본문

최근방문 게시판

[완성] 첫 도색 프라모델 mg뉴버카 입니다 풀해치버전 [10]

[광고]
도색이 하고 싶어 꿈만 꾸다 장비 장만하고 도색하여 완성했네요 유명하신 분들 풀해치 하신거보고 너무 하고 싶어서 해봤습니다. 미흡하지만 점점 발전해볼게요!

댓글 | 10

(5010058)

223.38.***.***

예?첫프라요?
(5067089)

115.22.***.***

밍낑
앗..첫 도색인데 신나서 글 올리다가 첫프라로 오타났네요 어릴때 가조만 몇번하고 도색은 처음입니다 하하;; | 18.07.13 12:57 | | |
(4981159)

58.232.***.***

예?여기서 더 발전이요?..이미 완성되신것같은데..^^;;
(5067089)

E-art
좋게 봐주셔서 감사합니다 :) 첫도색이라 시간도 오래 걸리고 실수도 많았어요...다 루리웹 분들이 알려주신대로 많이 보고 배웠습니다 | 18.07.13 12:58 | | |
(756290)

106.242.***.***

이곳에 글을 처음 올렷다는 말인듯
(5067089)

HongCha
네 장비 마련해서 취미 생활 제대로 시작하면서 이제 활동 해보려구요 제목에 실수해서 도색이 처음입니다 좋게 봐주세요 :) | 18.07.13 12:59 | | |
아항~ 프라는 처음이시란거죠? 그 전에는 레진 킷이나 풀스크래치빌딩만 하셨던거고..ㅎㅎㅎ
(5067089)

아이패두돼?
아닙니다..ㅜㅜ실수 정말 많았어요 레진도 기회되면 해보려구요 | 18.07.13 13:00 | | |
외장안쪽에 프라봉 붙이셨나요??
(5067089)

으쩌라고
네 2mm , 2.5mm 프라봉 , 파이프 도색후 핀바이스 이용해서 순접했습니다 | 18.07.13 21:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103491개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X