본문

[자작] 12인치 툼레이더 헤드작업 [80]

(1325410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77714 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

BEST
갑자기 막짤 에서 무슨 차원이동 수준이네요 ㄷㄷㄷ

BEST
몸매가 끝내주는군요. 각선미가 죽입니다.

BEST
왔는가 보디....

BEST
오른쪽으로 가버려~!

BEST
눈동자가 사롸있네~ 헤드만 봐도 장난아니네요 ㅋ

BEST
오른쪽으로 가버려~!

그랬으면 좋겠네요 ^^ | 14.11.30 16:12 | |

그런데 그것이 실제로.... | 14.12.01 22:52 | |

와우... 도색이 살리다니..

ㅎㅎㅎ;;; | 14.11.30 16:12 | |

BEST
갑자기 막짤 에서 무슨 차원이동 수준이네요 ㄷㄷㄷ

중간 수정사진이 없어서;; | 14.11.30 16:12 | |

웜홀~ | 14.12.01 17:18 | |

막짤에 머리 붙이면 쩔겠다 ㅋㅋㅋ | 14.12.01 23:01 | |

포토샵 | 14.12.02 15:19 | |

더 정확하게는 카메라기종은 소니 : ILCE-6000 / 파일형식은 포토샵파일 / 답답한 분들 많으시네 ㅎㅎㅎ | 14.12.03 06:07 | |

자 진정하자... 내가 뭘 본거지?

ㅎㅎㅎ; | 14.11.30 16:15 | |

우왕 오른쪽으로 빨리 꺼지세요 , ㅎㄷㄷ 추천꽝

감사합니다~ | 14.11.30 16:15 | |

마지막에 몸통이~ ㅋㅋ 권총도 들려주셨으면~

역시 몸통이 중요하죠~ | 14.11.30 16:15 | |

BEST
몸매가 끝내주는군요. 각선미가 죽입니다.

노력한 부분을 알아주시다니 감사합니다 ^^ | 14.11.30 22:45 | |

BEST
눈동자가 사롸있네~ 헤드만 봐도 장난아니네요 ㅋ

멋진데요^^! 몸은 장식일뿐?... 회색스컬피 유통기한이 지나면 많이 단단하더군요! 운동하세요.... 농담아님!

허헉!!~!! ..마...맞습니다..;;; | 14.11.30 22:46 | |

절구로 찧어도 괜찮습니다. | 14.12.01 17:04 | |

별매 가능하다면!!!! 구매까지!!! 오오오오!!!

파스타 면 뽑는 기계가 있어요..바이스같이 책상이나 테이블에 고정하고 손잡이 돌리면 롤러 두개가 돌아가고 그 사이에 반죽 넣으면 반죽을 평평하게 펴 주는 기계인데, 스컬피나 기타 등등 이런거에 넣고 쭉쭉 뽑으면서 쓰시더라구요.

어.. 엄청난 능력자.... 한낮 미물은.. 반성하며 살아갑니다.

킹 오브 노스

베리굿이군요!! +_+b

죄송한대요.. 피규어 눈동자가 초롱초롱한대 뭐로 표현하신 건가요??

그냥 에나멜 물감으로 그렸어요~ | 14.12.01 20:37 | |

BEST
왔는가 보디....

ㄷㄷㄷ 미술전공하셨나요??

선을니까

이야 몸통이 예술입니다~ ㅋㅋㅋ 정말 대단하십니다 도색하니..이건 뭐... ㄷㄷ

몸통 만드는데 신경을 많이 썼거든요~ 알아봐주시다니 감사합니다~! | 14.12.01 20:38 | |

RIGHT !!

헉 참수다

무섭다고 해서 몸통을 ㅎㅎ; | 14.12.01 20:38 | |

효수라니,,,ㄷㄷ 잘만드셨네요

저 년을 참하고 거리에서 누구나 보고 경계할 수 있도록 효수하라!

저 년이 우기는 바람에 일행이 개고생!! | 14.12.01 16:15 | |

와.........

이렇게 저렇게하면 짠 참 쉽죠?

막짤에서 대체 무슨일이 일어난거죠...

중국에 칠잘하는 아줌마들 데려다 놓구 공장 차리고 기술전수하시면 대박날듯 ㅎㅎ

몸통 도색 기다립니다

12인치가 남자는 고퀄 헤드가 많아도 여자는 잘 없는데 잘 만드셨네요...팔아도 될 듯

와와와와와와와와와오

소...소름..

블로그에선 작은ㅅㅏ진으로 밖에 못봤는데 확대사진보니까 더 대단하네요...ㄷㄷ

감사합니다 ^^ | 14.12.01 20:40 | |

저 여자가 우릴 모두 죽일거야!

헐 모가지잘리고 효수된줄 ㅎㄷㄷ 무섭

1초 톰크루즈

??????????????

아 진짜 몸매가 예술이다 ㅋㅋ

안구 도색 팁 좀 주세요 너무 작아서 칠하기가 엄청 힘드네요 ㅠㅠ

쭈욱 내리다가 막짤 ㄷㄷ

저...저기...무슨 대작을 만드십니까...

cg인줄 알아따.. 엄청나네요 !

막짤 눈에 빛이돈다!! ㄷㄷㄷ

너무 실감나니까 좀 무섭네요 ㄷㄷ

우와 눈 표현이 정말ㄷㄷ 무슨 글라스 안구 끼워넣은 것처럼 반짝거리네요!

저 여자가 우릴 모두 죽일거야!

몸매쩜

워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어때요? 참 쉽죠?

중간에 뭐가 없습니다.

그래픽 수준하고 거의 비슷한 듯

님 짱인듯

(IP보기클릭).***

눈이랑 눈썹 표현이 대단하네.

피규어는 잘만드시나 ~ 포토샵수준은 초보네요 ~ 너무티 좔좔나게 하셔서

에잇! 오른쪽으로 아니 천조국으로 가버렷! 재능을 썩히지 마세요. 대우받는곳으로 ㅋ

저렇게 아름다운 몸매는 처음본다...

찰흙에서 사람얼굴로 ㄷㄷㄷㄷ

눈만 보면.. 사람인줄 알겠습니다.

.... 갓 핸드 !!

훌륭한 글에 이런....그런데 추천하는 놈들은 또 뭐야 | 14.12.03 09:53 | |

(IP보기클릭).***

우와!!! 작은 사진으로 보고 실사인줄...

포토샾이라고 쓰신분들..그렇게 보이시나보군요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 130182개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X