본문

최근방문 게시판

[완성] MG 더블ZZ건담 [8]

[광고]

구매한지 하루만에  조립을 하였습니다 확실히 PG를 조립하니까 mg는 껌이더군요 처음에는 mg도 어려웠습니다

그런데 pg유니콘을 조립하니까 mg는 완전 껌이더군요

아직 사진실력이 부족해서  이렇게나마  올립니다

그런데 정말 pg만지다가 mg만지니까 내구도가 많이 떨어집니다 왜pg가 비싼지 이제 알겠습니다  여러분께서도 자금이

되신다면 pg를 구매하세요 정말 pg가 좋더라구요  비록 

가격이 비싸긴 하지만요

그럼 수고들 하세요 😃😃😃

댓글 | 8

조립하고 싶은 제품인데 집이 좁아서 크흡.ㅜ.ㅜ
고구마카포
하시면되죠^^ 자고로 하고싶을때하셔야합니다^^ | 18.11.08 20:51 | | |
병실에서 조립하신거에요??
고무백토장전군화교정
네^^ 누워있기 너무 심심해서요^^ | 18.11.08 22:24 | | |
루리웹-6476136316
어떤 이유로 입원하셨는지 모르겠지만, 얼른 회복하셔서 병실이 아닌 집에서 재밌게 조립하시길 바랍니다 ~ | 18.11.09 11:51 | | |
고무백토장전군화교정
넵 감사합니다 얼른 나아야하는데 좀 더디네요ㅠㅠ | 18.11.09 17:09 | | |
(610261)

121.150.***.***

혹시 입문하신지 얼마ㅇㅏㄴ되셨다면 게이트 처리는 가급적 안툭튀어나오게 하시는게 좋습니다 저도 처음에는 막 조립하다가 어느정도 지나고 나니 툭 튀어나온 게이트가 너무 보기 싫어서 하나하나 다 분해하느라 시껍했던 기억이 나네요 게이트 자국은 마감제 슥 뿌려주거나 하면 거의 없어지는데 툭 튀어나온게이트 자국은 찌 할수가 없어요 그리고 헤드에 샤프심 b 0.3으로 먹선 슬쩍 넣어주시면 이쁠것 같습니다 ^^;
맛햄
아이구 조언 진심으로 감사드립니다 저도 게이트처리 막 신경쓰고 어쩔줄 몰라 하다가 지금은 포기하고 조립만 하고있습니다 그게 속 편하더라구요 나중에 실력되면 반드시 그렇게해야겠습니다 좋은하루되세요 ^^ | 18.11.09 11:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103523개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X