 참 잘나왔떠라구요 | 16.06.03 16:49 | |

와 대박! 이런 퀄이었으면 오버워치 소장판이 불티나게 팔렸을지도...

도색만 하면되니 충분히 가치는 있다고 생각됩니다. 트레이서처럼 양산퀄이 그러면 문제가 되겠지만요 | 16.06.03 16:49 | |

와.. 대박이네요

감사합니다 | 16.06.03 16:49 | |

트레이서 보다 갖고 싶다 !

트레이서가 조금더 이쁘게 빠졌으면 좋을건데 저도 보면서 아쉬웠습니다 | 16.06.03 16:50 | |

삭제된 댓글입니다.

마스킹 테잎을 새걸 깠는데 거의 반 이상을 쓴거같습니다 ㅜㅠ | 16.06.03 16:50 | |

와...대단하시네요.

감사합니다. 고생한만큼 보람이 있습니다 | 16.06.03 16:50 | |

마스킹 노가다를 보며 추천을 안할 수가.... 하여튼 대따 멋있네요...

감사합니다 진짜 마스킹이 제일 무서워요... | 16.06.03 16:50 | |

쩐다 쩔어~ 너무 멋지다~~

감사합니다! | 16.06.03 16:51 | |

헐 이게 가능하구나; 고글은 진짜 투명처럼 보여요.ㄷ

감사합니다 김병장의 아이덴티티 같은거니 그만큼 더 중시 여기고 작업을 했습니다 | 16.06.03 17:44 | |

aaaㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!대박대바가아아악!!!!!!!!!! 아진짜 완전 저도 집에 스테츄 있는데 돈드리고 작업맞기고싶은퀄리티ㅣ..ㅠㅠㅠㅠㅠ악!!!!!!!!!!!진짜 너무멋져요!

지금은 차기작들을 하고있으니 원하시면 연락주세요 | 16.06.03 17:44 | |

... 한정판 스태츄가 저렇게 나왔었으면 뒤도 안보고 구매했을텐데요 ㄷㄷ

저도 스테츄가 이정도 사이즈에 퀄리티인지 알았다면 개인적으로도 따로 구입했을거같습니다 처음 열어보고 참 감탄했습니다 | 16.06.03 17:45 | |

와 도색 한거랑 안한거랑 체감이 확 달라졌네요..... 지금 보면 도색 안할때보다 가격이 더 더욱 비싸보이네요^^ 대단합니다....

저도 처음 청동색도 괜찮아서 도색해서 망치는거 아닌가 걱정했는데 잘나와서 다행입니다 | 16.06.03 17:45 | |

와 세상에...가치가 몇배는 상승한 느낌이네요.

감사합니다. 아주 잘 빠진킷인만큼 도색하니 더 보람있는거같습니다 | 16.06.03 17:45 | |

사랑을 담아 디.....게 멋있네요 !

감사합니다! 디바도 언젠가 꼭 나오면 좋겠습니다 | 16.06.03 18:45 | |

추천하려고 로그인 했네요. 잘 구경하고 갑니다

감사합니다 | 16.06.03 18:45 | |

인벤에서 포탈도 되었더군요. 루리웹 파이팅! 오버워치 파이팅! wildgraS 파이팅!

댓글쓰신거 보고 확인했습니다 저도 놀랐어요 올라가있는거보고 ㅎㅎ | 16.06.03 18:45 | |

세상에... 기업에서만든건 고작 투박한 흑철색인데, 님은 저렇게 자세하고 섬세한 3d솔져를 만드셨네요. 추천입니다.

감사합니다 그래도 기본이 잘 나와서 도색이 더 빛을 발하는거같습니다 | 16.06.03 18:45 | |

그래 이렇게 나왔어야지 그래야 그 비싼가격이 이해가 좀 되겠네

그래도 기본이 확실해서 도색할떄 보람이 무척 큰거같습니다 | 16.06.03 18:46 | |

고생했음

감사! | 16.06.03 18:46 | |

총 퀄리티 미쳤다

감사합니다 저도 신경 되게 많이썼는데 이쁘게 잘나와줘서 좋습니다 | 16.06.03 18:46 | |

와..... 의뢰맡기고 싶은 퀄입니다. 의뢰맡길 수 있나요? ㅎㅎ 일단 추천입니다.

감사합니다 쪽지주세요 | 16.06.03 18:46 | |

.....................최고

감사합니다 | 16.06.04 03:11 | |

스태츄 가진 모든 이들이 부러워합니다. (저두포함해서) 추천!!!

사실 좀더 괜찮은 퀄리티로 많은분들이 가지시면 좋을거같습니다 | 16.06.04 03:12 | |

말없이 추천

감사합니다 | 16.06.04 03:12 | |

와...... 대단합니다 소장판뽐뿌가오는 사진이군요

저도 의뢰라 작업했지만 하나쯤 살걸 하고 아쉬웠습니다 | 16.06.04 03:12 | |

크 멋지다 김솔져..

감사합니다 역시 김병장이죠 | 16.06.04 03:12 | |

익숙한 아이디와 프사 B모 보드 ?!

g조 b모 보드 | 16.06.04 03:12 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 | 16.06.04 03:12 | |

와.... 채색 퀄리티가.. 초보가 봐도 깔끔하네요 멋집니다.

감사합니다 금방 느실거에요 | 16.06.04 03:12 | |

이야 ... 역시 여친 빼고 다 만드는 루리웹!

물론 저도 여친은 못만들고있습니다 | 16.06.04 03:13 | |

BEST
정말 멋지네요 누가 외국오버워치포럼이나 레딧에 올리면 반응대폭발일듯ㄷㄷ블쟈직원들이 봤으면 좋겠네요

올려보고싶은데 어디 올려야하는지를 몰라서 ㅎㅎ | 16.06.04 03:13 | |

캬....병장님

역시 병장이죠 | 16.06.04 03:13 | |

등짝 잘못보면 김이라고 읽히겠어요..

그래서 김병장이라고 합니다 | 16.06.04 03:13 | |

쪽지드렸어요 답변기다립니다

감사합니다 더 좋은 작품으로 뵙겠습니다 | 16.06.04 03:13 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 493438 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540009 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734108 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728340 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1049613 2004.08.09
30600807 완구 유키카제 파네토네 1 67 17:57
30600806 기타 쥬다즈 168 17:15
30600805 레진 volcanus 1 194 17:05
30600804 PVC J . 3 547 12:41
30600803 레진 EZO 7 1486 12:26
30600802 기타 ErhuMaster 50 4902 11:40
30600801 PVC adoru0083 2 615 03:13
30600800 기타 꽃숙자 3 605 2024.05.14
30600799 기타 음냠냠 14 1931 2024.05.14
30600798 기타 엄강쇠87 9 1304 2024.05.14
30600797 레진 SandShark_03 11 3461 2024.05.14
30600796 기타 루리웹-6707358381 2 543 2024.05.14
30600795 기타 내가패스 7 1022 2024.05.14
30600794 PVC 포스21 6 1023 2024.05.14
30600793 레진 채령이아빠 21 2223 2024.05.13
30600792 PVC レシュP 2 611 2024.05.13
30600791 PVC DUKEINATOR 19 2658 2024.05.13
30600790 기타 Noirstrike 5 1511 2024.05.13
30600789 PVC c-r-a-c-k-ER 18 3724 2024.05.13
30600788 PVC 베지타맥스 16 4609 2024.05.13
30600787 기타 대 성 15 3196 2024.05.13
30600785 기타 DㆍD 11 3125 2024.05.13
30600784 PVC [Wii]ng~ 10 1629 2024.05.13
30600783 초합금 Titanium Boy 35 4296 2024.05.13
30600782 자작 가비야 24 2133 2024.05.12
30600781 기타 헥토리터 5 1887 2024.05.12
30600779 탐방 박유수 14 3854 2024.05.12
30600778 초합금 내가패스 11 3412 2024.05.11
글쓰기 130299개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X