본문

[자작] 12인치 툼레이더 헤드작업 [80]

(1325410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77714 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

BEST
갑자기 막짤 에서 무슨 차원이동 수준이네요 ㄷㄷㄷ

BEST
몸매가 끝내주는군요. 각선미가 죽입니다.

BEST
왔는가 보디....

BEST
오른쪽으로 가버려~!

BEST
눈동자가 사롸있네~ 헤드만 봐도 장난아니네요 ㅋ

BEST
오른쪽으로 가버려~!

그랬으면 좋겠네요 ^^ | 14.11.30 16:12 | |

그런데 그것이 실제로.... | 14.12.01 22:52 | |

와우... 도색이 살리다니..

ㅎㅎㅎ;;; | 14.11.30 16:12 | |

BEST
갑자기 막짤 에서 무슨 차원이동 수준이네요 ㄷㄷㄷ

중간 수정사진이 없어서;; | 14.11.30 16:12 | |

웜홀~ | 14.12.01 17:18 | |

막짤에 머리 붙이면 쩔겠다 ㅋㅋㅋ | 14.12.01 23:01 | |

포토샵 | 14.12.02 15:19 | |

더 정확하게는 카메라기종은 소니 : ILCE-6000 / 파일형식은 포토샵파일 / 답답한 분들 많으시네 ㅎㅎㅎ | 14.12.03 06:07 | |

자 진정하자... 내가 뭘 본거지?

ㅎㅎㅎ; | 14.11.30 16:15 | |

우왕 오른쪽으로 빨리 꺼지세요 , ㅎㄷㄷ 추천꽝

감사합니다~ | 14.11.30 16:15 | |

마지막에 몸통이~ ㅋㅋ 권총도 들려주셨으면~

역시 몸통이 중요하죠~ | 14.11.30 16:15 | |

BEST
몸매가 끝내주는군요. 각선미가 죽입니다.

노력한 부분을 알아주시다니 감사합니다 ^^ | 14.11.30 22:45 | |

BEST
눈동자가 사롸있네~ 헤드만 봐도 장난아니네요 ㅋ

멋진데요^^! 몸은 장식일뿐?... 회색스컬피 유통기한이 지나면 많이 단단하더군요! 운동하세요.... 농담아님!

허헉!!~!! ..마...맞습니다..;;; | 14.11.30 22:46 | |

절구로 찧어도 괜찮습니다. | 14.12.01 17:04 | |

별매 가능하다면!!!! 구매까지!!! 오오오오!!!

파스타 면 뽑는 기계가 있어요..바이스같이 책상이나 테이블에 고정하고 손잡이 돌리면 롤러 두개가 돌아가고 그 사이에 반죽 넣으면 반죽을 평평하게 펴 주는 기계인데, 스컬피나 기타 등등 이런거에 넣고 쭉쭉 뽑으면서 쓰시더라구요.

어.. 엄청난 능력자.... 한낮 미물은.. 반성하며 살아갑니다.

킹 오브 노스

베리굿이군요!! +_+b

죄송한대요.. 피규어 눈동자가 초롱초롱한대 뭐로 표현하신 건가요??

그냥 에나멜 물감으로 그렸어요~ | 14.12.01 20:37 | |

BEST
왔는가 보디....

ㄷㄷㄷ 미술전공하셨나요??

선을니까

이야 몸통이 예술입니다~ ㅋㅋㅋ 정말 대단하십니다 도색하니..이건 뭐... ㄷㄷ

몸통 만드는데 신경을 많이 썼거든요~ 알아봐주시다니 감사합니다~! | 14.12.01 20:38 | |

RIGHT !!

헉 참수다

무섭다고 해서 몸통을 ㅎㅎ; | 14.12.01 20:38 | |

효수라니,,,ㄷㄷ 잘만드셨네요

저 년을 참하고 거리에서 누구나 보고 경계할 수 있도록 효수하라!

저 년이 우기는 바람에 일행이 개고생!! | 14.12.01 16:15 | |

와.........

이렇게 저렇게하면 짠 참 쉽죠?

막짤에서 대체 무슨일이 일어난거죠...

중국에 칠잘하는 아줌마들 데려다 놓구 공장 차리고 기술전수하시면 대박날듯 ㅎㅎ

몸통 도색 기다립니다

12인치가 남자는 고퀄 헤드가 많아도 여자는 잘 없는데 잘 만드셨네요...팔아도 될 듯

와와와와와와와와와오

소...소름..

블로그에선 작은ㅅㅏ진으로 밖에 못봤는데 확대사진보니까 더 대단하네요...ㄷㄷ

감사합니다 ^^ | 14.12.01 20:40 | |

저 여자가 우릴 모두 죽일거야!

헐 모가지잘리고 효수된줄 ㅎㄷㄷ 무섭

1초 톰크루즈

??????????????

아 진짜 몸매가 예술이다 ㅋㅋ

안구 도색 팁 좀 주세요 너무 작아서 칠하기가 엄청 힘드네요 ㅠㅠ

쭈욱 내리다가 막짤 ㄷㄷ

저...저기...무슨 대작을 만드십니까...

cg인줄 알아따.. 엄청나네요 !

막짤 눈에 빛이돈다!! ㄷㄷㄷ

너무 실감나니까 좀 무섭네요 ㄷㄷ

우와 눈 표현이 정말ㄷㄷ 무슨 글라스 안구 끼워넣은 것처럼 반짝거리네요!

저 여자가 우릴 모두 죽일거야!

몸매쩜

워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어때요? 참 쉽죠?

중간에 뭐가 없습니다.

그래픽 수준하고 거의 비슷한 듯

님 짱인듯

(IP보기클릭).***

눈이랑 눈썹 표현이 대단하네.

피규어는 잘만드시나 ~ 포토샵수준은 초보네요 ~ 너무티 좔좔나게 하셔서

에잇! 오른쪽으로 아니 천조국으로 가버렷! 재능을 썩히지 마세요. 대우받는곳으로 ㅋ

저렇게 아름다운 몸매는 처음본다...

찰흙에서 사람얼굴로 ㄷㄷㄷㄷ

눈만 보면.. 사람인줄 알겠습니다.

.... 갓 핸드 !!

훌륭한 글에 이런....그런데 추천하는 놈들은 또 뭐야 | 14.12.03 09:53 | |

(IP보기클릭).***

우와!!! 작은 사진으로 보고 실사인줄...

포토샾이라고 쓰신분들..그렇게 보이시나보군요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490571 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536777 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729929 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725287 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044800 2004.08.09
1445718 공지 유우사마 133 1044804 2004.08.09
14874616 공지 유우사마 19 729929 2012.07.20
9165818 공지 유우사마 9 725287 2009.08.30
30578570 공지 유우사마 32 536777 2018.10.24
30580656 공지 유우사마 48 490576 2019.03.17
68 기타 루리 26 231666 2000.01.12
30587854 식완 @옆집소년@ 153 212944 2020.11.09
30589490 초합금 Runner™ 189 199077 2021.04.05
30582395 자작 가마도리 509 198073 2019.08.01
19604986 레진 nathan13 280 188755 2013.12.21
30587822 자작 파크동린 159 186021 2020.11.07
30585081 자작 가마도리 264 179688 2020.03.24
30587799 12인치 오리는 꿀렁꿀렁 81 175577 2020.11.06
30584031 자작 가마도리 222 173401 2019.12.20
30566829 종합 KNIGHT오브GOLD 320 162904 2016.08.22
30582307 자작 가마도리 530 160539 2019.07.24
30582333 자작 가마도리 263 159748 2019.07.27
30582731 자작 가마도리 188 157301 2019.09.01
22881100 자작 웅녀와뀨대장 215 154129 2014.09.28
23424219 PVC 판도라아키@ 241 140220 2014.11.13
28204191 기타 여명으로의문 151 137852 2015.12.18
30582137 자작 가마도리 290 137561 2019.07.10
30585357 자작 루리웹-0980520815 647 136878 2020.04.23
30584004 기타 이쿠사베 와타루 293 135313 2019.12.18
24026501 자작 nomake 337 134561 2015.01.06
25023809 가샤폰 마닐고양이 157 133655 2015.04.03
30569447 PVC Olden Orgel 475 133514 2017.01.28
30583153 레진 리림 111 257 130736 2019.10.06
글쓰기 130182개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X