본문

최근방문 게시판

[완성] rg 죠니라이덴 완성 [3]

[광고]

진홍색이 싸보여서 걱정했는데, 완성하고 보니 색감이 정말정말 예쁘네요.

습식데칼 사긴했는데 너무 조그만건 못하겠어서 그냥 기본으로 했고 여기저기 남은것들 붙여주었습니다.

이로써 rg 일반판 자쿠는 모두 완성했네요. 자쿠가 색깔이 각각 독특해서 모으는 맛이 좋습니다. 무장은 별로 안좋아해서 지퍼백에^^

여친도 건담은 다 똑같다고 구분도 못하는데 자쿠는 이쁘다고 하네요.

다음 자쿠는 바로 신마츠나가입니다. 새하얀게 정말 기대되네요. 

600 (2).jpeg

댓글 | 3

지휘관 셋 사이에 끼일 병사가 불쌍..ㅠㅠ
(1252233)

39.112.***.***

초창기 RG(2010년) 바리에이션이라 품질이 좋은건 아니지만 멋진 자쿠인건 틀림없습니다 2년뒤 2020년에 RG 10주년이라면서 퍼스트건담과 함께 버전업 해주길 희망하고 있습니다
(4831398)

175.223.***.***

아카츠키1
직립만이라도 잘되게 해줬으면 좋겠네요ㅜㅜ | 18.11.10 01:24 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103509개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X