본문

[완성] [Zoids]Death Stinger ver. EVA Type.F [29]

(49134)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43397 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아따 전갈이 멋있습니다^^!!그동안의 고생이 보입니다....그렇지만 너~~~~무 멋있어요!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아따 전갈이 멋있습니다^^!!그동안의 고생이 보입니다....그렇지만 너~~~~무 멋있어요!!

(IP보기클릭)1.229.***.***

미리내91
감사합니다. 인생첫 조이드 인상깊었습니다 ㅎㅎ | 18.05.13 20:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 이뻐서 구워먹고싶..히힛

Azegundam
브라더 다메요!! 구워먹으면 병걸립니다 화학약품 많이 발라놔서 헤헤.. | 18.05.13 20:32 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

멋져~~!!!진짜 눈호강입니다♡♡♡♡

현직파괴신
감사합니다 흐흐흐 | 18.05.13 20:32 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

기수신세기 데스스팅거 초호기!!

도미너스
그렇네요 데팅 초호기 입니다 ㅋㅋ | 18.05.13 20:33 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

비스트워즈의 타란튤러스 같네요

오리는짹짹
감사합니다! | 18.05.13 20:33 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

역시 무서운 남자셨어... ㅎㄷㄷ

폐인희동이444
오잉.... 그럴리가요...!?! | 18.05.13 20:33 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

뭐에요? 트랜스포머?

뉴 저
아 이거 고토부키야 조이드 시리즈 데스스팅거 입니다. 헤헿 감사합니다. | 18.05.13 20:33 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

와 풀컬러 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.36.***.***

개간지입니다. ..

(IP보기클릭)211.110.***.***

혹시 바이오 조이드도 만들수있나요?

(IP보기클릭)119.194.***.***

데스 스팅거가 이렇게 재탄생 될 수 있군요. 잘 보고 갑니다.^^

(IP보기클릭)118.40.***.***

총 작업시간이 얼마나 걸리신거에요?? 엄청나네요~!!

(IP보기클릭)124.63.***.***

와.. 이쁘네요~ 보라색이 들어가서 독? 느낌도 나네요 ㅎㅎ 무광 검은색으로 해도 정말 멋질듯합니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

와... 조이드 오래간만이네요. 멋있습니다.

(IP보기클릭)112.185.***.***

폭주형제 렛츠앤고에서 나오는 악당 미니사구인줄 알고 들어왔는데 전갈형태 조이드라니 멋지네요

(IP보기클릭)114.202.***.***

데스스팅거가 조이드중에는 다리 제일 많은 녀석이니 (무동력 바라츠의 지네형 빼고) 다리 숫자는 이미 끝을 보신 겁니다.

(IP보기클릭)180.224.***.***

진짜, 이놈만큼 강한 조이드가 그렇게 많지 않았다는 거 생각하면....... 지금 생각해도 저게 움직일 거라는 생각 하면 무섭네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.41.***.***

지금까지 본 작례중 최고네요!

(IP보기클릭)126.237.***.***

오랜만에 조이드 작품을 보며 추억을 되새기고 갑니다.

(IP보기클릭)218.154.***.***

가동왕 시리즈인가요 얘랑 제노브레이커 2개는 가동왕으로 진짜 갖고 싶었는데... 일반 조이드에서는 건전지 땜에 너무 두꺼웠던 2연 충격포?가 늘씬하게 잘 빠져 있어서 더 멋지네요

(IP보기클릭)218.156.***.***

와...................그냥 진짜 쩐다는 말밖에

(IP보기클릭)222.99.***.***

잡몹이 유니크몹으로 탈바꿈되었네요.. 너무 멋짐 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 123166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X