본문

[자작] 중국집 디오라마 [168]

(1523821)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 116712 | 댓글수 168
|

댓글 | 168

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
맛집 리뷰 인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
1:1 이소룡 피규어는 어디서 구매하셨어요?

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
와오 첫사진은 진짜 동네풍경 찍으신줄 알았어요

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
"형 왔다. 짜장면에 군만두 서비스 달라고 한 녀석은 3초안에 굴다리로 조낸 달려와라."

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST

(흐뭇)

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
와오 첫사진은 진짜 동네풍경 찍으신줄 알았어요

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
레온페레로
맛집 리뷰 인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.07 12:56 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

재수니
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.07 19:36 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

레온페레로
나도 어디 동네 중화요리 맛집인줄알았음.. 음식은 안나오고, 이소룡 나올때... 어!? | 19.01.08 21:23 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

레온페레로
저도 어느 동네에 있는 맛집인가 했어요. | 19.01.09 08:51 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

레온페레로
음식갤 베스트인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ | 19.01.09 14:11 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

우선 타자

(IP보기클릭)122.47.***.***

진짜 첫사진 보고 사실 디오라마 아니고 진짜임 이런건 줄....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.185.***.***

동네에 하나씩 있는 익숙한 중국집 분위기를 잘 살렸네요.

(IP보기클릭)14.34.***.***

와...너무 잘 만드셔서 추천 드리고 갑니다.

(IP보기클릭)175.113.***.***

오른쪽 미리 축하드립니다

(IP보기클릭)222.121.***.***

첫사진에 아니 어딜 다녀온 거면 여행겔에 올려야지 이게 무슨 짓이에양! 하면서 댓글 달려다가... 헐 ....................

(IP보기클릭)223.39.***.***

실사를 봤으니 이제 디오라마를 가져오시죠...

BEST
1:1 이소룡 피규어는 어디서 구매하셨어요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골 맛집기행인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간판이 생각보다 새거다 느꼈는데

(IP보기클릭)221.164.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.42.***.***

와~ 이거 진짜 대박 마스터피스!

(IP보기클릭)125.140.***.***

허허.... 기가 차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

ㅋㅋㅋ 멋진데요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.154.***.***

아니 거기서 싱하형이?

(IP보기클릭)220.76.***.***

제작기를 보고 다시 봐도 디오라마가 아니라 중국집 앞에서 찍은 1/1 스케일 이소룡 피규어 리뷰 같네요 ㅠㅠ 엄청난 퀄리티입니다

(IP보기클릭)58.127.***.***

헐.... !

(IP보기클릭)110.46.***.***

디오라마 라는 말이 없으면 사진인줄............

BEST

(흐뭇)

(IP보기클릭)121.153.***.***

스위트밥
하비욧~! | 19.01.07 22:17 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

스위트밥
별이 다섯개! | 19.01.08 11:57 | |

진짜 식당사진이라 해도 믿겠네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.168.***.***

헉!

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
"형 왔다. 짜장면에 군만두 서비스 달라고 한 녀석은 3초안에 굴다리로 조낸 달려와라."

(IP보기클릭)211.201.***.***

동네 사진 올리고 거짓말하는 줄 알았는데 번호 보고 눈치챘습니다;

(IP보기클릭)211.177.***.***

;;;;; ? ???? 어ㅏ 뭔지 그냥 갖고 싶다 저 자장면 집 갖고 싶어 ....

(IP보기클릭)114.30.***.***

(당황)

(IP보기클릭)121.160.***.***

와~실물같은 퀄리티도 놀랍지만 싱하횽이 짜장면배달한다면 9초도 11초도 아니고 딱 10초컷으로 배달완료를 하시겠군요 크크~ 멋진 작품에 추천입니다!

(IP보기클릭)203.132.***.***

소룡 나오기전까지는 사진가지고 뻥치는지 알았는데...

(IP보기클릭)124.58.***.***

3번째 사진까지는 목표로 하고 있는 사진인줄 알았는데.

(IP보기클릭)121.140.***.***

아 3번째 사진까지 저도 진짜 사진인줄 알았는데 ㅋㅋ 루리웹에 금손들 진짜 많아요...

(IP보기클릭)211.244.***.***

이 무슨....

(IP보기클릭)218.158.***.***

이소룡의 타이즈 복장과 쌍팔년도 시대의 중국집 배달 위화감이 없는 완벽한 조화!!! 내가 본 디오라마중 최고네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

배달원이 한 무술 하게 생겼네요. ㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

글쓴이가 피규어 분장을 잘하셨네... 진짜 이소룡 피규어인줄...

(IP보기클릭)39.7.***.***

다음 골목식당 촬영지 들켜버렸네유 ㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

제목 제대로 안보고 들어와서 실외기랑 이소룡 아니었으면 미니어쳐인줄 몰랐음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

와진짜 대박이다..

(IP보기클릭)125.188.***.***

음갤로 잘못들어온줄...

(IP보기클릭)211.229.***.***

?!?!

(IP보기클릭)223.39.***.***

사진이 아니라고여??

(IP보기클릭)175.223.***.***

보고도 믿을 수 없는 무시무시한 퀄퀄리티네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.177.***.***

음갤 사진인 줄 알고 스크롤 내리다가 진심으로 깜놀했어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.78.***.***

사장님 여기 간짜장 곱배기 하나요.

(IP보기클릭)183.97.***.***

싱하형 나오기전까지 속았습니다

(IP보기클릭)59.16.***.***

초록물고기
저는 나오고도 속음.. 알바찡이 코스프레 하는줄 알았는데 철가방 든거 보고 피규어인걸 눈치챘네요.. 무서움.. | 19.01.07 16:14 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

와 이소룡형 살아있었네 ㅋ 심지어 우리나라에 있었다? 근성이다?

(IP보기클릭)220.124.***.***

와 ㅋㅋㅋ 속았네욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.201.***.***

ㄹㅇ 맛집 리뷰인줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

어... 중국집이네.. 어??? 어?? 싱하형???

(IP보기클릭)73.169.***.***

내부도 부탁합니다...6각형 찻컵에다가 녹색 하얀점박이 짜장면 그릇이요

(IP보기클릭)118.41.***.***

오래된 중국집이라 숨은 맛집인가 보다 하는데 내리다 보니 이소룡피규어 ㅋㅋㅋ 진짜 감쪽같이 속았습니다

(IP보기클릭)58.180.***.***

대박...사진인줄....아 사진은 맞구나 맛집 촬영 인줄...

(IP보기클릭)211.214.***.***

중간에 피규어보고서야 디오라마인걸 깨달았네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

피규어 나오기전까지 사진은 참고 실사인줄 알았습니다. 대단하시네요 ;;;

(IP보기클릭)121.130.***.***

와... 쭉내리다 피규어보고 다시올림 정말 리얼하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.214.***.***

헐...진짜 낚였어요 ㅋㅋ 현실인줄알고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

첫사진보고 바로 알았습니다! 우리 중국집 배달바이크는!! 저렇게 깨끗한 타이어를 쓰지 않아!!!!!! 그리고 한손으로 와리가리를 시전~

(IP보기클릭)175.223.***.***

내리다가 놀랬습니다;;; 진짜로 사진인줄

(IP보기클릭)125.129.***.***

전화번호 보고 우리동네인줄 알았습니다 어딘지 보고 가야지 하는데 피규어가 나오네요 ㅎㅎ 대단하십니다

(IP보기클릭)122.44.***.***

베스트에서 보고 들어와서 이소룡 나올 때까지 중국집 다녀온 얘기인 줄 알고 왜 가게 외관만 계속 나올까 하다 이소룡 나와서 순간 코스프레인가 했다 피규어인 거 알아차리고 깜짝 놀랐어요 ^^ 진짜 같네요.

(IP보기클릭)119.193.***.***

디테일이 미친 수준인데.. 이소룡 나오기 전까진 음겔게시판 들어온줄 알았음~

와오!꿀 디테일!

(IP보기클릭)210.115.***.***

1대 사장님이 엽문 이라는 분인데 수타의 달인이라 맛은 확실히보장!!

(IP보기클릭)115.23.***.***

이소룡 아니었으면 진짜인 줄

(IP보기클릭)222.110.***.***

헐 실사 인 줄 알았어요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

이소룡 보기 전까지 실사인줄 알았네요.

(IP보기클릭)121.136.***.***

저도 이소룡 보기 전까지... 이제 영업개시 하고 줄 쭉 서있는 사람들 보일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

이건 오른쪽에서 한 칸 더 오른쪽으로 가야 함. 대박~

(IP보기클릭)116.126.***.***

와 이소룡 보기전까지 실사인줄 알았습니다

(IP보기클릭)121.130.***.***

첫번 째 이소룡보고도 진짜 사람인줄 알고 넘어갔다가 응? 하고 다시 봤네요;; 정말 실사같아요!

(IP보기클릭)218.145.***.***

아 나 또 속았네;;

(IP보기클릭)220.120.***.***

어마어마 합니다!

(IP보기클릭)220.118.***.***

아니 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

뭔가 저집 맛있긴 하겠다 싶었는데 속았네 하

(IP보기클릭)49.143.***.***

와...오른쪽으로 가버렸!! 대단합니다

(IP보기클릭)121.144.***.***

와 그냥 신장개업했다고 자랑글인줄 알았는데 디오라마였어...금손...

(IP보기클릭)211.222.***.***

디오라마가 아니라 리얼 중국집 찍은 사진인줄알았는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.144.***.***

왜 계속 똑같은 중국집 사진만 올리나 했네..ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.167.***.***

라이팅을 어떻게 이렇게 잘 잡으셨죠;; 외부 자연광인데 완전... 경이롭네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

공포의 동네 중국집인가 했어요... 싱하횽보고 빵터짐 대반전

(IP보기클릭)175.193.***.***

첫짤 진짜인줄 알았네..

(IP보기클릭)182.161.***.***

어.. 어.... 어??

(IP보기클릭)211.36.***.***

모형적인 과장된 웨더링이 아닌 본좌급 극사실주의 웨더링이네요. 촬영시 조명까지 더해져서... 더이상 자세한 설명은 생략... 오른쪽에서 다시 봅시다...

(IP보기클릭)121.170.***.***

피규어 나오긴전까지는 진짜 중국집인줄 알았네요

(IP보기클릭)211.58.***.***

흐미;; 오져따리 오져따; 1/6도 저렇게 실사느낌 나기 힘든데 1/12라니 이게 바로 루리웹 클라스 ㅎㄷㄷ;;

(IP보기클릭)113.30.***.***

부왉 쩐다!!!!!!!!

(IP보기클릭)119.148.***.***

혹시 청송에 있는 고향반점인가요?? 수타짜장이 엄청 맛나는

(IP보기클릭)121.191.***.***

와 에어컨 실외기 녹슬은거 디테일봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

싱하형 나오기 전까지는 어디 시골 중국집 사진인가 싶었는데 ;;; ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.245.***.***

미어캣은 또 속았습니다 짤

(IP보기클릭)218.152.***.***

와 무슨 동네 맛집탐방글인가 싶었는데;;;;;

(IP보기클릭)220.83.***.***

시마타!!

(IP보기클릭)61.102.***.***

맥주짝이랑 실외기보고 1도 의심안했는데 갑자기 피규어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78310 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81315 2015.05.03
30565623 완성 mustache73 264 211601 2020.11.02
14003679 자작 zziggrim 77 158375 2012.03.14
23406703 완성 HS.Kim[우찬아빠] 234 117053 2014.11.12
30561174 자작 mustache73 506 116712 2019.01.06
23422216 자작 allkyung 338 108580 2014.11.13
30565179 자작 mustache73 398 105382 2020.08.29
30558319 완성 ROLENTO 68 105089 2017.11.07
30568016 자작 zeonepla 222 101114 2022.01.23
30568158 완성 ROLENTO 82 99406 2022.02.27
22751487 완성 TommiKIN 214 98553 2014.09.18
23775768 완성 루리웹-1780771830 191 98208 2014.12.15
30561960 자작 루리웹-9609037182 179 96059 2019.06.01
30564396 완성 사자비91 108 92862 2020.05.10
30570272 완성 Studio BlueOcean 683 91411 2023.06.25
22140816 자작 엠쥐포리투 286 91282 2014.07.28
30563885 완성 han knight 241 89962 2020.02.13
30570585 페크 류황별 360 86643 2023.10.14
22619594 자작 에스마트 94 85661 2014.09.07
30562245 완성 양산기조아 207 84644 2019.07.14
23057062 자작 allkyung 491 83456 2014.10.13
30556288 제작 오리는 꿀렁꿀렁 224 83167 2017.03.03
30563618 완성 HS.Kim[우찬아빠] 266 82765 2019.12.23
15789623 페크 백지화랑 182 81831 2012.11.22
25381410 공지 2konomi 3 81315 2015.05.03
23887244 완성 어린이 따봉 267 81172 2014.12.25
30564780 자작 김인기] 323 79969 2020.07.07
30565724 자작 han knight 376 79479 2020.11.18
30565914 제작 감성로봇 439 78414 2020.12.13
글쓰기 5926개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X