본문

[자작] HG 짐 트레이너(개조, 붓도색) [17]

(263701)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5707 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST

그런 의미에서 단무지 사진을 드리겠습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

너무 이쁘네요 sd훈기 단무지가 생각납니다

(IP보기클릭)124.54.***.***

TV TOKYO
감사합니다. 짐은 역시 단순하고 귀여워야죠. ㅎㅎ | 18.12.28 18:46 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

TV TOKYO
저도 훈기 생각났네요 ㅋㅋㅋ 짐은 단순한게 잘어울리네요 | 18.12.28 23:40 | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

크으 단무지의 추억이~

(IP보기클릭)117.111.***.***

순수한아이
추억 소환! ㅋ | 18.12.29 07:56 | |

단무지는 추천입니다.

시이링
의외로 루리웹에 올라와 있는 사진들이 안 보이더군요. 짐은 사랑입니다. ㅎ | 18.12.29 07:58 | |

BEST
폐인희동이

그런 의미에서 단무지 사진을 드리겠습니다. | 18.12.29 08:11 | |

시이링

| 18.12.29 08:32 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

단무지의 추억이 되살아나는군요(막상 캡파에서 순대쓴건 안비밀). 저는 리바이브 퍼스트를 깎고 다듬어 일반 짐을 만들고 있습니다. 반가놈들이 런너에 스위치를 안 넣은것으로 보아 리바이브 퍼스트 기반의 짐이 나오지 못한다는 사실을 깨닫고 분노해서 이러고 있죠. 저도 완성되면 사진 한번 올리겠습니다. 작품 잘 봤어요.

티탄즈 배니싱트루퍼
리바이브 퍼건을 쓰는 작례들도 보이더군요. 가동성이나 비율면에서 더 나은 선택인 것 같습니다. 멋진 결과물 기대하고 있겠습니다. ^^ | 18.12.29 10:04 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

좋아요 누른다고 저도 모르게 사진을 더블클릭했네요. ㅎㅎ 인스타에서도 잘 보고 있습니다. ^^

Giraffear
이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^ | 18.12.29 16:06 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

SD 캡파 훈기가 저절로 생각나는 비쥬얼이군요 잘보고 갑니다~

바람의 방랑자
색상이나 헤드 조형이 딱 훈기지요. ㅎㅎ | 18.12.29 16:09 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

다들 캡파 훈기 떠올리심 ㅎㅎㅎ

마이퍼니발렌타인
게임을 통해 노출되는 걸 무시할 수 없지요. ㅎㅎㅎ | 18.12.30 08:34 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310948 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289281 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361182 2015.05.03
30606397 완성 데칼팩토리 25 4728 2024.04.02
30606396 완성 루리웹-죄수4926번호 5 3294 2024.04.02
30606395 자작 시이링 8 3519 2024.04.02
30606394 완성 Bender_0 9 1544 2024.04.02
30606393 조립 羅子鬼 29 5888 2024.04.02
30606392 자작 플레이긱스youtube 121 48605 2024.04.02
30606391 제작 인성교육지침서 7 2040 2024.04.02
30606390 자작 민초녹차 5 2120 2024.04.01
30606389 자작 파라디우스1 20 3830 2024.04.01
30606388 자작 TRIGA 166 44945 2024.04.01
30606387 완성 스위트밥 4 1431 2024.04.01
30606386 완성 큰수저두수푼 6 1674 2024.04.01
30606385 완성 RX-93 NEWGUNDAM 56 14208 2024.04.01
30606384 완성 시아온아빠 7 2852 2024.04.01
30606383 완성 EZO 17 3832 2024.04.01
30606382 완성 THEevil 15 4977 2024.03.31
30606381 조립 붉은카플 4 1445 2024.03.31
30606380 완성 헝그리 하비 62 28870 2024.03.31
30606379 완성 트란잠 5 1485 2024.03.31
30606378 자작 kzero03 6 1674 2024.03.31
30606376 완성 살리에리 41 24271 2024.03.31
30606375 완성 대 성 4 1939 2024.03.31
30606374 완성 THEevil 8 2177 2024.03.31
30606373 자작 gundam_toxic 58 17587 2024.03.31
30606372 완성 유토의유쾌한상상 21 2942 2024.03.31
30606371 완성 Psunkyun 36 8898 2024.03.31
30606370 조립 하얀기사 9 4279 2024.03.31
30606369 자작 동찌 49 17589 2024.03.31
글쓰기 123157개의 글이 있습니다.
X