본문

[완성] [RG]사자비 입니다 !!! [10]

[광고]

.

.

안녕하세요 앞길짱짱 입니다 !! 

저번 딩고에 이어서 두번째 인사드립니다 !! 굉장히 사부작사부작 만드는 스타일이라...

이번 사자비는 우리 아재까페 패밀리들이 생일선물로 빨간기체만 컨셉잡아서 받게만든 애증에 킷입니다만 즐기면서 재미있게 만든 킷입니다.

발 앞부분은 발목부분 덮게가 좀 커서 작게 보이는거 같아서 개조해서 5 mm 정도 늘려 주었고 스커트도 늘려주고 

저만 가지고 있는 시중에는 없는 버니어로 쓸만한 것이 있어서 버니어도 다 바꿔주었습니다. 

각설하고 사진 올립니다. 

.

.

.

.

끝까지 봐주셔서 감사합니다.

댓글 | 10

레진인줄 ...
(1710482)

183.107.***.***

와, 제가 오버코팅할때 원하던 붉은색이 이런거였는데 갈색으로 나와버려서.... 진짜 이쁘네요.
(937592)

223.38.***.***

빨간맛!! 멋집니다!!
오 멋있네요
정말 예뻐요~~감상 잘했습니다.감사해요.
제가 만든 사자비하고 다른 제품인가보네요 제가 만든건 어떻게 뜯어봐도 저렇게 안보이던데
-_-b
잘 만드셨습니다. 한때 저도 맥기를 많이 썼는데, 맥기는 쓰고나서 딱 한달간 보기는 좋은데, 그 뒤로부터 쉽게 질리는 특성이 있습니다. 다음번에는 무광작업을 추천드립니다. 무관이 처음에는 크게 와 닿지 않는데, 계속보면 볼수록 우러나는 질리지 않는 뭔가가 있다랄까...
(49134)

175.126.***.***

이글을 유광성애자가 좋아합니다 굿굿굿
(70344)

121.129.***.***

정말 멋지네요 마지막컷 sd도 잘보았습니다. 추천 누르고 갑니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106391개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X