본문

[완성] [MG] V2 ver. 어썰트버스터 + 빛의 날개 입니다. [14]

[광고]

.

.

안녕하세요. 울트라머입니다.

이번에 보여드릴 완성작은 반다이 mg v2 건담입니다.

일반판 v2건담 킷에, 한정판으로 나온 '어설트 버스터팩'과 '빛의 날개' 파츠를 붙여서 만들었습니다.

기본이 가변형킷이라 관절강도나 고정성이 좀 걱정이었는데...

최신 킷 답게 짱짱한 고정성을 보여주는 킷입니다.

저는 만들면서도 상당히 재미있었습니다.(v1과는 비교불가!!! 입니다.)

사진 쭉 보여드리겠습니다.

.

.

IMG_3339 (1).jpg

IMG_3351 (1).jpg

IMG_3377 (1).jpg

.

.

끝까지 봐주셔서 감사합니다.

.

.

댓글 | 14

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
추천드리고갑니다
(1043865)

211.200.***.***

와 ~~~ 추천!
(169116)

125.143.***.***

역대급 작례네요. 빛날 표현이 정말 멋집니다.
메탈빌드라고 해도 손색이 없네요^^b
(837350)

112.149.***.***

영혼을 녹인듯한 데칼링..
빛날에 편광필름 붙인줄 알았는데 도색이었네요 ㄷㄷ
(665825)

58.123.***.***

간만에 V2AB를 보니 슈로대에도 나오면 좋겠다는 생각이 드네요 ㅎㅎ 멋진 작품입니다~~
(5135698)

59.13.***.***

개인적으로 2차로봇대전G, 신슈퍼로봇대전으로 로봇대전과 건담을 처음 접하다 보니 V2AB는 애정이 남다릅니다.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
추천드리고갑니다
(718228)

211.226.***.***

이거 보니까 최신 그래픽으로 그린 V2AB가 보고싶어지네요... 지제네에도 안나오는데 제발 다음 슈로대 참전 ㅠㅠ
이녀석이 매탈빌드나 컴포짓으로 나올때까지 존버중이긴 한데..얼마나 걸릴련지 아니 가능하긴 할련지..옵션질 하기엔 좋은녀석이라 낼것같긴한데;;
(96997)

175.223.***.***

오...
(4855225)

14.48.***.***

어우 데칼링이....ㅎㄷㄷ
(1083102)

125.129.***.***

크으으으으

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 105927개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X