본문

[완성] SDCS 나이팅게일 마블링 도색했어요 [39]

(4997824)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31631 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
자기가 자기 입으로 미녀라고 하다니.(수근 수근)

(IP보기클릭)210.94.***.***

앗 도색하는 미녀님 안그래도 이 작품 유튜브에서 봤습니다^^ 저도 캔스프레이 오버코팅으로 도색했지만 마블링 도색이 훨씬 색감이나 느낌이 더 좋네요 미녀님 동영상을 보고 이쑤시게 도색도 배우고 많은 도움 받고 있습니다 앞으로도 좋은 작품 많이 올려주세요~

(IP보기클릭)121.140.***.***

문창제군
우왕 정말 감사합니다^^ 오버코팅과 마블링은 형제죠!! 둘다 너무 예쁜것 같아요ㅎㅎ 취미를 공유할수 있는 분들이 있다는 것이 너무 좋습니다. 다음 킷도 열심히 만들어볼게요!! 추운데 감기 조심하시구 주말에도 즐프라하세욧!! | 18.11.09 12:32 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

유투브 재밌게 잘보고 있어요~~ 역시 sd는 도미녀님이 만든게 젤 이쁘네요 ㅎㅎ

gliffin
감사합니다>_< 아직도 쌓여있는 SD의 탑.. 멋있게 만들 자신은 없지만 앞으로도 SD 마니마니 보여드릴게용!! | 18.11.09 12:34 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

영상 구독하고 자주 봅니다. 글을 읽으니 마치 도미녀님 목소리로 나레이션 하는듯한 착각이 ㅋㅋ

가비무네
ㅎㅎㅎ감사합니다!! 편하게 조립방송 보시다가 스르륵 기분좋게 주무실수 있는 그런 편안한 사람이 되고 싶습니다>_< | 18.11.09 12:35 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

샤아가 좋아죽겠네요

골고루곰
아무로를 이겨주기를 바라는 마음으로...>_< | 18.11.11 21:25 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

에잇!오른쪽으로 가세욧!

Noirstrike
덕분에 오른쪽으로 갔나봐요 감사해요..잇힝 | 18.11.11 21:25 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

흐믓할 정도로 완성도군요 잘보고 추천박고 갑니다

바람의 방랑자
마블 광팬인데♥.♥ 멋진 움짤과 추천까지 정말정말 감사합니다!! | 18.11.11 21:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융
와 정말요? 시청해주셔서 넘넘 감사합니다>_< 디융님의 나팅겔도 넘 예뻐용!! SD는 사랑입니다아♡ | 18.11.11 21:30 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

엄훠 이뻐!! 영상 잘 보고 있습니다 도미녀님 ^^

▶정마에◀
감사합니다 :D | 18.11.11 21:30 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

도미님 최고네요

아이는사랑입니다
아구 아닙니다 건프라는 참 좋은 취미니깐용 같이 이렇게 공유하면서 더 잼나게 즐겁게 햇으면 좋겠어요>_< | 18.11.11 21:31 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

예쁘고 고퀄이에요. 유튜브에서도 봤는데 저도 언제 따라해보려구요. 작업기 감사히 보고 있습니다.

호아파참☆HoAPaCharm
봐주셔서 저야말로 넘넘 감사합니다 봐주시는 분들 덕분에 힘이 너무 나구용!! 애정하는 만큼 열심히 예쁘게 만들어서 또 공유하고 이야기 나누고 그렇게 오래오래 같이 건프라 취미 하고 싶어요♡ | 18.11.11 21:32 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
자기가 자기 입으로 미녀라고 하다니.(수근 수근)

(IP보기클릭)211.55.***.***

별사냥꾼 쁘쁘

SD에서 이런 멋이 나다니... | 18.11.11 01:59 | |

마리로즈오른쪽허벅지
감사합니다>_< | 18.11.11 21:33 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

예쁘십니다.

스카이화이터
좋게 봐주셔서 감사합니다♡ | 18.11.11 21:34 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

미모도 미모이나 도색실력에 감탄을금치못하겠네요.대단하십니다.

darkprison
열심히 애정하며 만든 보람이 있네요. 좋게 봐주시고 칭찬도 남겨주셔서 진심으로 감사드려요. 너무나 과분한 칭찬인만큼 앞으로도 건프라를 애정하는 마음 변치않고 정성껏 만들어서 또 공유할수 있는 사람이 되겠습니다. 항상 건강하시고 행복하시고 즐거운 모형생활 하시기를 바랄게요 :)♡ | 18.11.11 21:37 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

빤딱빤딱ㄹ한게 넘나 이쁘다~

나를지켜줘
나팅겔의 곡선미가 아름다워서 유광작업이 참 잘어울리는것 같아요>_< 칭찬 감사합니다!! | 18.11.11 21:37 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

루리웹에서도 뵙다니 팬으로써 좋네요 요즘 넘나 귀여우심 😘

원탑맨시티
루리웹은 구경만 하다가 최근부터 조금 올려본것 같아요ㅎㅎ 감사합니다>_</ | 18.11.11 21:39 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

SD 가 이리 간지 나는거?

ZERO18
SD는 EX에서 도색하며 피를 토했는데 CS라인은 여러모로 정말 잘 나온것 같아요. 나팅겔도 넘넘 제품이 잘 나왔습니다>_<b | 18.11.11 21:41 | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

마블링.... 냠냠

UTADA
고기 드실줄 아시는군요 소고기가 먹고 싶은 밤입니다 ;) | 18.11.11 21:42 | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

처음 뵙겠습니다. 제겐 너무 윗입술이 매력적이시네요. 항상 건강하시고, 좋은 크리에이터가 되어 주세요. (=ↀωↀ=)

(IP보기클릭)110.45.***.***

마블링 도색이라길래 진짜 소고기 썰어놓은거 생각했는데, 뜻밖에도 어렸을적 아빠 손 잡고 간 볼링장에서 구경한 17파운드 볼링공이 나타났다...

(IP보기클릭)175.244.***.***

도미녀님 영상 구독하고 잘 보고 있습니다. 에어브러쉬를 가지고 있지만 가정이 있어서 벌려놓고 하지를 못해서 캔스프레이 정도 활용하는데 이쑤시개 도색이나 여러 도색 팁들 잘 전 수 받았어요^^ 초보자들 도색 강의 영상으로는 국내 최고 인 듯 합니다.

(IP보기클릭)124.51.***.***

마블링이 멋지군요

(IP보기클릭)202.150.***.***

이제 활동 안하시는거 아니까 아쉽네요. 많이 배웠습니다. 건강하세요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311059 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289396 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361285 2015.05.03
[완성] [EG] 리서큘레이션 퍼스트
[조립] 30MS 알스트로메리아 쿠와야마 치유키 외 (1)
[조립] [HG] 이프리트 슈나이드 (1)
[조립] [HG] 건담 TR-1 헤이즐 2호기 (1)
[조립] 모데로이드 가란드 (8)
[조립] 두번째로 만든 MG 짐 캐논 MSV 버전 (3)
[조립] HG 건담 르브리스 아녹타
[조립] MG 건담 F90 (미션팩 A, L 타입) (1)
[완성] 워해머40K) 비엘탄 크림슨헌터 (2)
[자작] Hg AOZ 갸프랑 흐라이루
[자작] [MG] 구프 커스텀 (2)
[조립] 최근 만든 웹한정 애들 둘
[완성] [모데로이드] NG기사 라무네&40 퀸 사이더론 (1)
[자작] [HG] 알트아이젠 가동손 개조 (3)
[조립] MG 백식 계열 (5)
[완성] 차원모방 울트라맨 제로 - 와일드 버스트 폼
[완성] RG 에반게리온 0호기
[자작] 1/60 스케일 NEMO 제작기 1편입니다. (13)
[완성] 마크로스 발키리 VF-0S 1/72 하세가와 (9)
[자작] 30MM 알토 바리에이션 (2)
[조립] [HG] 베귀르펜테 (2)
[완성] 아르카나디아 엘레나 (8)
[완성] 모데로이드 타케노야미카즈치 (6)
[완성] Figure-rise Standard 괴수 8호 (6)
글쓰기 123168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X