본문

최근방문 게시판

[완성] [차원모방]울트라맨 등짝좀보자 [57]

[광고]

안녕하세요.

임백구 입니다.

개인사로 너무 오랜만에 취미생활을 즐겨봤습니다.

대륙에서 판권작으로 나온 아주 미라클하다 생각되는 울트라맨입니다.

전면은 본색상을 따르고 등짝은 제 임의대로.. 번쩍번쩍을 노리고 만들었습니다!

이번에도 언제나 못난 동생덕에 사진노역하시는 울트라머님과 편집고통을 즐겨주신 파괴신님께 감사의 말씀을 드리며...!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

라이트스틸을 통한 크롬톤과 조색 알루미늄실버 건메탈을 통한 은색 3톤가량과 오버코팅 레드 유무광을 사용했습니다.

부분도색은 오렌지옐로우와 부분적으로 브라이트그린 사용했습니다.

사진 쭈욱!

.

.

.

.

.

.

.

.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

좋은 주말 되시길 바랍니다.

댓글 | 57

BEST
이번 울트라맨 만큼은... 반다이 보다는 차원모방 쪽이 더 좋아 보입니다.
(19187)

61.75.***.***

BEST
뭐지.. 내가 아는 울트라맨하고 많이 다른데...
(1104063)

45.58.***.***

BEST
보는 순간 데드 스페이스 생각나네요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3597151)

125.128.***.***

쑤와!!!!!!!!!!!!!
(49134)

175.126.***.***

울트라머
쏴아!!!!! | 19.01.16 09:42 | | |
(501056)

221.140.***.***

겟타~비므!!
(49134)

귀찮은곰
겟타자나이! | 19.01.16 09:42 | | |
아이언맨빠염하고싶은 퀄리티! 멋져용♡♡♡
(49134)

현직파괴신
캄사합니다. | 19.01.16 09:42 | | |
(84559)

210.91.***.***

우왕
(49134)

개식기
오우왕...! | 19.01.16 09:42 | | |
(1120490)

119.193.***.***

중간중간 금색 넣으신거 예술이네요
(49134)

사과맛
헤헤 감사합니다. | 19.01.16 09:42 | | |
(4980831)

223.62.***.***

진짜 멋지다
(49134)

앞길짱짱
캄사합니다 캄사캄사 | 19.01.16 09:42 | | |
BEST
이번 울트라맨 만큼은... 반다이 보다는 차원모방 쪽이 더 좋아 보입니다.
(49134)

깜깜까미
호불호는 있을수 있으나 가성비에서 뭔가 게임이 안되는 느낌이라서... 저도 이번반다이 울트라맨은 너무 작고 비싸서 영 별로 더군요. | 19.01.16 09:43 | | |
(4962097)

175.208.***.***

역시는 역시인가 ㅋㅋㅋ 멋지다
(49134)

에버릴라
여크시여크시 | 19.01.16 09:43 | | |
뒤는 아이언맨 같네요
(49134)

송아지(ㅓ)
네네 아이언맨 골드톤 많이들어간거 생각나서 등짝에만 많이 넣어봤습니다. | 19.01.16 09:44 | | |
(7087)

223.62.***.***

기존 일반판을 오징어로 만들어버리셨네요 ㄷㄷㄷ
(49134)

조커피련
그..그럴리가요!!?!?! | 19.01.16 09:44 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(49134)

파이즈_엑셀
감사합니다 | 19.01.16 09:44 | | |
대박 퀄~
(49134)

바람의 방랑자
감사합니다 | 19.01.16 09:44 | | |
(19187)

61.75.***.***

BEST
뭐지.. 내가 아는 울트라맨하고 많이 다른데...
(2399616)

183.101.***.***

센베이
새로나온 만화일걸요 기존 을트라맨이후 이야기에나오는 울트라맨 슈트 입니다. | 19.01.15 17:10 | | |
(3035090)

58.121.***.***

센베이
빅-아이언맨 같네요 | 19.01.15 18:37 | | |
(49134)

센베이
사실 저도 원작을 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드릴말씀이가 없는... | 19.01.16 09:44 | | |
(109038)

96.22.***.***

벗바
울트라맨 만큼 크진 않아요 딱 아이언맨 같은 느낌으로 입는거라 | 19.01.16 15:06 | | |
(109038)

96.22.***.***

센베이
초대 울트라맨 이후 이야기를 다루는 코믹스 입니다 주인공은 초대 울트라맨의 아들이구요 | 19.01.16 15:06 | | |
(5139532)

175.202.***.***

뭐야 이 멋짐은
(49134)

젠크스웰
감사합니다 | 19.01.16 09:45 | | |
(144087)

119.192.***.***

울트라맨보다는 그리드맨 쪽이 더가까워보이는...
(49134)

존트럭불타
그리드맨이 뭔지 몰라서 인터넷에서 찾아봤습니다... 비슷하긴 하네요!?!?!?!?!!??!!? | 19.01.16 09:45 | | |
(273768)

114.206.***.***

손가락이 포인트
(49134)

㈜허리케인
손가락 조립성이 포인트.... 주륵...ㅠㅠ | 19.01.16 09:45 | | |
(1104063)

45.58.***.***

BEST
보는 순간 데드 스페이스 생각나네요.
(49134)

echowave
어 저도 그생각좀 했습니다 만들면서도 데드스페이스 생각이..ㅋㅋㅋ 프라모델보단 게임을 훨씬오래한지라... 데헿 | 19.01.16 09:46 | | |
(1358316)

39.7.***.***

아...진짜 구입하고싶은데 저렇게 도색을 못한다는게 한이네요...ㅠㅠ
(49134)

웜즈
그거슨 코팅판을...! | 19.01.16 09:46 | | |
(4874678)

59.31.***.***

다크자기처럼 인공적으로 만들어낸 울트라맨 같네요.
(4793342)

220.118.***.***

:Enigma:
네 코믹스에서 인간이 외계인의 도움을 받아서 만든 슈트입니다. | 19.01.15 19:49 | | |
(2049718)

121.159.***.***

골드하고 녹색의 포인트가 너무 멋지네요~
(49134)

검은 미믹
감사합니다 | 19.01.16 09:47 | | |
울트론인데..?
(49134)

루리웹-5930794049
잘생긴 울트론 헤헤 | 19.01.16 09:53 | | |
(3248804)

117.111.***.***

입부분 노란색 때문에 좀 꺼려진다는
(49134)

레비토라
그거시가 포인트입니다! | 19.01.16 09:53 | | |
하체가 엄청 튼실하네요
(49134)

아과제해야되는데(간수치높음)
굉장히 하체가 튼실하게 나온 키트입니다. | 19.01.16 09:53 | | |
(4917915)

220.80.***.***

뭔가 울트라 맨 보다는 울트라머신같은....
(49134)

푸릉참새
전그냥 개인적으로 일본판아이언맨 정도로 인지하고 있습니다. 이번 울트라맨 본판디자인이건 디멘션스튜디오에서 재해석한 디자인이건 아무리봐도...그리 생각되는;; | 19.01.16 09:55 | | |
(4720928)

112.185.***.***

임백구
그래도 제네들은 울트라맨이 남기고간 힘을 사용하는 슈트란 것이죠. 저 만화속에선 진짜 울트라맨은 나오지 않았습니다 | 19.01.17 16:20 | | |
피규어에 관심도 없고 내가 알던 울트라맨이랑도 다른데 이건... 좀 많이 지르고 싶네요... 관절과 자세도 엄청 멋지게 구현했고 ㄷㄷ ... 갖고 싶다..
(1706888)

211.244.***.***

울트라맨! 이제부터 진정 난~
그 남자가 이 훌륭한 등짝을 노립니다
(5055162)

116.46.***.***

크아~ 멋집니다~ 색배합 멋지네요 참고 있었는데...하나 주문해야...ㅠㅠ 지갑이 사망을 향해 달리고 있다능 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 104174개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X